Зачарованный Костюм Рыцаря Смерти - Пурпурный

iScar

Наследник
Лайки
5
Очень нравится плащ от этого костюма, но, костюм не нравится, можно ли как-то их разъединить, думаю владельцы данного костюма будут очень рады, сделать плащ не передаваемый. И второй момент у меня есть несколько купонов на Зачарованный Костюм Рыцаря Смерти, можно их сделать передаваемые, зачем мне они, если костюм и так на мне? выкинуть в мусор? жалко, я много денег влил в коробки и ничего толкового не получил, было бы отлично хотя бы иметь возможность продать купон на костюм

Вложения

• 2024-12-02_23-26-06.png
    2024-12-02_23-26-06.png
    385,9 КБ · Просмотры: 151

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Кстати а ведь узе обещали отсоеденить череп от костюма. А потом забыли

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
Много чего обещали с этими костюмами ивентовыми... Так же как и на Камаэлях поменять плащ... переделать... уже 2 год помоему пошел

iScar

Наследник
Лайки
5
Много чего обещали с этими костюмами ивентовыми... Так же как и на Камаэлях поменять плащ... переделать... уже 2 год помоему пошел
ВО-ВО, ВРОДЕ НЕ ТАК ДОЛГО ВРЕМЯ ПЛАЩ РАЗДЕЛИТЬ ОТ КОСТЮМА, ТЕМ БОЛЕЕ ОН В ИСХОДНИКАХ ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ НЕ ЗАЧАРОВАННЫЙ КОСТЮМ, ОСТАВИТЬ КОСТЮМ И СДЕЛАТЬ ЗАЧАРОВАННЫЙ ПЛАЩ

iScar

Наследник
Лайки
5
Во-во, вроде) В действительности же это может оказаться делом непростым. Иначе бы все эти плащи, костюмы, шапочки и прочие украшалки, на продаже которых можно хорошо подзаработать, штамповались ежемесячно многими десятками, а не лямзились где-то на стороне, раз в пару лет по несколько экземпляров.
Это я понимаю что сложно, но, у этого костюма 2 версии с плащом и без, вот я и думаю что плащ отдельно не проблема, он у них есть готовый уже

Miracles

Граф
Лайки
506
красиво но рука не подымиться в это вложиться )

Miracles

Граф
Лайки
506
нельзя делать все вещи передаваемые ) потому что за голду получаешь эксклюзивность *)

Верх