Scryde X50 Зачем нужен эпик?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну, во-первых, такие дебаффы, как рут и слип, имеющие быстрый каст и минимальный кд, даже при 10 %, очень актуальны. Во-вторых, есть очень много ситуаций, где определённый сет против твоего говна враги просто не наденут (например, мойрай роб сет от парала сб маги не наденут, если одновременно их ещё кошмарит берс). В третьих, весь нужный эпик есть не у всех.

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Ну, во-первых, такие дебаффы, как рут и слип, имеющие быстрый каст и минимальный кд, даже при 10 %, очень актуальны. Во-вторых, есть очень много ситуаций, где определённый сет против твоего говна враги просто не наденут (например, мойрай роб сет от парала сб маги не наденут, если одновременно их ещё кошмарит берс). В третьих, весь нужный эпик есть не у всех.
во 1) зачем кидать рут в енеми который стоит?(речь про кд) Его юзают только когда челик убегает не более. во 2) нет не 1 ситуации на олимпе что бы не юзали эти сеты (разве что новички) Ты лично сам в нем бегаешь по кд. ну и в 3) Что бы сделать рут 10% шанс и - 50% от кап тайма не требуется эпик т.к. резиста с сета/виздума и ментала достаточно. (пересмотри видео)

Последнее редактирование:

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Вопрос стоит в том, что зачем все эти эпики на шанс если резист очень просто разогнать. Повторюсь вточить виздум (дефолт для олимпа) на резист рута - максимум 2ккк адены, сделать/купить ржавый рар сет от рута не выйдет дороже 30ккк, про ментал палку думаю не стоит и писать.
Давайте возьмём ситуацию со станом в пример? Сняв 1 лишь ожерелье ты умрешь в стане. Я не говорю за серьги... В данном видео я наглядно показал что все эти эпики/тв серьги не актуальны из-за изначальных резистов таких сетов.

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Я не делаю тему что бы у рута был шанс 90% и вам было не играбельно в принципе. Тема создана для того, что бы шанс работал адекватно. Если речь стоит о 10% минимального прохождения пускай будет 10% (мне глубоко по*** на это) но пускай эти 10% будут на капе с учетом рар сета/колец/серьг/таликов/ментала и тд

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Имхо. Ровно таким же образом должен высчитываться шанс стана/парала/рута/слипа.(исходя из максимального резиста от рар сетов/эпиков/таликов/лсов в биже.)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
тут проблема в целом даже не в эпике. а в том. что все резисты легкодоступны
и всего лишь при надевании/снятии какого либо бафа/эквипа шанс из 10% может апнуться в 50 и в обратном направлении
причина сего - легкодоступность итемов. бустящих шанс дебафов и резов

я уже видео записывал. формулы не менялись. можете наслаждаться. как меняются шансы с разным сетапом шмота

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
во 1) зачем кидать рут в енеми который стоит?(речь про кд) Его юзают только когда челик убегает не более. во 2) нет не 1 ситуации на олимпе что бы не юзали эти сеты (разве что новички) Ты лично сам в нем бегаешь по кд. ну и в 3) Что бы сделать рут 10% шанс и - 50% от кап тайма не требуется эпик т.к. резиста с сета/виздума и ментала достаточно. (пересмотри видео)
на олимпе зачастую рут кидается после слипа, если ты не в курсе. Две серьги на рут + 2 кольца на рут = прохождение рута с шансом выше 10% в любой сет, в котором нет резиста от рута, что уже неплохая имба. Не вижу смысла бустить ссаный рут или слип, если их и так прекрасно закидывают, подловив врага заранее на слип. Если говорить про пп, то там другая ситуация, но определенные преимущества есть и у пп (жирность, множество бафа), хотя, конечно, из бернеров пп откайтить проще всего, но апать рут нах не надо, ибо и так душилово с этими рутами и слипами, поэтому он останется таким, какой есть, и ни один админ не поддержит твою идею, ты зря старался)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
на олимпе зачастую рут кидается после слипа, если ты не в курсе. Две серьги на рут + 2 кольца на рут = прохождение рута с шансом выше 10% в любой сет, в котором нет резиста от рута, что уже неплохая имба. Не вижу смысла бустить ссаный рут или слип, если их и так прекрасно закидывают, подловив врага заранее на слип. Если говорить про пп, то там другая ситуация, но определенные преимущества есть и у пп (жирность, множество бафа), хотя, конечно, из бернеров пп откайтить проще всего, но апать рут нах не надо, ибо и так душилово с этими рутами и слипами, поэтому он останется таким, какой есть, и ни один админ не поддержит твою идею, ты зря старался)
а рут танка?

