Зачем вы испортили олимпиаду?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Хм, 5% с руки и атаку скилами? Это получается в этом лсе бонусы от двух поясов? Атаку скилами , и обычную атаку с руки? Этот лс будет бустить как и пояс на атаку скилами, так и атаку просто пвп?
Ну да. Вот эффект от 10-ой активки:
effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}

p_pvp_physical_attack
- атака с руки.
p_pvp_physical_skill_dmg_bonus - атака физическим скиллом.
5;per - 5%.

Пассивка тоже самое даёт.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Скажи а в чем профит в твоём гайде на арбу резать декс красками, и точить крос блов на скорость? И какой профит брать с саба буст ЦП, если у тебя на Оли не будет кап Крита, ведь критикал сенс на +30 к Криту было бы лучше. И скажи почему ты в битве с ДА не разу себя не клинсанул?И опять же ты бустиш стр на олимп, но берёшь лс в мейн пуху пвп майт, жертвуешь п атакой ради атаки 2 скилов с кд в 13-15 секунд? И почему ты не включаешь активку на атаку и деф тьмой? У тебя ведь тьма стоит. И в драке с сб она выключена была ( ученик Романа) может на хф все иначе чем на эпилоге. И почему нет активки на Крит атаку?
Бустил стр без сильного ущерба по хп от -кона, так как нужна атака с руки ведь на ХФ слишком много сумонов, а двух скилов на них не хватает

Буст цп лично мне кажется профитнее,играю уже не первый год и из личных соображений остановился на нем

Пвп майт даёт 5% к дпсу в пвп (что пасив, что актив)

На ХФ атт не так приоритетны как на эпилоге, особенно если у всех фул сеты

Клинсить хамсинг который залетает снова или оставить его на возможный рут, думаю ответ очевиден)

Думаю на все ответил

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
5% на физические скиллы\атаку с руки. Т.е. статичная прибавка, независимо от кол-ва п.атаки, например (поправка: От П.атаки зависит исходный урон, а расчёт +5% просто плюсуется к тому, что нанесёшь). Априори лучше чем стр, если твой урон выше 2.5-3 тысяч.
Получается лс даёт 5% к нанесённому урону? Если добавить к нему пояс это ещё 5% и актив атаку скилами ещё 5% получается +15% к нанесённому урону прибавится?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Получается лс даёт 5% к нанесённому урону? Если добавить к нему пояс это ещё 5% и актив атаку скилами ещё 5% получается +15% к нанесённому урону прибавится?
Ну да. Собсна умные глады поэтому так и ебашут дико на пвп серверах, в особенности на оли. Ибо 25+30+5+5+5+5 = 75% буста, не считая буста в, примерно, ~20% за каждую зарядку.

APXAH

Барон
Лайки
26
Ну да. Собсна умные глады поэтому так и ебашут дико на пвп серверах, в особенности на оли. Ибо 25+30+5+5+5+5 = 75% буста, не считая буста в, примерно, ~20% за каждую зарядку.
Только вот множители не суммируются)
1,25*1,30*1,05*1,05*1,05*1,05*1,05=2,073 = 107,3% прибавки к урону
селф 25%, озарение 30%, +4 дули(СА тип) 5%, пвп дули 5%, пвп пояс скилы 5%, пвп майт актив/пассив 5% и 5%, впринципе неплохо так может получиться

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Необходимо бы итоги олимпиады подводить каждый день и давать хиро на 1 день.
Так вырастет кол-во участников, будет больше доната от казуальных игроков,
вырастет шанс получить хиро исходя из онлайна сервера,.
так-же олимперы не будут путаться под ногами в других локациях.

Я бы сделала так.
Вообще проблемы с головой?

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Вообще проблемы с головой?
Не у всех есть возможность играть ежедневно, многие работают,
а хиро получить хочется многим, потому сокращение турнира по времени будет лучшим выходом.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
а хиро получить хочется многим, потому сокращение турнира по времени будет лучшим выходом.
Админы, а можно я сейчас на нее лютого сагрюсь, чтобы предотвратить дальнейшую ахинею от нее?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Это социальная онлайн игра, где важнейшую роль играет кооперация с другими игроками, время проведенное в игре и донат. Если ты хочешь фармить валакасов соло, ходить на замки соло, иметь все умения сразу, иметь карманного дракона, быть героем каждый день и у тебя нет возможности заходить в игру каждый день - для тебя лучший выход играть в одиночные игры, по типу древних свитков или ведьмаков.
Надеюсь, ты это поняла, и ты перестанешь предлагать различные идеи, которые не могут быть реализованы в этой игре.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Это социальная онлайн игра, где важнейшую роль играет кооперация с другими игроками
Ты мыслишь стереотипами, у меня же в голове один креатив и желание сделать ла2 лучше,
вывести так сказать на новый но всеми забытый уровень.

