Ну да и что? Уберут пве урон с тое будут брать просто ещё 2 дд. Будем создавать темы что слишком много дд в пати?2тк есть в любой пачке для фарма
Мне сложно сказать, т.к. меня Агры ТК не касаются, но мб с пунктом про агр и можно согласится.Просто нахрена ему столько агров добавили
Да пусть им эту икону пве урона оставятНу да и что? Уберут пве урон с тое будут брать просто ещё 2 дд. Будем создавать темы что слишком много дд в пати?
На прошлой же сотен икона те тоже же вроде давала пве урон ,но нахрена было добавлять столько агров я не понимаюМне сложно сказать, т.к. меня Агры ТК не касаются, но мб с пунктом про агр и можно согласится.
Да ему всего один агр добавили. У всех танков 3 агра, у тк 4. И таскают тк только на пве, на мас пвп его не будет, заменят на ДАНа прошлой же сотен икона те тоже же вроде давала пве урон ,но нахрена было добавлять столько агров я не понимаю
Дебафы вообще у него ёбнутый,почти без кдДа ему всего один агр добавили. У всех танков 3 агра, у тк 4. И таскают тк только на пве, на мас пвп его не будет, заменят на ДА
30 сек под бкб каво?)Может стоит прочитать какие скиллы добавили другим профам?) Вместо того чтобы ныть.
Допустим ШЕ сделает пати невосприимчивой агру и канцелу, ПП сделает пати невосприимчивой к агру и дебафам.