Scryde X50 Зачем это всё...

fanta3er

Барон
Лайки
13
Для чего вы меняете систему пк ?

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
90% игроков в фарм локации терпилы, они не флагтся и тупо пве стоят отбирая мобов... Делать твинов и бафать их как вариант, но вы ведь тоже туда приложите руки.... В чем смысл ваших изменений? Чтобы люди заходили и просто в топ локации хрючили мобов ?
Почему бы не сделать в Паган ПВП зону на балконе ? Сильные и стойкие смогут там фармить, терпилы идут в начало тп.
С каждым вашим добавляем все хуже становится контент на х50. Файты только на кмах, все остальное время люди тупо хрючат мобов, как терпилы боятся флагатся и просто по некст таргету бьют мобов. Вы даже для таких имбицылов добавили смену таргета только по мобам.... Чтоб эти терпилы случайно не флагнулись....
Убить в пк, отмыться с 1 карика, а где ПК? Система не работала просто из-за рейтовки скорее всего.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
А где инфа ?

fanta3er

Барон
Лайки
13
В Паган с пару мобов не отмоешься )

Вложения

• Screenshot_20240217-162110.jpg
    Screenshot_20240217-162110.jpg
    381,2 КБ · Просмотры: 93

fanta3er

Барон
Лайки
13
Вот как то так

Вложения

• Screenshot_20240217-162235.jpg
    Screenshot_20240217-162235.jpg
    212,1 КБ · Просмотры: 79

Green.Apelsin

Лайки
638
А что сказать то хотел?

Предоставь скрины сколько кармы давало на офф платформе, сколько кармы отмывалось с 1 моба.
Тут из-за рейтовки ПК отмывалось с 1 карика, это пофиксили так как было неправельным.

lSatival

Старейшина
Лайки
9
90% игроков в фарм локации терпилы, они не флагтся и тупо пве стоят отбирая мобов... Делать твинов и бафать их как вариант, но вы ведь тоже туда приложите руки.... В чем смысл ваших изменений? Чтобы люди заходили и просто в топ локации хрючили мобов ?
Почему бы не сделать в Паган ПВП зону на балконе ? Сильные и стойкие смогут там фармить, терпилы идут в начало тп.
С каждым вашим добавляем все хуже становится контент на х50. Файты только на кмах, все остальное время люди тупо хрючат мобов, как терпилы боятся флагатся и просто по некст таргету бьют мобов. Вы даже для таких имбицылов добавили смену таргета только по мобам.... Чтоб эти терпилы случайно не флагнулись....
Предлагаю сделать все фарм зоны ПВП зонами, чтобы остались фармить на серве одни топ кланы, а то как же соло фармер позволил фармить в одиночку, ведь мобов и так в избытке не дай бог он нафармит каких-то 80-100 лярдов за день и не дай бог за полтора-два месяца купит себе один эпик, бедные топ кланы стоят без ПВП, не позволительно

Green.Apelsin

Лайки
638
Предлагаю сделать все фарм зоны ПВП зонами, чтобы остались фармить на серве одни топ кланы, а то как же соло фармер позволил фармить в одиночку, ведь мобов и так в избытке не дай бог он нафармит каких-то 80-100 лярдов за день и не дай бог за полтора-два месяца купит себе один эпик, бедные топ кланы стоят без ПВП, не позволительно
)))))))))))))))))))))))))
топ кланы заходят исключительно на КМы под пиво, фармят немного другие люди, иногда они пересекаются

lSatival

Старейшина
Лайки
9
)))))))))))))))))))))))))
топ кланы заходят исключительно на КМы под пиво, фармят немного другие люди, иногда они пересекаются
Ну если антаги олясы и из МИДа укры то не топ кланы значит я не так выразился, просто кланы с нормальным онлайном, обиженка которой если не дашь пофармить позовет минимум пак, то соло игроку против них делать нехер разве что куполами позадрачивать и то

Green.Apelsin

Лайки
638
Ну если антаги олясы и из МИДа укры то не топ кланы значит я не так выразился, просто кланы с нормальным онлайном, обиженка которой если не дашь пофармить позовет минимум пак, то соло игроку против них делать нехер разве что куполами позадрачивать и то
Погоди, а как ты хочешь? Чел имея друзей скажет, не трогайте его он мой, мы будем с ним биться один на один!
Заведи знакомых и друзей, это социальная игра.

