Scryde X100 заговор или показалось?

есть лут?

• да

Голосов: 9 23,7%
  • нет

Голосов: 9 23,7%
  • илюминаты существуют

Голосов: 20 52,6%

• Всего проголосовало
    38

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
1717098094547.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Господи, что за бред собачий, создать тему ради того, что бог рандома тебе сказал «соси писюн».
Я не впервые слышу о том, что якобы донат, повышает шансы на дроп/точку.
Вопрос.
Почему же тогда я со своей канистрой пососал писюн? Я ж можно сказать рекламлю проект скруда, за месяц 70к просмотров на видео. Так почему она не зашла, почему админ мне не поднял шанс заточки?
***, а еще мне нравится комментарии типо, админ новую нарисует!)
Как ж я ору.
Гулдан посчитал, что имея такой скилл, тебе хватит и канистры +0 щоб нагибать...

Roofus

Виконт
Лайки
427
200к я вложил за 2 года могу обманывать и самогоо себя, это мало?
Ну в сравнении с шейхами, да, копейки.
В прошлый летний эвент задонил под 100к
А фул эпик подаренный тебе на почту от тайного друга на прошлом летнем ивенте это за донат или нарисовали админы?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Господи, что за бред собачий, создать тему ради того, что бог рандома тебе сказал «соси писюн».
Вопрос.
Почему же тогда я со своей канистрой пососал писюн? Я ж можно сказать рекламлю проект скруда, за месяц 70к просмотров на видео. Так почему она не зашла, почему админ мне не поднял шанс заточки?
Как ж я ору.
так и точиться у тебя получше остальных как бы....)))

Miracles

Граф
Лайки
506
собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
желательно услышать тоже отзывы тех, кто не донил, у вас тоже так?или 1 я обделённый, как битрикс в катах?
Ответ прост с первых твоих слов !!! "Ты не донатил !!!"

Switchback.

Барон
Лайки
55
Мне Вайс 16 сакру нарисовал. Но он просил почему-то об этом не рассказывать

Стримил на площадке дискорд на 7 человек. Я считаюсь медиа-гигантом?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
желательно услышать тоже отзывы тех, кто не донил, у вас тоже так?или 1 я обделённый, как битрикс в катах?
Так наоборот же, если человек донатит и если может донатить больше, то ему стоит урезать дроп, чтобы ему ниче не упало и он закинул ещё голдишки, это же логично)
Тебе просто не везёт

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Вопрос.
Как ж я ору.
тебе вручную её обнулили
что бы ты ещё играл и рекламил сервер

flamingo

Виконт
Лайки
283
Тебе просто не везет, не ищи здесь никакой логики)

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
1717165001447.png
1717165018690.png
\
ну типа пусть темка будет, буду заливать каждый закрытый инст, мб хоть тогда появиться обьяснение, может ли человеку реально "не вести" на протяжении 2 месяцев, или сколько там открыт серв

БогРандома

Наследник
Лайки
2
ну типа реально уже не смешно, 0 дропа, какое то обьяснение есть этому?
Ты избранный...
Вопрос.
Как ж я ору.
Соси писюн !

Верх