Scryde X50 Зачем нужен эпик?

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
@Wise @Scryde Появился резонный вопрос, зачем все эти коры, баюмы, ант квины, олимп кольца, тв серьги если рут = 10%
Так вот, епта моё предложение урезать сетики ибо это слишком имбово. Ты такой разгоняешь бл... шанс рутика в капчик (80%) а как итог он ровняется 10% в енеми у которого из резиста только ментал (дефолт) сетик морая рарный ценой +-30ккк и виздум который и так все по дефолту точат на резист к рутику)
Ответ в тикете тех поддержки вк поразил))
1645204576679.png

Видосик

Последнее редактирование:

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
upd. Шанс/резист. В первую очередь любой резист по отношению к шансу режет сам шанс прохождение в последствие когда уже шанс становится "scrydovskih 10%" урезается время д бафа до 50% от времени д бафа в моем случае время д бафа = 60 секунд (без резиста) в кап резисте 30 секунд. Что я и показал данным роликом.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
точи на шанс!

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
с тодом и 2 серьгами в мма рут 1/10 спасибо

WLK

Граф
Лайки
1 879

Зачем нужен эпик? затем, чтоб у Вайса появился самокат, что не понятного-то. ****Й что эти 5% защиты и 5% атаки вносят дисбаланс + брошки и камни, главное что это вносит "РАЗНООБРАЗИЕ".​

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
@Wise @Scryde Появился резонный вопрос, зачем все эти коры, баюмы, ант квины, олимп кольца, тв серьги если рут = 10%
Так вот, епта моё предложение урезать сетики ибо это слишком имбово. Ты такой разгоняешь бл... шанс рутика в капчик (80%) а как итог он ровняется 10% в енеми у которого из резиста только ментал (дефолт) сетик морая рарный ценой +-30ккк и виздум который и так все по дефолту точат на резист к рутику)
Ответ в тикете тех поддержки вк поразил))
Посмотреть вложение 153529

Видосик
На сколько я помню там гонится благодря двум тв серьгам(на овере уж точно там колоссальные цифры)
А по дефолту мужичек, открою тебе маленькую тайну, 80% людей точат на ментал на по***, не зная даже что можно и без серьг ходить и ничего не изменится.

Spammer2

Виконт
Лайки
156
На сколько я помню там гонится благодря двум тв серьгам(на овере уж точно там колоссальные цифры)
А по дефолту мужичек, открою тебе маленькую тайну, 80% людей точат на ментал на по***, не зная даже что можно и без серьг ходить и ничего не изменится.
ты даже видос не чекнул а написал хе

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Имхо, не актуальная штука с менталом ибо шанс сало = 0.
Про фир вообще молчу. Шанс Маг фира = 1%, у Арб тайм даже со снятым Тарасом равен 16 секундам (Это уже кап который реально сделать)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Просто бл. Дичь какая то. Зачем все эти разгоны на шанс если под ними шанс 10% и время -50% от кап тайма в енеми у которого даже бл**дского кольца ант квина нету. Не актуальный эпик вот и всё.

Zig.Zag

Барон
Лайки
54

Зачем нужен эпик? затем, чтоб у Вайса появился самокат, что не понятного-то. ****Й что эти 5% защиты и 5% атаки вносят дисбаланс + брошки и камни, главное что это вносит "РАЗНООБРАЗИЕ".​

Глубоко пофигу на эти 5% защиты/атаки (я не про это сделал тему) Вопрос в том, почему шанс рута в противника без колец = 10%

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Просто бл. Дичь какая то. Зачем все эти разгоны на шанс если под ними шанс 10% и время -50% от кап тайма в енеми у которого даже бл**дского кольца ант квина нету. Не актуальный эпик вот и всё.
у меня тоже фул буст стан, а стана нет) зато в поле имею 270 резист рут и от биша по кд ловлю рут 9 лвл)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
у меня тоже фул буст стан, а стана нет) зато в поле имею 270 резист рут и от биша по кд ловлю рут 9 лвл)
После работы скину фрапс со станом. Где я стою в стане с орфеном и антарасом. По кд

Верх