по поводу атт такое предложение возникло так как тут сверхдоступное атт в 1 кликубрать мдеф рубаху с оли, починить урон арб, и сделать ограничение на защиту от атт в 150-200( ибо против магов выходят в фулл сетах от атт, а маг то не может выйти против физа т.к. атт неизвестен ), починить канцл, который тут корректировался под пвп(снимает по 3 бафа в пвп), но на оли может вообще не снимать, либо снять 1 баф, а вероятность снять 2 бафа КРАЙНЕ мала, не говорю уже про 3+, ограничение заточки, взаимозаменяемость таликов сделать, убрать действие руны евы с оли, починить баны некров, починить рар щит, который не должен давать мдеф, а должен давать шанс фейла нюков
хочу услышать ответ @Scryde и что об этом думает @Thaumaturgy
Грубо говоря ты хочешь поднять урон магов в 2 раза?убрать мдеф рубаху с оли, починить урон арб, и сделать ограничение на защиту от атт в 150-200( ибо против магов выходят в фулл сетах от атт, а маг то не может выйти против физа т.к. атт неизвестен ), починить канцл, который тут корректировался под пвп(снимает по 3 бафа в пвп), но на оли может вообще не снимать, либо снять 1 баф, а вероятность снять 2 бафа КРАЙНЕ мала, не говорю уже про 3+, ограничение заточки, взаимозаменяемость таликов сделать, убрать действие руны евы с оли, починить баны некров, починить рар щит, который не должен давать мдеф, а должен давать шанс фейла нюков
ну это как получится) хотя бы несколько пунктовиз моего предложения сделали, было бы лучшеГрубо говоря ты хочешь поднять урон магов в 2 раза?
Ну ок. А сумы?ну это как получится) хотя бы несколько пунктовиз моего предложения сделали, было бы лучше
Для начала вам всё равно нужно дождаться установки обновления на х1200. И уже потом смотреть кого надо бустить, а кого нет.ну это как получится) хотя бы несколько пунктовиз моего предложения сделали, было бы лучше
Еще бы дождаться, сил нет ужеДля начала вам всё равно нужно дождаться установки обновления на х1200. И уже потом смотреть кого надо бустить, а кого нет.
изъезженная тема,когда играешь за свой класс и ты не тащишь , ты начинаешь ныть.Для начала вам всё равно нужно дождаться установки обновления на х1200. И уже потом смотреть кого надо бустить, а кого нет.
давай я.лечись от шизофрении@Scryde, все еще хочу услышать твой ответ, хотя бы по некоторым пунктам
В идеале убрать руну евы, вообще не понимаю зачем она?убрать мдеф рубаху с оли, починить урон арб, и сделать ограничение на защиту от атт в 150-200( ибо против магов выходят в фулл сетах от атт, а маг то не может выйти против физа т.к. атт неизвестен ), починить канцл, который тут корректировался под пвп(снимает по 3 бафа в пвп), но на оли может вообще не снимать, либо снять 1 баф, а вероятность снять 2 бафа КРАЙНЕ мала, не говорю уже про 3+, ограничение заточки, взаимозаменяемость таликов сделать, убрать действие руны евы с оли, починить баны некров, починить рар щит, который не должен давать мдеф, а должен давать шанс фейла нюков
для того, чтобы люди голосовали за сервер и скрайд светился в л2топахВ идеале убрать руну евы, вообще не понимаю зачем она?
давно уже сервера там не ищут, анонсеры почти выдавили такие рейтингидля того, чтобы люди голосовали за сервер и скрайд светился в л2топах
я нашел скрайд в л2топе кажетсядавно уже сервера там не ищут, анонсеры почти выдавили такие рейтинги
я нашел скрайд в л2топе кажется