Scryde X100 заговор или показалось?

есть лут?

• да

Голосов: 9 23,7%
  • нет

Голосов: 9 23,7%
  • илюминаты существуют

Голосов: 20 52,6%

• Всего проголосовало
    38

Dorful

Граф
Лайки
601
Посмотреть вложение 218543Посмотреть вложение 218544\
ну типа пусть темка будет, буду заливать каждый закрытый инст, мб хоть тогда появиться обьяснение, может ли человеку реально "не вести" на протяжении 2 месяцев, или сколько там открыт серв
А как ты докажешь что тебе ничего не падало за сервер? Может ты закидываешь только скрины без дропа. Выходит что темка - обычное нытье

AntQing

Старейшина
Лайки
0
собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
желательно услышать тоже отзывы тех, кто не донил, у вас тоже так?или 1 я обделённый, как битрикс в катах?
Сходи в церковь бро )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
желательно услышать тоже отзывы тех, кто не донил, у вас тоже так?или 1 я обделённый, как битрикс в катах?
А ты уверен, что мы все вообще существуем, а не являемся бредом твоего помутившегося рассудка? :f09f9887-2x: Может нет ни какой л2. И никакого форума. И меня тоже нет :f09f9885-2x:

W1n52

Виконт
Лайки
296
3 раза с б.фреи 0 дропа....збс

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
А как ты докажешь что тебе ничего не падало за сервер? Может ты закидываешь только скрины без дропа. Выходит что темка - обычное нытье
для таких кк ты, вот и буду заливать каждый откат инстансов, с показанием что дропа нет....господи откуда вы с битриксом беретесь?

bkmz111

Наследник
Лайки
1
Найди КП и будет тебе стабильный доход )

slimy

Старейшина
Лайки
5
Странная тема, Скрайд это фин проэкт без абонентской платы. Любой адекватный человек понимает что можно играть тут либо в "донат" и получать удовольствие от любимой игры, либо создавать контент для "нормальных" игроков в виде "подушек для битья", а иначе смысл им тут играть. И это нормально.

Dorful

Граф
Лайки
601
для таких кк ты, вот и буду заливать каждый откат инстансов, с показанием что дропа нет....господи откуда вы с битриксом беретесь?
Ты сравнил меня с битриксом а сам создал тему "мне ничего не падает в рандом пати потому что я не задонатил" ? ))))

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Ты сравнил меня с битриксом а сам создал тему "мне ничего не падает в рандом пати потому что я не задонатил" ? ))))
был бы ты старым игроком скрайда,для коих вообще этот посыл и был, ты бы знал и понимал о чём идёт речь

BassaiDai

Рыцарь
Лайки
5

План W1se на открытие новой сотки:

1. Открыть новую сотку.
2. Сделать так, что бы N1ntendoo не падал дроп.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ходить с рандомным лутом
Вот твоя проблема

Miracles

Граф
Лайки
506
Господи, что за бред собачий, создать тему ради того, что бог рандома тебе сказал «соси писюн».
Я не впервые слышу о том, что якобы донат, повышает шансы на дроп/точку.
Вопрос.
Почему же тогда я со своей канистрой пососал писюн? Я ж можно сказать рекламлю проект скруда, за месяц 70к просмотров на видео. Так почему она не зашла, почему админ мне не поднял шанс заточки?
***, а еще мне нравится комментарии типо, админ новую нарисует!)
Как ж я ору.

Ты не рекламишь, ты предостерегаешь )))) потенциальных клиентов ))) скрайда )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Арбалетчик МИРАКЛЕС Ищет КЛан )) возмите я каждый день играю )))

Izot.gf

и чо
Лайки
668
создал тему "мне ничего не падает в рандом пати потому что я не задонатил"
он создал тему про то, что сотке ему ничо не падает в солянках, а на полтосе падает, потому что он соло)
и еси шо то я тоже за солофарм

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
1717276594330.png
1717276608563.png
1717276619964.png
1717276631996.png

cтарт положён, маска халишы и лук уже выбил, спасибо что не игнорите тех кто не донатит

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
1717277741324.png
1717277755013.png

что бы было честно, с глакиаса тоже дропа нет

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
1717278420175.png
1717278435629.png

ну и сама бфрея, 3 скрин не удался, так как крашнулся клиент, но по дропу только 16ый СА....

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
ну и по классике для тех кто я совсем ****ито без ПА и с выключенным автолутом
1717278599794.png

Верх