Зачем клиенту игры доступ к моим дискам?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Для овцеебов привычное дело, собственно, быть жертвой гормонального всплеска. А у данной особи ещё и пмс на постоянную. Моё предложение - усыпить, т.к оно становится социально опасным. Ещё и размножаться, не дай бог, начнёт..
Ээ су чий потрох ты там что будешь с своими мокро щелками переписываться и выяснять свои познания в мире животных.
Ты на поставленный вопрос ответь!
Ты что такой тупой!
Макака и то на пальцах бы ответила!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Знаешь, что такое весенний период у животных? Прекрасное олицетворение сие экземпляра с гор, гормоны лупят в голову, оно даже не осознает ничего. Кидается, агрится, на этом фоне, чистый животный инстинкт. Можно было конечно посоветовать ему пойди спустить в какую-нибудь овцу (что для него привычное дело) но вряд-ли это сильно спасет ситуацию.
Не называй свой рот овцой!
Я лучше тебе на уши спущу чтоб ты в следующий раз понимала Ху из Ху.
Ок малышка?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну вот, симптомы на лицо просто.
Слышала такое какой Привет такой и Ответ.
Я исключительно общаюсь адекватно и нормально с людьми если они той же монетой платят.
Но,вот когда такие вот девственники как выше пытаются с умничать.А сами недавно вот спустились с яиц и уже за жили были хотят пояснить.
Тут только одно дать шапалаху!
Так что если что Малая обращайся!
Обнял тебя крепко!
В щечку чмокну!
Трусики Виктория Сикрет куплю за хорошее поведение!

S

subl1me

Ээ су чий потрох ты там что будешь с своими мокро щелками переписываться и выяснять свои познания в мире животных.
Ты на поставленный вопрос ответь!
Ты что такой тупой!
Макака и то на пальцах бы ответила!
Если макака на пальцах ответит, то почему ты так и не допрешь, что ты - мусорное ноубади, которое решило говорить со Мной на равных. Ты ничтожный плевок в этом мире, твоё мнение, твоё существование - пыль. Ты отчаянно пытаешься укусить, что-то высрать, оставить слово за собой. Вот только уже весь форум знает, что ты - просто мешок для скидывания мусора и дерьма. Тебя столько раз пропускали, что для тебя - быть обдристанным - привычка. Ты ничего не можешь. Твои слова - ничто. А вот тебя кормят и кормят дерьмом. А ты приходишь за новой порцией. Ты уже зависим, ты не можешь без этого. В следующий раз, чтобы получить новую порцию, называй меня " Хозяин" или "Господин". Может, я сжалюсь над тобой, и накормлю. А-то ведь от голода сдохнешь. Не очень хочется терять личного клоуна. Теперь ты понял, где твоё место и чего ты стоишь?

C

cuts

Ну вообще-то, первым начал ТЫ. Так как человек в своем посте просто поделился мнением касательно комьюнити форума, на что как раз ТЫ уже перевел все на себя, и начал поливать дерьмом, хотя на тот момент, именно конкретно к тебе, никто не обращался.
Но до сих пор из-за своего нездорового восприятия мира и нестабильности в эмоциональном состоянии, не способен это понять.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если макака на пальцах ответит, то почему ты так и не допрешь, что ты - мусорное ноубади, которое решило говорить со Мной на равных. Ты ничтожный плевок в этом мире, твоё мнение, твоё существование - пыль. Ты отчаянно пытаешься укусить, что-то высрать, оставить слово за собой. Вот только уже весь форум знает, что ты - просто мешок для скидывания мусора и дерьма. Тебя столько раз пропускали, что для тебя - быть обдристанным - привычка. Ты ничего не можешь. Твои слова - ничто. А вот тебя кормят и кормят дерьмом. А ты приходишь за новой порцией. Ты уже зависим, ты не можешь без этого. В следующий раз, чтобы получить новую порцию, называй меня " Хозяин" или "Господин". Может, я сжалюсь над тобой, и накормлю. А-то ведь от голода сдохнешь. Не очень хочется терять личного клоуна. Теперь ты понял, где твоё место и чего ты стоишь?
Стопэ.Я все понимаю у тебя фантазии хоть отбавляй.Ты мне говоришь что то за макаку если ты челядь с пробирки затрудняешься ответить на вопрос?
Где ДВА ВАРИАНТА ОТВЕТА ДЛЯ ТЕБЯ!
А свои сочинения оставь для своих со кланов.Будет о чем поговорить в мамбле.

Знаешь когда мне было 24 года как то была у меня одна девочка Вика ее звали.
Хорошая такая молоденькая 20 лет.
Так вот она так же стонало громко когда мы с ней занимались сексом!
Хорошая девочка и тра ха лась идеально!

