Зачем клиенту игры доступ к моим дискам?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я не прошу говорить на русском языке. Говори хотя бы по-человечески, я ни черта не понимаю с твоих наскальных рисунков, отдаленно напоминающие слова.
И таки тебя прорвало с детских провокаций.
Мартышка.
)
Не думал, что когда-то скажу, но, спасибо! Спасибо, что так беспокоишься о моем будущем! Ты определенно станешь в нем пунктиком "не стать таким, как мустафа". Хотя, такими не становятся, а рождаются...
Ты меня определенно повеселил, твоя роль на сегодня исполнена. Жду завтра квота на этот пост, может, и там что-то новенькое да интересное будет.

p.s про словарь, советую тож почитать, книжка оч интересная, ток там картинок нет, будет сложновато для 2-х непересекающихся извилин.
Параша я даже не прочитал что ты там на дро чил...
Просто тупа лень того оленя писанину читать.
Так что у е бак в живую ты такой же разговорчивый?Или язык в очке у своей подруги будешь протирать!?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Люблю смотреть на шавок которые с умничают!
А потом на бутылку садятся и вот эти скобочки )))))))) потом строчит типа на лайте с улыбочкой строчит.....
Обоссыши такие!!!!

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кста, о толерастии. Что за "из белого гетто"? Ты что, расист? Почему "белое гетто"? а?
Такой же лошок местного разлива как и ты!
Что за тупые вопросы задаёшь?
Расскажи нам лучше какие у тебя успехи по ту сторону экрана.
Порадуемся,респект кинем!
А то деревянные игрушки,трудное детство,ни кто тебя не хвалил,не уважал!
Ну ты понял тупа,тупа был отбросом общества....
Бл я знаешь жалость к людям это самое худшее что может быть...
Вот тебя жалко овоща.
Плакать сильно не будешь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
S

subl1me

Такой же лошок местного разлива как и ты!
Что за тупые вопросы задаёшь?
Расскажи нам лучше какие у тебя успехи по ту сторону экрана.
Порадуемся,респект кинем!
А то деревянные игрушки,трудное детство,ни кто тебя не хвалил,не уважал!
Ну ты понял тупа,тупа был отбросом общества....
Бл я знаешь жалость к людям это самое худшее что может быть...
Вот тебя жалко овоща.
Плакать сильно не будешь?
Щас бы тонуть в тонне дерьма, и пытаться за пустое и выдуманное цепляться. Ещё Я перед ноубади, что тут, что ирл, не отчитывался о моих успехах. Ты забыл, где твоё место, сын инцеста пастуха и спидозной овцы. Кидать фразочки про трудное детство.. Шаурмен, о чем ты. Зачем ты свои проблемы проецируешь, сорян, но Мой отец не пускал **** на шаурму, чтоб хоть как-то сына на ноги поставить.

S

subl1me

Параша я даже не прочитал что ты там на дро чил...
Просто тупа лень того оленя писанину читать.
А ведь я советовал прочитать словарик. Но, как и следовало ожидать, - извилины не сошлись, без картинок не можешь. Ещё и за ленью прекрывается.
)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Щас бы тонуть в тонне дерьма, и пытаться за пустое и выдуманное цепляться. Ещё Я перед ноубади, что тут, что ирл, не отчитывался о моих успехах. Ты забыл, где твоё место, сын инцеста пастуха и спидозной овцы. Кидать фразочки про трудное детство.. Шаурмен, о чем ты. Зачем ты свои проблемы проецируешь, сорян, но Мой отец не пускал **** на шаурму, чтоб хоть как-то сына на ноги поставить.
Твой отец на заводе пахал чтоб тебя про кормить чертика.
Пока твоя **** с шаурмэнами шаурму по кругу кушала!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А ведь я советовал прочитать словарик. Но, как и следовало ожидать, - извилины не сошлись, без картинок не можешь. Ещё и за ленью прекрывается.
)
Извинится ещё не надумал?
На колени публично встать и котлету мне положить с номиналом 5,000$ ?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Присоединяйся и твой рот порвём будешь ещё лучше улыбаться!
Орнул, тебя бомбит от того что тебе все объяснили по фактам и у тебя нету аргументов? Только агриться как школьник и остаётся. Помню я был тоже таким, в лет так 15.