lSatival

Старейшина
Лайки
9
Погоди, а как ты хочешь? Чел имея друзей скажет, не трогайте его он мой, мы будем с ним биться один на один!
Вот смотри здесь шла речь за балкон, например там в основном фармит одно тело сутками, если ты заходишь на балкон или мешаешь ему оно тебя сливает, ты зовёшь например пару своих друзей, оно зовёт пак, также и с украми например хотя они редко флагаются, ну если ты там фармишь ты понимаешь о чём я пишу, даже если ты фармишь соло и какое-то б**** думает что ты типа ему мешаешь если оно пару раз упадёт то оно позовёт сокланов )
Я просто не понял этой темы, приходишь отжимаешь балкон вот тебе и ПВП зона ведь типчик за свой Доширак будет ж*** рвать часами да ещё и сокланов позовёт вот вам и ПВП зона, ну либо тему создал типчик из олясиков)))>

Последнее редактирование:

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
Я так и делаю! нех у меня пвп отбирать))) но этим балбесам ***)) для них флаг как красная тряпка))

Forumist

Барон
Лайки
72
Весь х50 терпилы,это не пвп серв и уже давно)

5Second

Барон
Лайки
79
200+ккк за 4 часа чисто аденой тело на троне в пагане фармит, + точки + спойл+лут с мобов и того 500+ккк за 4 часа.

R1se

Виконт
Лайки
106
200+ккк за 4 часа чисто аденой тело на троне в пагане фармит, + точки + спойл+лут с мобов и того 500+ккк за 4 часа.
там макс что выходит это 60-70ккк в час вместе с точками, при условии что никто не мешает)это со столбом. Заведи 12 окон на фарм+ 3-5 окон на деф столба и фарми так же кто тебе не дает, купи на оконного спойлера прем тп, прем баф 10 шмот хотя бы.))) что бы фармить такую сумму ты сперва должен вложиться не хило + умение нажимать более 5 кнопок, что не каждому дано в пагане)

5Second

Барон
Лайки
79
там макс что выходит это 60-70ккк в час вместе с точками, при условии что никто не мешает)это со столбом. Заведи 12 окон на фарм+ 3-5 окон на деф столба и фарми так же кто тебе не дает, купи на оконного спойлера прем тп, прем баф 10 шмот хотя бы.))) что бы фармить такую сумму ты сперва должен вложиться не хило + умение нажимать более 5 кнопок, что не каждому дано в пагане)
то-есть чтобы играть на равных с людьми которые живут в игре нужно купить клаву и мышку для макросов, вкачать 50 окон твинов, купить норм комп чтобы все это тянул и все это чтобы играть на скрайде на равных с задротами? такое себе удовольствие, люди приходят отдохнуть в игре, по бить мобов по фармить по фаниться а не бегать час чтобы поймать одного моба, и если поймал как кто-то думает его моба то тебя сливают

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
то-есть чтобы играть на равных с людьми которые живут в игре нужно купить клаву и мышку для макросов, вкачать 50 окон твинов, купить норм комп чтобы все это тянул и все это чтобы играть на скрайде на равных с задротами? такое себе удовольствие, люди приходят отдохнуть в игре, по бить мобов по фармить по фаниться а не бегать час чтобы поймать одного моба, и если поймал как кто-то думает его моба то тебя сливают
Ну они же так делают
И другие люди тоже могут, получается

Green.Apelsin

Лайки
638
Господи 2024, кто то говорит о равенстве, вас чему в школе учат, еще скажи что на соревнованиях по бегу все равны, а не черный выходцы из африки. Еще скажи что тот кто родился в семье алкашей имеет такие же возможности в жизни, что и сын богатых родителей. Конечно если человек запарился он будет получать больше. Есдинственное что меня смущает, что на сервере нет пати фарма. Вот и все. Могу фармить в окна но засыпаю на 40 минутах фарма. Хочу фармить под веселые задушевные беседы, но нет.

Верх