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Ответь плиз тогда. Почему в чела с морай рар сетом без колец проходит рут на 30 секунд с 20 каста? Ведь это имба как ты говоришь
Смысл вообще от блядского эпика который есть на сервере? Если в чела без колец с кап шансом ты кидаешь рут на 30 секунд?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Сомневаюсь, что в условиях олимпиады имеет смысл менять как-то формулы и увеличивать шансы.
Поле – другой вопрос и там в рамках нашей реализации по увеличению шансов дебаффов такое предложение кажется резонным.

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Добрый день. Сомневаюсь, что в условиях олимпиады имеет смысл менять как-то формулы и увеличивать шансы.
Поле – другой вопрос и там в рамках нашей реализации по увеличению шансов дебаффов такое предложение кажется резонным.
@Wise Просто вопрос в том, для чего тогда необходим эпик если он не апает шанс? Я понимаю что щепетильная тема, но почему шанс 10% не на фул резисте?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
биш 9 лвл рута по кд рутает на 15 сек)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
биш 9 лвл рута по кд рутает на 15 сек)
Это как бы больше года, такая фишка))) об это и я и многие другие писали на форуме, так же не раз.....
Как то тестили руты. (Давно) Я с бай +ак кое как, коооое как рут накидываю бишу, у которого небыло эпиков, и он рутил меня не более 5 прокастов этим самым 9лвл....

Так и щас биши балуются рутом в поле как полноценный скилл которого впринципе у них не должно быть, они не ШЕ....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
раз год и палка стреляет
ну если даже рут 20% на оли у бернера это уже имба) пп дает рут на 30+ сек и прикинь если будет при разгоне 20% шанс в резист) а убиша в хоть он мб и 10% в поле, но он 9 лвл и полюбому висит 15 сек, что уже в поле бредово

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
я вообще-то дрочу на эпик, нахрен мне твои дебафы

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
ну если даже рут 20% на оли у бернера это уже имба) пп дает рут на 30+ сек и прикинь если будет при разгоне 20% шанс в резист) а убиша в хоть он мб и 10% в поле, но он 9 лвл и полюбому висит 15 сек, что уже в поле бредово
Чел, тебя не смущает что для того, что бы шанс был 10% тебе не нужны кольца? Это тоже самое что челы будут получать стан на 3 секунды при условие что у тебя: Антарас/б закен/фринтеза/кольцо на шанс стана а у какого то еб*ната 1 бл*дский рар сет....
Проблема в том, что проходит рут биша из-за минимального шанса не более, ты заложник этой системы настроек д бафов..... 10% МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС Д БАФОВ (ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО БЛ*ДЬ НИЖЕ НЕ БУДЕТ, ПО*БАТЬ НА КАКОМ УРОВНЕ У ТЕБЯ БЫЛ СКИЛЛ)
В чём разница между рутом биша и рутом пп если не брать во внимание время наложенного эффекта? (ДАМ ПОДСКАЗКУ И ТАМ И ТАМ 10%)
upd:
Какие на*уй 20% рута? Я не прошу сделать 20% рута.... Я прошу поднять минимальный резист к руту... Что бы алкаши стояли в этом руте если они не юзают эти бл*дские кольца.... А иначе нах*й они нужны? Неужели ты покупаешь на крафтера Баюма ради 30 хасты?

Верх