S

subl1me

Извинится ещё не надумал?
На колени публично встать и котлету мне положить с номиналом 5,000$ ?
Это ты описываешь свою работу или что? Публично вставать на колени за 5к баксов. Ты типо элитная горная ****а, а 5 рублей - это цены на тебя?

S

subl1me

Орнул, тебя бомбит от того что тебе все объяснили по фактам и у тебя нету аргументов? Только агриться как школьник и остаётся. Помню я был тоже таким, в лет так 15.
Он настолько не вытягивает, что начал писать про извинения и срать в теме моего пака) это уже финиш..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это ты описываешь свою работу или что? Публично вставать на колени за 5к баксов. Ты типо элитная горная ****а, а 5 рублей - это цены на тебя?
Ты такой додик что просто перекидываешь все стрелы.
Ты за себя скажи бес!
Я тебе ещё раз вопрос задам если ты такой тупой дегенират!
Публично на колени встанешь извинишься и 5000$ на стол положить?
Варианты ответов:
Да
Нет

Е б ать ты лось вроде Орыс пытаешься умничать а по факту имбецильность проявляешь!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так что на счёт твоей улыбки и чуть шире рот тебе сделать?
Чтоб тебе даже затруднятся не приходилось,постоянно будешь ходить с улыбкой.

S

subl1me

Ты такой додик что просто перекидываешь все стрелы.
Ты за себя скажи бес!
Я тебе ещё раз вопрос задам если ты такой тупой дегенират!
Публично на колени встанешь извинишься и 5000$ на стол положить?
Варианты ответов:
Да
Нет

Е б ать ты лось вроде Орыс пытаешься умничать а по факту имбецильность проявляешь!
Да ты что. Вот только следуя заповедям психологии, это либо твои влажные мечты, либо рл. Так что просто признай, что ты (цитата ЛЕХИ) "ПИДАР-БАБА"

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да ты что. Вот только следуя заповедям психологии, это либо твои влажные мечты, либо рл. Так что просто признай, что ты (цитата ЛЕХИ) "ПИДАР-БАБА"
ЛЁША алкаш который за бутылку водки и **** твою и свою продаст.
А ты так и не ответил на вопрос!
Там Варианты ответов не сложные!
Всего лишь представь себе Да-Нет...!
Если для тебя это так сложно ты скажи:Я затрудняюсь ответить на твой вопрос(Я просто овощ)
Но,где то в своих фантазиях я успешный man пахающий за 27 к руб.
Кредит возьми как на думаешь мне положить 5000$.
Давай сильно там не плачь...
И купи зубную щётку для члена Фраера и его пака.
Кстати вам повезло там большая часть у него играет девочек так что много болтов вам не придётся сосунить.
@Фраер я подготовил харчков для тебя и твоих влажных пись.

C

cuts

Знаешь, что такое весенний период у животных? Прекрасное олицетворение сие экземпляра с гор, гормоны лупят в голову, оно даже не осознает ничего. Кидается, агрится, на этом фоне, чистый животный инстинкт. Можно было конечно посоветовать ему пойди спустить в какую-нибудь овцу (что для него привычное дело) но вряд-ли это сильно спасет ситуацию.

S

subl1me

Знаешь, что такое весенний период у животных? Прекрасное олицетворение сие экземпляра с гор, гормоны лупят в голову, оно даже не осознает ничего. Кидается, агрится, на этом фоне, чистый животный инстинкт. Можно было конечно посоветовать ему пойди спустить в какую-нибудь овцу (что для него привычное дело) но вряд-ли это сильно спасет ситуацию.
Для овцеебов привычное дело, собственно, быть жертвой гормонального всплеска. А у данной особи ещё и пмс на постоянную. Моё предложение - усыпить, т.к оно становится социально опасным. Ещё и размножаться, не дай бог, начнёт..

• Лайк
Реакции: cuts
Верх