Scryde X50 Заюзы

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Мб хватит уже челам бегать тупо под фб и жать ф1, зачем админы плодят бездарей. В пвп листе через раз дестр, арба, думаете они на альт+б бафе летают и лутают по кд хиро? Уберите нафиг эти заюзы при залете в локу. Специально сделать везде телепорты с кх чтоб кучка бездарей летало и с 1 крита всех убивало, это гениально. Не хватает еще в кх добавить скилы от шк и апп, хотя клан SunRise нашел неплохое решение, поставить в кх фул заюз и чтоб гвард бил шк, как это супер по кд летать и набивать хиро, серв превратился в полное г

Вложения

• изображение_2025-01-31_155752022.png
    изображение_2025-01-31_155752022.png
    324 КБ · Просмотры: 142
Последнее редактирование:

zSpectr

Виконт
Лайки
184
чел, комьюнити скруды это хитрожопые упыри. они всё заабьюзят и найдут новые наё6ки.
Пусть ищут, пусть в поле ставят свои заюзы, пофиг вообще, лиш бы по кд бездари не залетали, а в поле заюз убить можно. Гениально везде сделать пвп зону, наделать тп с кх и не убрать заюз при залете

digital

Виконт
Лайки
148
Нанкай обещал пофиксить заюз, но обещанного я так понимаю 3 года ждать...
Тем временем каждая бездарная обезьяна сидит в 5 окон и без фулл заюза из города не выползает.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Сколько здесь играл: с 2019 года 99% только на ФБ летают и ****ят на всехз направо и налево, что все на заюзе.

Увы, но вряд ли это можно исправить, потому что иначе скрудельчане просто играть не умеют (в большинстве), ибо как только офается ФБ:
- враг делает бсое;
- ты ждешь, пока этот ебик вернется к тебе под шилкой, аппом, уд и имункой с криками "ехэй баля!" и подготовленным сочинением на тему "как он встретил твою маму" ))

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
183
Сколько здесь играл: с 2019 года 99% только на ФБ летают и ****ят на всехз направо и налево, что все на заюзе.

Увы, но вряд ли это можно исправить, потому что иначе скрудельчане просто играть не умеют (в большинстве), ибо как только офается ФБ:
- враг делает бсое;
- ты ждешь, пока этот ебик вернется к тебе под шилкой, аппом, уд и имункой с криками "ехэй баля!" и подготовленным сочинением на тему "как он встретил твою маму" ))

Пару дней назад ситуация:

Бегу за сх с парой твинов на прицепе по локации Школы полномочий, чтоб убить 40 мобов для дейли квеста. Под мои массухи со спины врывается фуревский глад PWNZ.Кто-то там, соответственно расфлагивает. Я понимаю, что деваться некуда, драке быть. Просвет с мана удом в кд после дезматча, но я кайчу и неплохо так сношу ему хп, когда вдруг из-за деревца появляется оконный шк и отдает в глада guardian angel (в народе «тыщу»). Естественно, в итоге мой маг складывается первым.

- «Ez!» - тут же звучит в мой адрес…
Занавес! :D

Domain

Виконт
Лайки
523
Мб хватит уже челам бегать тупо под фб и жать ф1, зачем админы плодят бездарей. В пвп листе через раз дестр, арба, думаете они на альт+б бафе летают и лутают по кд хиро? Уберите нафиг эти заюзы при залете в локу. Специально сделать везде телепорты с кх чтоб кучка бездарей летало и с 1 крита всех убивало, это гениально. Не хватает еще в кх добавить скилы от шк и апп, хотя клан SunRise нашел неплохое решение, поставить в кх фул заюз и чтоб гвард бил шк, как это супер по кд летать и набивать хиро, серв превратился в полное г
хммм а с гвардом из КХ классная идея )) ну шилу зарядить

