Scryde X50 Зачем нужен эпик?

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Добрый день. Сомневаюсь, что в условиях олимпиады имеет смысл менять как-то формулы и увеличивать шансы.
Поле – другой вопрос и там в рамках нашей реализации по увеличению шансов дебаффов такое предложение кажется резонным.
@Wise Ответь тогда, зачем нужны твои кольца? Зачем заводчанину который ходит на олик тратить по 20-30к деревянных рубликов на эти колечки? Если у тебя есть рар сетики за 50 Украинских Гривен которые дадут и так 10% резиста что будет в свою очередь и 10% шанса.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Чел, ты аут? Тебя не смущает что для того, что бы шанс был 10% тебе не нужны кольца? Это тоже самое что челы будут получать стан на 3 секунды при условие что у тебя: Антарас/б закен/фринтеза/кольцо на шанс стана а у какого то еб*ната 1 бл*дский рар сет....
Проблема в том, что проходит рут биша из-за минимального шанса не более, ты заложник этой системы настроек д бафов..... 10% МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС Д БАФОВ (ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО БЛ*ДЬ НИЖЕ НЕ БУДЕТ, ПО*БАТЬ НА КАКОМ УРОВНЕ У ТЕБЯ БЫЛ СКИЛЛ)
В чём разница между рутом биша и рутом пп если не брать во внимание время наложенного эффекта? (ДАМ ПОДСКАЗКУ И ТАМ И ТАМ 10%)
Какие на*уй 20% рута? Я не прошу сделать 20% рута.... Я прошу поднять минимальный резист к руту... Что бы алкаши стояли в этом руте если они не юзают эти бл*дские кольца.... А иначе нах*й они нужны? Неужели ты покупаешь на крафтера Баюма ради 30 хасты?
у меня итак 3 сек стана даже в поле, если у чела сет и одна серьга с блес фреей и прем бафом и шанс там 10%, на оли челу достаточно иметь блеску, блес зака и сет от стана и с кольцом резист и стан 10% и это у них не фул резист и при моей фул атаке стан все равно 10%, так почему у тебя рут точеный на стоимость должен заходить по кд в тот же резист 170+ если у меня стан не проходит уже в 170 резиста?)
и да баюма я купил как раз таки изза ск атаки

Вложения

• изображение_2022-02-23_171815.png
    изображение_2022-02-23_171815.png
    3,1 МБ · Просмотры: 12

afkMaloy

Граф
Лайки
706
тут проблема в целом даже не в эпике. а в том. что все резисты легкодоступны
и всего лишь при надевании/снятии какого либо бафа/эквипа шанс из 10% может апнуться в 50 и в обратном направлении
причина сего - легкодоступность итемов. бустящих шанс дебафов и резов

я уже видео записывал. формулы не менялись. можете наслаждаться. как меняются шансы с разным сетапом шмота
почекал шанс дебаффа некра и прихерел, когда шанс прохождения абуса стал меньше после того как был надет бзак с тарасом ))) потом ты переключил окно и стало все понятно. У твоего ФСа вылетела руна с 1к маг дефом и твои тесты получились к сожалению не корректны :(

afkMaloy

Граф
Лайки
706
у меня итак 3 сек стана даже в поле, если у чела сет и одна серьга с блес фреей и прем бафом и шанс там 10%, на оли челу достаточно иметь блеску, блес зака и сет от стана и с кольцом резист и стан 10% и это у них не фул резист и при моей фул атаке стан все равно 10%, так почему у тебя рут точеный на стоимость должен заходить по кд в тот же резист 170+ если у меня стан не проходит уже в 170 резиста?)
нихуя се. У меня на олимпе если даже талик от стана не надет, то я уже не выйду со стана) а тебе достаточно блеску, бзака, сет и кольцо. Ну хызе хызе

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
нихуя се. У меня на олимпе если даже талик от стана не надет, то я уже не выйду со стана) а тебе достаточно блеску, бзака, сет и кольцо. Ну хызе хызе
ну можно потестить) смотри при фул бусте стана у меня 98 атаки+80 это стан на шанс и если у тебя выше 180 резист стан уже 10% 100%, но если же еще профы как свс с пурифай, глад с лион хертом, тир с зиалотом, танки с тоглами, и бернены с арканой протект) если ты маг то ты вообще должен в нем по кд стоять ибо нехер

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Мне не интересно поле. На данном видео на мне сетик с резистом, орфен, тарас, камушек и лсик в брошечки

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
допустим у меня чар имеет фул буст резист стан(эпик, талик, кольцо с лс, камень в амулете) и у меня нет сета от стана на оли, и почему то я не стою в стане на удивление)

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Мне не интересно поле. На данном видео на мне сетик с резистом, орфен, тарас, камушек и лсик в брошечки
без бфреи, без талика, без кольца с лсом от стана, ты что-то хотел увидеть другое кроме стана?)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
без бфреи, без талика, без кольца с лсом от стана, ты что-то хотел увидеть другое кроме стана?)
Я видео скинул для того, что бы челик не писал что у него 10% шанс стана не в кап резист. Он провел паралель с рутом (где используется из эквипа только сет от рута и шанс уже 10%, он сказал что со станом ровно такая же история, как итог я опроверг его сообщение этим видео. Я не хотел доказать что он и так апнут (мне пофигу на это)

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Я видео скинул для того, что бы челик не писал что у него 10% шанс стана не в кап резист. Он провел паралель с рутом (где используется из эквипа только сет от рута и шанс уже 10%, он сказал что со станом ровно такая же история, как итог я опроверг его сообщение этим видео. Я не хотел доказать что он и так апнут (мне пофигу на это)
а ну это да) если хоть чего-то нету, то тикай в город, ты уже не выйдешь из дебаффа)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
а ну это да) если хоть чего-то нету, то тикай в город, ты уже не выйдешь из дебаффа)
О чем и речь... Типа челы думают что я топлю за шанс в принципе что бы минимальный шанс апнули но нет, я понимаю что будет если так сделают.... Но в свою очередь я создал этот топик для того, что бы либо урезали сета от рута либо изменили формулу в принципе. (Челы у которых есть эпик никак не пострадают т.к. шанс так и останется 10% из-за доп резиста от колец а вот дошики уже будут терпеть.)

Верх