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Вы наверное забыли что тут обсуждается. Увеличили время олимпиады с 18:00-24:00 (стандарт), до 15:00-3:00. И на первый взгляд круто же, но это верхушка айсберга. Вот что на самом деле это принесло:

1. Стало меньше арен, потому что растянули время олимпиады. Да конкуренты не спят, зафейлили оли эвент и т.д., но арен стало меньше в основном потому что растянули время
2. Так как стало меньше арен теперь выше шанс попасться со всеми ненавистными саппортами, манасосами и т.д. Т.е. разнообразие противников стало меньше
3. Появилась возможность изи залива в 2 часа ночи, потому что в 2 часа ночи меньше онлайн, а значит меньше арен, а значит регнуться сокланами вообще не проблема и заливать ПТС на того кому хочется стало проще
4. САМОЕ СТАШНОЕ!!! Т.к. заливать на геройство легко, как было в 2 часа ночи субботы с хиро дестром. Начали специально создавать фармящие оли профы чтобы потом производить залив в 2 часа ночи. Короче схема проста, создают фармящие профы типо самонеров, манасосок, а потом перезаливают птс

Короче оли испорченно чисто из-за этого нововведения. Админы хотят провести голосование, но сначала нужно объяснить чем это чревато. Многие даже не понимают."12 часов оли ведь лечше чем 6? Да гы-гы"

Я серьезно геройство забрал на дестре твинк, который даже в игру не заходит. Просто залили в 2 часа ночи. Хиро ДА и хиро ШК подтвердят это. И это только та профа, которую я знаю. Таких задивных твинов может быть куча

А еще челики делают клан чисто фармящих оли, договариваются чтобы в 1 волну не попадаться. Набрали котов, оверов и прочего говна стригут ПТСы с лукарей, дагеров, магов, а потом заливают кому надо опять же в 2 часа ночи изи делается это. Я люблю олимп, но от этого тошнит

Я молчу уже про баланс, геодату, что от магов по 10к получаю, но аспекты выше просто накаляют

Последнее редактирование:

HopeDestr

Барон
Лайки
57
2Y9dTWFqy1E.jpg

22:01 - казалось бы пиковое время олимпиады. Помните как было раньше по 30+ арен? Сейчас все выглядит вот так

А еще сейчас летает в эти 6-10 волн 4 фса, 1 ПП, овер, КОТ. Найс оли

aBart

Фактоборец
Лайки
402
2Y9dTWFqy1E.jpg

22:01 - казалось бы пиковое время олимпиады. Помните как было раньше по 30+ арен? Сейчас все выглядит вот так

А еще сейчас летает в эти 6-10 волн 4 фса, 1 ПП, овер, КОТ. Найс оли
Мусор ,а не олимп, где каждый **** ,который играет на сумоне или манасосе-хyecoce считает себя топовым, хотя по факту ,сук" как бесит не один наxyй маносов ничего не делает кроме чем жечь мп, ниxyя не делает,не слип ,не корни ,ничего , что за мрази играют на этих профах ...

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Мусор ,а не олимп, где каждый **** ,который играет на сумоне или манасосе-хyecoce считает себя топовым, хотя по факту ,сук" как бесит не один наxyй маносов ничего не делает кроме чем жечь мп, ниxyя не делает,не слип ,не корни ,ничего , что за мрази играют на этих профах ...
Вот такой тут олимп. Чар бустится из. Эпик перекидывается. В поле сделать СБ, для кп арбу, а на оли манасосу. Фу аш тошнит. С этим надо что-то решать не дело это. Мне кажется если сделать эпик непередаваемым это решит проблему

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Вот такой тут олимп. Чар бустится из. Эпик перекидывается. В поле сделать СБ, для кп арбу, а на оли манасосу. Фу аш тошнит. С этим надо что-то решать не дело это. Мне кажется если сделать эпик непередаваемым это решит проблему
Это точно не решение проблемы... Если бы можно было фиксануть просто имба классы ,этого вполне хватило бы, но админам ,как видимо п0*** на нас,скоро же интерлюд открываем ура! Радуйтесь 6лять

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Это точно не решение проблемы... Если бы можно было фиксануть просто имба классы ,этого вполне хватило бы, но админам ,как видимо п0*** на нас,скоро же интерлюд открываем ура! Радуйтесь 6лять

Как это возможно? Ты упал от ПП, фиксанули ПП. ПП пожаловлся на бэк в 7к, фиксить ТХ и так по кругу)

Проблема в другом. Изи буст, изи создать твинов фармящих оли нах никому не нужных в поле и клане, но оли фармят с топ бустом. В реалиях х1 они не были бы с топ бустом, с большой вероятностью не было бы вообще пп не оконных, поэтому они задумались разработчиками что ПП сильны на оли, но а тут фулл буст со всеми таликами и ЛСами те профы, которых вообще не одевают

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
а давайте сократим время олимпа :D скажем в самый прайм. 20-22 по мск :D зато олимп будет заполнен до краёв

aBart

Фактоборец
Лайки
402
а давайте сократим время олимпа :D скажем в самый прайм. 20-22 по мск :D зато олимп будет заполнен до краёв
наверное - это и правда единственное решение ,чтобы вообще хоть как-то фармить этот бред, хотя все самоны и манасосы вместе соберутся ...

HopeDestr

Барон
Лайки
57
наверное - это и правда единственное решение ,чтобы вообще хоть как-то фармить этот бред, хотя все самоны и манасосы вместе соберутся ...
Не соберутся. Это все твины в основном, которые ходят по КД, а когда бои кончаются, перекидывают шмот на другого твина

Если будет больше арен будет больше разнообразия с противниками

Верх