Я к чему тебе это!Хватит так стонать громко а то смотрю твои аж девочки с пати заводятся и прибегают сказать своё пустое мнение.
Такое же НОЛЬ информативное как у тебя!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну вообще-то, первым начал ТЫ. Так как человек в своем посте просто поделился мнением касательно комьюнити форума, на что как раз ТЫ уже перевел все на себя, и начал поливать дерьмом, хотя на тот момент, именно конкретно к тебе, никто не обращался.
Но до сих пор из-за своего нездорового восприятия мира и нестабильности в эмоциональном состоянии, не способен это понять.
Я все понимаю малышка.
Ты извини если я тебя задел!
Обнял тебя!
Сходи на пляж по загорай куколка!

S

subl1me

Стопэ.Я все понимаю у тебя фантазии хоть отбавляй.Ты мне говоришь что то за макаку если ты челядь с пробирки затрудняешься ответить на вопрос?
Где ДВА ВАРИАНТА ОТВЕТА ДЛЯ ТЕБЯ!
А свои сочинения оставь для своих со кланов.Будет о чем поговорить в мамбле.

Знаешь когда мне было 24 года как то была у меня одна девочка Вика ее звали.
Хорошая такая молоденькая 20 лет.
Так вот она так же стонало громко когда мы с ней занимались сексом!
Хорошая девочка и тра ха лась идеально!

Я к чему тебе это!Хватит так стонать громко а то смотрю твои аж девочки с пати заводятся и прибегают сказать своё пустое мнение.
Такое же НОЛЬ информативное как у тебя!
А ты с моих стонов не заводись. Мне противно. Мне омерзителен сам факт существования тебя в этом мире. Сделай доброе дело - убейся. Я разрешаю.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А ты с моих стонов не заводись. Мне противно. Мне омерзителен сам факт существования тебя в этом мире. Сделай доброе дело - убейся. Я разрешаю.
Опять ты включаешь свою больную фантазию ,больной человек!
Где я такое сказал?!
Я сказал на твои вопли сбегаются твои влажные куклы.

Там выше вопрос для тебя висит!
ДА-НЕТ.
Что ты выбрал ?

S

subl1me

@Ангел 777 я нашёл тебе партию
Или там @ПУМА
Развлекайтесь. Я устал от общества непробиваемого и недоразвитого

S

subl1me

Опять ты включаешь свою больную фантазию ,больной человек!
Где я такое сказал?!
Я сказал на твои вопли сбегаются твои влажные куклы.

Там выше вопрос для тебя висит!
ДА-НЕТ.
Что ты выбрал ?
Последний вопрос: у тебя стоит на меня? Заносить в список фанатов? Ты так отчаянно вопросы рейтинга R задаёшь, при разговоре со мной в секс-воспоминания окунаешься. Дегрод, я - не овца, с чего бы у тебя на меня стояло-то, что ты так отчаянно квотишь меня, упоминаешь и жрёшь новые порции дерьма?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Последний вопрос: у тебя стоит на меня? Заносить в список фанатов? Ты так отчаянно вопросы рейтинга R задаёшь, при разговоре со мной в секс-воспоминания окунаешься. Дегрод, я - не овца, с чего бы у тебя на меня стояло-то, что ты так отчаянно квотишь меня, упоминаешь и жрёшь новые порции дерьма?
Пздц ты хуже бабы я отвечаю!
Я просто в а Ху е серьёзна!
Вот реально ты овощ!
Баба и то уже ответила на вопрос и не перекидывала стрелки.
Тебя кто вообще воспитывал?С курятиной в сараи что ли жил.

C

cuts

Не понимаю, почему кого-то должен интересовать этот вопрос. Надоел ник на прошлом, хочу этот, достойно? Надоест этот, вернусь обратно, чтоб сразу отсечь будущий вопрос.

C

cuts

Надо писать в поддержку, зачем этим заниматься.

Yadaroxo

Наследник
Лайки
2
ого! 4 страницы срача. ох уж эти форумные батлы
6bb68ab180bd0021840200b38595a6b1.jpg

S

subl1me

Yadaroxo

Наследник
Лайки
2
Не, тут игра в 1 ворота. Он просто косит под дурачка и жрет то говно, которое ему преподносит. Стиль жизни у этой макаки такой.
Однажды я за пол часа не смог доказать двум электрикам, что частота измеряется в Герцах, а не в Гц/с. Мораль сей истории такова, что игроку ла2 никак не доказать, что он ****ько

S

subl1me

Однажды я за пол часа не смог доказать двум электрикам, что частота измеряется в Герцах, а не в Гц/с. Мораль сей истории такова, что игроку ла2 никак не доказать, что он ****ько
Я это понял за эти 2 дня. Ну хоть повеселился :DD

Верх