[У меня предложение] Зачарование на Великой Олимпиаде

Bean

Виконт
Лайки
303
поддерживаю, ибо вообще на магов забили, дикий дисбаланс никак не пытается админ разбавить

Selfish

Граф
Лайки
2 163
убрать мдеф рубаху с оли, починить урон арб, и сделать ограничение на защиту от атт в 150-200( ибо против магов выходят в фулл сетах от атт, а маг то не может выйти против физа т.к. атт неизвестен ), починить канцл, который тут корректировался под пвп(снимает по 3 бафа в пвп), но на оли может вообще не снимать, либо снять 1 баф, а вероятность снять 2 бафа КРАЙНЕ мала, не говорю уже про 3+, ограничение заточки, взаимозаменяемость таликов сделать, убрать действие руны евы с оли, починить баны некров, починить рар щит, который не должен давать мдеф, а должен давать шанс фейла нюков
хочу услышать ответ @Scryde и что об этом думает @Thaumaturgy
по поводу атт такое предложение возникло так как тут сверхдоступное атт в 1 клик

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
убрать мдеф рубаху с оли, починить урон арб, и сделать ограничение на защиту от атт в 150-200( ибо против магов выходят в фулл сетах от атт, а маг то не может выйти против физа т.к. атт неизвестен ), починить канцл, который тут корректировался под пвп(снимает по 3 бафа в пвп), но на оли может вообще не снимать, либо снять 1 баф, а вероятность снять 2 бафа КРАЙНЕ мала, не говорю уже про 3+, ограничение заточки, взаимозаменяемость таликов сделать, убрать действие руны евы с оли, починить баны некров, починить рар щит, который не должен давать мдеф, а должен давать шанс фейла нюков
Грубо говоря ты хочешь поднять урон магов в 2 раза?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну это как получится) хотя бы несколько пунктовиз моего предложения сделали, было бы лучше
Для начала вам всё равно нужно дождаться установки обновления на х1200. И уже потом смотреть кого надо бустить, а кого нет.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
3 мага лайканули. пацанам на серве без визардов проще)0
они не позволят и допустить шанса что их КАКОЙ-ТО МАГ сможет унизить на оли, хех

Selfish

Граф
Лайки
2 163
@Scryde, все еще хочу услышать твой ответ, хотя бы по некоторым пунктам

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Для начала вам всё равно нужно дождаться установки обновления на х1200. И уже потом смотреть кого надо бустить, а кого нет.
изъезженная тема,когда играешь за свой класс и ты не тащишь , ты начинаешь ныть.

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
В идеале убрать руну евы, вообще не понимаю зачем она?

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
я нашел скрайд в л2топе кажется

ну эта руна, она бесит меня) так как играю за даггера, она повышает только лишь мои п деф м деф, но силу скилов нет. Поэтому у всех деф атака растет, у меня только деф.. Дисбалансит

Бабай

Барон
Лайки
8
ага починят гляди, тут стакивание резистов от стрел не могут сделать нормально,а ты что то за магов заикаешься.

Верх