Scryde X100 заговор или показалось?

есть лут?

• да

Голосов: 9 23,7%
  • нет

Голосов: 9 23,7%
  • илюминаты существуют

Голосов: 20 52,6%

• Всего проголосовало
    38

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
желательно услышать тоже отзывы тех, кто не донил, у вас тоже так?или 1 я обделённый, как битрикс в катах?

Dorful

Граф
Лайки
601
Магнитные бури так действуют?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
639
Мне кажется если бы кодеру просто такое сказали, надо что бы дроп в пати делился в зависимости от количества доната, он бы примерно сразу на*** вышел в окно.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Мне кажется если бы кодеру просто такое сказали, надо что бы дроп в пати делился в зависимости от количества доната, он бы примерно сразу на*** вышел в окно.
Ну слушай, я как бы не кодер, я по профессии qa (или тестировщик в народе), но учился я именно на кодера, + 1.5 года опыта работы как кодер имею и вот то что ты описал, не сложно то и делаеться. Сложнее придумать механику что бы так работало и работало без палева, ибо то как описал тс ну такая себе механика уже бы половина сервера об этом говорила. Опять же я не уверяю, что на сервре так.

Green.Apelsin

Лайки
639
Ну слушай, я как бы не кодер, я по профессии qa (или тестировщик в народе), но учился я именно на кодера, + 1.5 года опыта работы как кодер имею и вот то что ты описал, не сложно то и делаеться. Сложнее придумать механику что бы так работало и работало без палева, ибо то как описал тс ну такая себе механика уже бы половина сервера об этом говорила. Опять же я не уверяю, что на сервре так.
Сделать может и не сложно, но разве это не грузанет сервер нормально так лишними проверками на донат на сравнение и это после убийства каждого моба\боса? )

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
1717084724651.png
1717084748428.png
1717084764497.png

ну типа реально уже не смешно, 0 дропа, какое то обьяснение есть этому?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Сделать может и не сложно, но разве это не грузанет сервер нормально так лишними проверками на донат на сравнение и это после убийства каждого моба\боса? )
Да вообще не сильно, у тебя же при каждом ударе происходит куча проверок, попал не попал, Крит не Крит, разброс урона, и т.д.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
или придёться с каждой инсты сюда кидать?и пусть тогда хоть какая то реакция появиться, типа очень странно что за столько времени прям 0 фарта

Green.Apelsin

Лайки
639
или придёться с каждой инсты сюда кидать?и пусть тогда хоть какая то реакция появиться, типа очень странно что за столько времени прям 0 фарта
на счет х100 хз, но на х50 улыбают ребята которые лутают с фреи обычки фул лут кроме пухи и высерают в чат эхх опять нет дропа а выпала какая то 1 пуха на 9 человек

Скорее всего ты просто видишь то, что хочешь увидить.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
на счет х100 хз, но на х50 улыбают ребята которые лутают с фреи обычки фул лут кроме пухи и высерают в чат эхх опять нет дропа а выпала какая то 1 пуха на 9 человек

Скорее всего ты просто видишь то, что хочешь увидить.
на полтишке из-за того что видимо донатил, сыплет норм)))да и закрываю в основном соло

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
желательно услышать тоже отзывы тех, кто не донил, у вас тоже так?или 1 я обделённый, как битрикс в катах?
Слишком маленькая выборка чтоб делать какие то выводы вообще) На разделение рандом дропа по пати вообще ничего не влияет в игре, нет таких реализаций

Green.Apelsin

Лайки
639
на полтишке из-за того что видимо донатил, сыплет норм)))да и закрываю в основном соло
на х50 не донатил от слова совсем, недавно залутал с простой фреи без па 2 пухи (тупо с рунами зашли)

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Какая же жиза
Учитывая что я вдонатил 5к

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Я задонатил, не много, топовый стартер пак и потом еще по мелочи закидывал в акции на пасхальные яйца, мне тоже ничего не падает) закрываем арену, бфрею, хфринту за вечер, пл говорит ну давайте все скидываем на продажу, а мне скидывать нечего, потому что ничего не упало

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Господи, что за бред собачий, создать тему ради того, что бог рандома тебе сказал «соси писюн».
Я не впервые слышу о том, что якобы донат, повышает шансы на дроп/точку.
Вопрос.
Почему же тогда я со своей канистрой пососал писюн? Я ж можно сказать рекламлю проект скруда, за месяц 70к просмотров на видео. Так почему она не зашла, почему админ мне не поднял шанс заточки?
***, а еще мне нравится комментарии типо, админ новую нарисует!)
Как ж я ору.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Господи, что за бред собачий, создать тему ради того, что бог рандома тебе сказал «соси писюн».
Вопрос.
Почему же тогда я со своей канистрой пососал писюн? Я ж можно сказать рекламлю проект скруда, за месяц 70к просмотров на видео. Так почему она не зашла, почему админ мне не поднял шанс заточки?
Как ж я ору.
Недостаточно задонил

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Вопрос.
Как ж я ору.
это все потому что ты зеленый;)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Вопрос.
Как ж я ору.
Сори, сервак не под шреков))

Верх