есть подозрение что это не клиент скруди а дебильный смарт гвард.Скрайд установлен на ССД, на ЖД нет никаких файлов игры. Так зачем у меня запускается ЖД в момент нажатия "вход" ? Что ебучий клиент скрайда там постоянно ищет?
стоит автоотключение ЖД спустя время, если не используется. А используется только для фильмовНу во-первых ты когда первый раз игру запускал, разрешил доступ к каждому уголку своего компа. Во-вторых, а на основе чего ты понял что так происходит? )
Я попыталась повторить, не увидела попытки чтения чего-то кроме файлов самой игры )
Ммм, время конспирологии.Не было такого. Он только потенциально в любой прекрасный день может слить всю необходимую разрабу инфу с ваших компов, но пока такого не было )
Доброго времени суток. Наша защита Smart Guard хранит временные файлы на диске с установленной ОС. Помимо временных файлов еще устанавливается драйвер от СГ (в папку с драйверами в Windows). Поэтому, для корректной работы защиты обязательно требуются полные права у Системного Пользователя на диске с ОС.
У меня системный диск - ССД. МБ клиент ищёт по всем дискам ботоводные проги?Доброго времени суток. Наша защита Smart Guard хранит временные файлы на диске с установленной ОС. Помимо временных файлов еще устанавливается драйвер от СГ (в папку с драйверами в Windows). Поэтому, для корректной работы защиты обязательно требуются полные права у Системного Пользователя на диске с ОС.
За тобой просто хотят следить и знать все твои грязные семейные делишки.Хотя не, я ***ню написал. Я увидел отсутствие обращения к файлам. Походу таки идёт проверка на наличие/отсутствие запретного ПО. ***, мне скрывать нечего, прост интересно чёзанах)
что за негатив? написал же прост интересно. тема не ради скандала созданаЗа тобой просто хотят следить и знать все твои грязные семейные делишки.
Посмотреть как ты свою сестру пердолишь перед тем как заходишь на СКРУДЕ!
Успокойся кому ты на х у й нужен пыль е ба нная!
Сказали так надо!Значит надо!
Какие ещё могут быть вопросы?
Не нравится?
Так сье ба л ся нах уй отсюда пи з д уй на Астериос! Готовь 100к руб и парашу от администраторов с прекрасным балансом!
Типичный форум скруделя, тут просто любой рандомный человек(хотя эт под вопросом: человек ли?) готов вылить кучу желчи, ибо в свое время ему напхали хyев за щеку, ну или просто потому что такой хОрАКтеР, так шо привыкай, салага.что за негатив? написал же прост интересно. тема не ради скандала создана
Иди анимэ смотри и вытри кончу с своих глаз.Типичный форум скруделя, тут просто любой рандомный человек(хотя эт под вопросом: человек ли?) готов вылить кучу желчи, ибо в свое время ему напхали хyев за щеку, ну или просто потому что такой хОрАКтеР, так шо привыкай, салага.
Я не дозволял животному квотить меня, это раз.Иди анимэ смотри и вытри кончу с своих глаз.
Нашелся тут праведник скруделя!
Просто человеку объяснил я!
Чтоб впредь таких глупых вопросов не задавал.
не обращай внимания, ему сестра себя не дает отпердолить (как он в своих мечтах на других проецирует) перед тем, как он заходит на СКРУДЕ - вот он и кИдается на всех..что за негатив? написал же прост интересно. тема не ради скандала создана
Ой sorry bro ты сильно не обиделся?Я не дозволял животному квотить меня, это раз.
Во-вторых, кусок биомусора, я не проявлял до сего момента к тебе никакого внимания, и, тем более, негатива.
И меня крайне удручает, что мартышка воспринимает все на свой счет, из-за того, что ее довольно часто в ее же фекалии мордой тыкали, и начинает агриться с пустого места, чтобы чувствовать себя не таким попущенцем.
Постарайся больше не совершать таких ошибок и не тратить время на разъяснения твоего места. Спасибо за внимание, можешь идти наxuj.
Видимо, ты и правда макака, раз не допер содержания моего предыдущего сообщения. Обезьянки поумней будут, ты, видимо, дефективный.Ой sorry bro ты сильно не обиделся?
Я все конечно понимаю бывают есть вроде мужик но плачет,скулит как тюля...
Перед такими извинятся надо чтоб дальше соплей не пошло!
Ты уж извини если что...
Ты всегда так истеришь или только тогда когда у тебя конча на ресницах?Видимо, ты и правда макака, раз не допер содержания моего предыдущего сообщения. Обезьянки поумней будут, ты, видимо, дефективный.
Так о чем это я. А, будешь моим персональным клоуном или, может, цирковой обезьянкой? Обещаю кормить и гладить, только научись не кидать в людей свое дерьмо, ты не на своей родине.
Ниxуя, собираемся обратноскрайд за нами не шпионит, расходимся