Scryde X100 заговор или показалось?

есть лут?

• да

Голосов: 9 23,7%
  • нет

Голосов: 9 23,7%
  • илюминаты существуют

Голосов: 20 52,6%

• Всего проголосовало
    38

GorGos

Наследник
Лайки
1
собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
желательно услышать тоже отзывы тех, кто не донил, у вас тоже так?или 1 я обделённый, как битрикс в катах?
Таков путь, кто-то с 1 проходки лутает хай прайс итемы, а кто-то и за 5 лет даже бзака не видел.
Тут ты сам решаешь, вступить в клан, закрывать инсты КПшкой и реализовывать лут с делением на 9 тел либо верить в свой фарт и оставаться ни с чем.
Лично я голым твинком без па на релаксе с рандомами залутал Бзака (+- 60 заходов), для примера.
Для серьезной статистики тебе нужно очень много заходов, может у тебя хвид просто невезучий реально. Поменяй хвид или пробуй с других компов)

TheDomino

Виконт
Лайки
122
собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
желательно услышать тоже отзывы тех, кто не донил, у вас тоже так?или 1 я обделённый, как битрикс в катах?
Прошлой весной играл на сотке с донатом, в инстах так же *** нюхал

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
ну и по классике для тех кто я совсем ****ито без ПА и с выключенным автолутом
Посмотреть вложение 218655
Мужик, я за эту сотку , с инстов полутал только флейту за щекой, не думай, что тебя чем то обделил скрайд, из-за того, что ты не донатил, более того скажу, что за время моей игры, я ниразу не видел дропа фринты/фреи, об закене вообще молчу.
Так что донат тут не при чем, успокойся.

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
ну и по классике для тех кто я совсем ****ито без ПА и с выключенным автолутом
Посмотреть вложение 218655
честно , хз по поводу заговора ... мне вон повезло с 10 мешков промо импрув тараса выбить ... на сотке хз вроде все ровно но я больше фарм с кп так мне никогда не везет ...))))

Miracles

Граф
Лайки
506
А ты уверен, что мы все вообще существуем, а не являемся бредом твоего помутившегося рассудка? :f09f9887-2x: Может нет ни какой л2. И никакого форума. И меня тоже нет :f09f9885-2x:
Бать ! ты что про себя начал рассказывать так резко *)

DEAD666

Наследник
Лайки
6
Скажи спасибо, что СА до 17 хотя бы апнул) А если серьезно, то рандом и ничего с этим не поделаешь:(

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
1717664748649.png
1717664772870.png

ля мужики дроп пошёл, целых 3 части, купит кто по 2ккк хотя б?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
1717671653176.png
1717671664533.png
1717671680935.png
1717671693383.png

не думаю что рандом такой.....@Adutrix ...раньше ходила инфа, что на скрайде реально занижали по HWID рейты и прочее, мб и сейчас такое есть?

Dorful

Граф
Лайки
601
@N1ntendoo представим что это так, что тебе персонально по хвид занизили рейты (хотя как это влияет на рандомное распределение дропа в пати, где с тобой еще 8 человек, я не представляю). Что ты хочешь услышать от админа? Признание в заниженых рейтах?

///показывать дроп с закена, где ценность на всех этапах сервера представляет всего одна вещь это сверхгениально

Miracles

Граф
Лайки
506
Посмотреть вложение 219202Посмотреть вложение 219203Посмотреть вложение 219204Посмотреть вложение 219205
не думаю что рандом такой.....@Adutrix ...раньше ходила инфа, что на скрайде реально занижали по HWID рейты и прочее, мб и сейчас такое есть?
Типо ведут статистику за отдельными типами и что ты не за жирались ушат их ?))/

Miracles

Граф
Лайки
506
@N1ntendoo представим что это так, что тебе персонально по хвид занизили рейты (хотя как это влияет на рандомное распределение дропа в пати, где с тобой еще 8 человек, я не представляю). Что ты хочешь услышать от админа? Признание в заниженых рейтах?

///показывать дроп с закена, где ценность на всех этапах сервера представляет всего одна вещь это сверхгениально
Там вообще говгг дроп стал (((((

N1ntendoo

Барон
Лайки
64

дроп с закене, для того что бы показать что дроп не идёт, но на этом заке фартануло и дроп пошёл

Dorful

Граф
Лайки
601
дроп с закене, для того что бы показать что дроп не идёт, но на этом заке фартануло и дроп пошёл
А почему ты не на всё сообщение отвечаешь, только заметку про закена увидел?

/дроп не идет, но фартануло и дроп пошел - ты вчитываешься в то что пишешь?

Верх