А как ты докажешь что тебе ничего не падало за сервер? Может ты закидываешь только скрины без дропа. Выходит что темка - обычное нытьеПосмотреть вложение 218543Посмотреть вложение 218544\
ну типа пусть темка будет, буду заливать каждый закрытый инст, мб хоть тогда появиться обьяснение, может ли человеку реально "не вести" на протяжении 2 месяцев, или сколько там открыт серв
Сходи в церковь бро )собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
желательно услышать тоже отзывы тех, кто не донил, у вас тоже так?или 1 я обделённый, как битрикс в катах?
А ты уверен, что мы все вообще существуем, а не являемся бредом твоего помутившегося рассудка?собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
желательно услышать тоже отзывы тех, кто не донил, у вас тоже так?или 1 я обделённый, как битрикс в катах?
для таких кк ты, вот и буду заливать каждый откат инстансов, с показанием что дропа нет....господи откуда вы с битриксом беретесь?А как ты докажешь что тебе ничего не падало за сервер? Может ты закидываешь только скрины без дропа. Выходит что темка - обычное нытье
Странная тема, Скрайд это фин проэкт без абонентской платы. Любой адекватный человек понимает что можно играть тут либо в "донат" и получать удовольствие от любимой игры, либо создавать контент для "нормальных" игроков в виде "подушек для битья", а иначе смысл им тут играть. И это нормально.собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
Ты сравнил меня с битриксом а сам создал тему "мне ничего не падает в рандом пати потому что я не задонатил" ? ))))для таких кк ты, вот и буду заливать каждый откат инстансов, с показанием что дропа нет....господи откуда вы с битриксом беретесь?
был бы ты старым игроком скрайда,для коих вообще этот посыл и был, ты бы знал и понимал о чём идёт речьТы сравнил меня с битриксом а сам создал тему "мне ничего не падает в рандом пати потому что я не задонатил" ? ))))
собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
Такое бывает.3 раза с б.фреи 0 дропа....збс
Удачи...для таких кк ты, вот и буду заливать каждый откат инстансов, с показанием что дропа нет....
Господи, что за бред собачий, создать тему ради того, что бог рандома тебе сказал «соси писюн».
Я не впервые слышу о том, что якобы донат, повышает шансы на дроп/точку.
Вопрос.
Почему же тогда я со своей канистрой пососал писюн? Я ж можно сказать рекламлю проект скруда, за месяц 70к просмотров на видео. Так почему она не зашла, почему админ мне не поднял шанс заточки?
***, а еще мне нравится комментарии типо, админ новую нарисует!)
Как ж я ору.
он создал тему про то, что сотке ему ничо не падает в солянках, а на полтосе падает, потому что он соло)создал тему "мне ничего не падает в рандом пати потому что я не задонатил"