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Не думаю, что сделать сброс накладываемых пати бафов (иконы/ап/имунка/GA и т.д.) при любом ТП это какая-то проблема для админов. Похоже для них это какое то развлечение, наблюдать как горит у фул пака на столбе с того, что 3 ДестрОлясика за 10-20 секунд стирают столб в 0 который они дефали час. При этом отагрить/задебафать их не дает придуманная админами имунка, а убить не дает придуманный GA на 17 сек с лимитом урона в 500 (для орка с 20к+ хп и отжором 70%) + придуманный неуяз.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Не думаю, что сделать сброс накладываемых пати бафов (иконы/ап/имунка/GA и т.д.) при любом ТП это какая-то проблема для админов. Похоже для них это какое то развлечение, наблюдать как горит у фул пака на столбе с того, что 3 ДестрОлясика за 10-20 секунд стирают столб в 0 который они дефали час. При этом отагрить/задебафать их не дает придуманная админами имунка, а убить не дает придуманный GA на 17 сек с лимитом урона в 500 (для орка с 20к+ хп и отжором 70%) + придуманный неуяз.
Тут самый прикол, что даже кв клану не кинуть, челы будут под фб дестрами по локам летать и по кд убивать. У пв уклон 230 дестр без застила попадает почти каждым ударом, плюс скорость 280, как такое кайтить?

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Тут самый прикол, что даже кв клану не кинуть, челы будут под фб дестрами по локам летать и по кд убивать. У пв уклон 230 дестр без застила попадает почти каждым ударом, плюс скорость 280, как такое кайтить?
Сначала думал GA придумали чтобы закрываться ОТ фулзаюзанного дестра хилам/ДДшкам. Оказалось это закрывашка ДЛЯ фулзаюзанного дестра чтобы об рефлект не убиваться. Дописать скилу строчку "игнорирует отраженный урон" и станет чуть-чуть легче дышать, но нет же...

MORGOTH

Барон
Лайки
107
+ за смекалку санрайзам с гвардом, удобненько так-то)
А вообще ребята бафф это бафф он для того и существует что бы усиливать персонажа.
А то что люди люди научились эффективно это использовать/абузить тут ничего удивительного, человек сс*ка существо разумное.
И имейте ввиду, что наша дорогая администрация может сделать всё еще лучше(сарказм) напределовать новых "пределов" к баффам, сами же потом будете плакать просит откатить.

K1n

Барон
Лайки
68
Да еще бы убрать счетчик "пвп" в фарм локах,а то эти бездари за этим гонятся...

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
+ за смекалку санрайзам с гвардом, удобненько так-то)
А вообще ребята бафф это бафф он для того и существует что бы усиливать персонажа.
А то что люди люди научились эффективно это использовать/абузить тут ничего удивительного, человек сс*ка существо разумное.
И имейте ввиду, что наша дорогая администрация может сделать всё еще лучше(сарказм) напределовать новых "пределов" к баффам, сами же потом будете плакать просит откатить.
Так пусть баф ставят в локах, где и бегают на фул заюзе. Я считаю бредом пвп зону делать,тп с кх везде к этим зонам и оставлять фулл заюз. У санрайзов, это не смекалка, просто я решил показать, как делают челики, а так это еще с прошлого года стратка и кстати за нее кого-то банили. Я даже смысла не вижу в столбах, которые сносятся за 1 заюз и ни кто этому не помешает. Если убрать заюз, то начнется совсем другая игра, люди реально начнут думать, а не тупо ф1 нажимать

• Лайк
Реакции: K1n

MilfEater

Граф
Лайки
997
Передаю привет детям wлюх на сурмане и норнилу под такой-то темкой )))

• Лайк
Реакции: Juni

Miracles

Граф
Лайки
506
Ныть про заюз уже достало ((((((

Miracles

Граф
Лайки
506
Столб не должен быть бесконечным ))))

lChicago

Наследник
Лайки
1
А еще очень нравятся ресы из релога, без становления ресующего в боевую стойку... Кайф)

• Лайк
Реакции: K1n
Верх