ЗаконИчесть и его помойка

Лайки
134
К стати, если ты до сих пор орешь , мой тебе совет обратись к врачу, ибо у тебя явный признак эпилепсии

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
К стати, если ты до сих пор орешь , мой тебе совет обратись к врачу, ибо у тебя явный признак эпилепсии
"На словах ты Лев Толстой, а на деле *уй простой" как говорят)))
Откуда у тебя сколько чсв?))) пока Зедд фармит эпики, ты фармишь рандомов на тп в стакато , мало того, еще и гордишься этим))) Это как то по-бестовски, хз как еще это назвать) Хочешь быть топ пацаном, выйди с его пачкой на гвг на донки, но вот на 99.9% уверен , что ты зассыш, форумный нагибатор:)
Гл хф

Лайки
134
Откуда у тебя сколько чсв?))) пока Зедд фармит эпики, ты фармишь рандомов на тп в стакато , мало того, еще и гордишься этим))) Это как то по-бестовски, хз как еще это назвать) Хочешь быть топ пацаном, выйди с его пачкой на гвг на донки, но вот на 99.9% уверен , что ты зассыш, форумный нагибатор:)
Гл хф
Ахахах. Подсос зеда начал гавкать. Слейся на*** клановая куртизанка

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Ахахах. Подсос зеда начал гавкать. Слейся на*** клановая куртизанка
Да ты в клане рот боишься открыть)) вместо тебя мой ПЛ командувал на движах)))
Из-за того, что ты помойка, от тебя 2 пака ушло)) естественно тебе только и остаеться фармить стакато с пацанами))))
Гавкаешь ты на осадах...ой, фак, ты же в клан чате пытаешься командовать кланом...сорри((

Последнее редактирование:

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ыыыыыы. Ебать ты бомж. У вас было 5 кэнсолов бд и бишь. Нас 3 биша( 1 бишь 81 лвла) 5 кэнсолов 2овера и ДА. Топ пацан Zedd сказал что соски щас сольются. По скринам я думаю все ясно и понятно кто соска и у кого анатомически руки растут не из того места
Ну так если мы бомжи, го гвг под фрапсик, а малой. Гвг чисто на 1к колов, жду ответа тут

Hecate

Виконт
Лайки
111
ааааа, ору до сих пор. Короче дело было на форте, били 9 человек в 4 тела. Эта помойка по кд терпела. В итоге эта помойка дала ктп, засумонила фул клан, что бы нас выбить. Ну а там все по той же схеме, начали орать что мы донные, изи и тому прочее. Их состав 3 биша, 2 овера, ДА, бд и куча дд. У нас биш бд 2 мага)
И после этого он еще будет открывать свою пасть на форуме, о том что он что-то может?
К чему такие темы?) В чем смысл?)) Попонтоваться?)))) Попытаться унизить другого? Да лучше бы за своим ростом следил ;)

Каждый берет чем может и умеет. Кто зергом, кто знанием, кто задротством... Неужели это не понятно?)

Выложил скрин, где ты мертвый и упал от врагов. Это как-то неразумно )

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
К чему такие темы?) В чем смысл?)) Попонтоваться?)))) Попытаться унизить другого? Да лучше бы за своим ростом следил ;)

Каждый берет чем может и умеет. Кто зергом, кто знанием, кто задротством... Неужели это не понятно?)

Выложил скрин, где ты мертвый и упал от врагов. Это как-то неразумно )
Если ты не знаешь сути, то не стоит влазить в разговор.
А суть такова, человек кричит на форуме, что унижает меня 1 на 1, и что унижает нас на равном количестве. А по факту фул паком сосет от 2 дд с бишом, и что бы хоть как-то убить нас сумонит весь клан через ктп.
Я до сих пор жду от него ответа насчет гвг, и я тебе скажу больше ОТВЕТА НЕ БУДЕТ!

Hecate

Виконт
Лайки
111
Если ты не знаешь сути, то не стоит влазить в разговор.
А суть такова, человек кричит на форуме, что унижает меня 1 на 1, и что унижает нас на равном количестве. А по факту фул паком сосет от 2 дд с бишом, и что бы хоть как-то убить нас сумонит весь клан через ктп.
Я до сих пор жду от него ответа насчет гвг, и я тебе скажу больше ОТВЕТА НЕ БУДЕТ!
Чтож, здорово! :) Ты лучше в игре, чем он. Тебя должно это радовать, при чем тут агрессия, унижение другого и т.п. шлак?)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Гл хф
Ты так говоришь будто бы зедд такой топ в соло фармит эпики :/

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Чтож, здорово! :) Ты лучше в игре, чем он. Тебя должно это радовать, при чем тут агрессия, унижение другого и т.п. шлак?)
А агрессии нету, это повод закрыть ему рот, и что бы он больше не прыгал выше своей головы

Лайки
134
Да ты в клане рот боишься открыть)) вместо тебя мой ПЛ командувал на движах)))
Из-за того, что ты помойка, от тебя 2 пака ушло)) естественно тебе только и остаеться фармить стакато с пацанами))))
Гавкаешь ты на осадах...ой, фак, ты же в клан чате пытаешься командовать кланом...сорри((
2 пака ушло? Хатико ушол, а вот Шерлок и его помоек я кикнул. Командовал твой пл, да я этого не отрицаю, но на то были причины т.к. на работе у меня не совсем получалось командовать . Обстановка не позволяла

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Го гвг на равном бустер?
На каком равном бусте, ты же тут на форуме орешь, что нас на изи передешь, а сейчас начинаешь качать качели за буст и сливаться. У тебя два варианта да или нет. Пиши сюда, либо соглашаешься гвг либо отказываешься.

Ты просто помойный кл, который сделал таг и даже своих пацанов на эпик не сводишь, хотя орешь что заедешь на эпик и все на изи положишь. Когда заезжать будешь?
Ебать бесты уже 69 с найсами. Ху йня мы на врыве!! Аля улю пи зда рулю! Смазывайте попки вазелином Вероника и инфернал! Папка натирает шишку дабы отъе б ать вас в ваши щелочки. Я в предвкушении каефа
64 (8)
Чет пока не ощущаем, даже форт свой отдефать не можете, а мы его фармим :D

Последнее редактирование:
Лайки
134
На каком равном бусте, ты же тут на форуме орешь, что нас на изи передешь, а сейчас начинаешь качать качели за буст и сливаться. У тебя два варианта да или нет. Пиши сюда, либо соглашаешься гвг либо отказываешься.

Ты просто помойный кл, который сделал таг и даже своих пацанов на эпик не сводишь, хотя орешь что заедешь на эпик и все на изи положишь. Когда заезжать будешь?
Та ты не переживай, заведем мы на эпик! А на счет гвг, го на равном бустер, или ссышь?

Лайки
134

Твои скрины доказывают обратное. С то что ночью фармишь Форт когда все с клана отдыхают или на работе, это не доказывает что ты топ пацан. Ты наверное в детстве был унижен окружающими. А теперь пытаешься в игре на твинах самоутвердиться, показать свое величие! Это глупо с твоей стороны. Мой тебе совет, сходи к психологу. Если денег не хватит мы кланом скинемся на твое лечение

Лайки
134

Да и вообще чего я трачу своё время на вас дураков. Бб ущербы!

Верх