Scryde X50 Закройте БигВар х50.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
хрючить паган и карики 24/7 вам никто не мешает и тут вы решили в 2 пака приди в биг-вар и дать бой 2 кланам где составы больше 8паков, после упасть как жалкий мусор и пойти ныть в саппорт т на форум? збс логика...

тогда у меня шикарное предложение для админов скрайда @Wise @Guldan @Adutrix:
1) сделать полный запрет на любой суммон в пагане (полностью всю локацию);
2) при залете в паган автоматически снимается фулл заюз с любого чара (шилка, апп, пати уд, ше, пп и т.д.);
3) вывел чара в релог в любом месте пагана и чар автоматически улетает в город;
4) сделать лимит на удержание Твердыни в выходные дни 12часов на клан. после 12часов устанавливается запрет на получение баффа с Твердыни на всех персонажей данного клана по железу (если умельцы будут обходить этот запрет бан персонажа на 24часа);
5) и самое жесткое сделать лимит на окна на х50 - максимальное количество окон: 2шт с возможностью увеличить еще на 1 окно за голду.

CWOLF

Барон
Лайки
23
Доброго времени суток.
С открытия х100 у Вас на сервере х50 происходит полнейшая клоунада на биг Варе. Начну по порядку
1. Вы не отключили дивизионы для биг Вара,тем самым дав возможность фармить и саму эпик бижу с босса с 100% шансом,так и падают эссенции за которые можно взять эпик с КХ…
2. Вы не проверяете есть ли конкуренция на этих эпиках. Вам скидываешь очевидные вещи и в ответ слышно только «Мы наблюдаем за ситуацией и пример меры.
Вопрос. Кто от этого в выигрыше? 150+ взрослых мужиков и девушек сидящих на фул чарах и хрюча по 3!!! Эпика за два захода?
Картина то следущая. Заходит клан Викеды и Фурики на босса. Викеды сносят боссу 51% и уходят в сторонку. Фурики набивают 10-20 пвп и сносят 49% боссу. По итогу Викеды забирают фул дроп с босса а Фурики забирают 9к+ эссенций за пвп и пве. Напомню эпик стоит 15к эссенций в КХ.
Вы считаете это нормально? Это убийство сервера своими же руками.
Предлагаю всегда на время х100 полностью закрывать эпик на х50. И от этого выиграют все. Админы,потому что больше людей пойдет на х100,донатя стартер паки и по ходу сервера. И на х50 будет здоровая экономика и конкуренция появится за споты и тд. Потому что в данный момент людям,которые сидят на вот таком ФриФарме не зачем выходить в поле. Они получают свои три копейки с ФриФарма и довольны. 150+ человек заходит на 15 мин вот так захрючить босса…
А так они будут выходить в поле и биться за споты,что б иметь эти три копейки. Сейчас на спотах конкуренции 0. Навводили кучу ограничений на Фиры с арбы,пвп зоны,заюз слетает без пати,ПА на каждого твина и тд. Это дало 0 результата. Наоборот,условный новичок сразу уйдет с сервера,как ему фармить,когда надо купить ПА на минимум 3 окна.(Тир,ше,шк)что б фармить паган. А придя на паган,что он видит? Что стоит пвп зона круглые сутки и ему не дадут фарма. И он вступит в клан биг вара,в надежде на помощь на споте,фарм и походы на боссов. Зайдя на босса будет ли он сидеть вот на таком фрифарме? Человек хочет пвп,пве контент получать. А не ФриФарм. А кланы биг вара,повторюсь на споты свой нос не суют. Так,изредка пак-два зайдет. Пару раз умрут и офф. И получатся для новичка Фрифарм не интерес,от биг вара кланов пользы и помощи 0%.
Спасибо огромное всем сольникам,кто пытается как то конкурировать на спотах. Мы даже рады смотреть как Викеды,Фурики (некогда заклятые враги) сливаются в одно пати,что б хоть что то сделать в поле) Но их крайне мало,потому что пока есть вот такой Фрифарм,ни кому не будет интересен ПвП контент в поле. Не понятно,чем думают сами игроки в этих бигвар кланах. Неужели потратив столько времени и денег на буст чара Вам кайф стоять и хрючить боссов без конкуренции?
@Wise @Guldan @Adutrix
Сказал чел у которого пол клана Антагов

Лайки
100
Вас обоих не понять. Один кричит,что я хочу фрифарм адены,второй, что я купил Адену на фул чара. Соберитесь вместе и поебитесь:)
лекс сказал что едет с твоей ма м кой знакомится

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Когда этот ответ дойдет до КЛов этих кланов,ситуация явно изменится и будет видимость конкуренции. Мы не первый год все играем в эту игру и на скрайде в частности. Каждый х100 идет фрифарм без конкуренции. Я это замечаю уже 3 сотку подряд. Поэтому Вам нужно либо закрыть Биг вар совсем,либо не делать нечего. От снижение шанса дропа ничего не изменится. Холивара как не было,так и не будет.

Второй момент. Может надо отключить систему дивизиона? 2 клана друзей ходит туда и забирают, повторюсь,по 3 эпика за 2 похода на КМ! За счет эссенций босса.
Если уж вы одобряете—
(А Вы одобряете. Хрючево идет еще до старта х100. Последняя неделя была настолько позорной. Стоит три клана. Кто то бьет босса,пвп набивают фейковый ради эссенций босса и тд. А оказывается КЛы биг Вара договорились «отдохнуть до сотки» таким образом. Гнать таких КЛов со Скрайда надо и не переживать,что уйдет много людей. Пусть уходят,но поверьте,когда идет такой фрифарм,люди так же уходят и новые,видя это,не придут.) Гордится засосами и фрифармом боссов или здоровой конкуренцией? Выбор должен быть очевиден.
— фрифарм и убийство сервера,так сделайте его стандартным. А не с дивизионом. Престиж например с залива осад и ТВ вы прикрыли сразу же,потому что это абуз. А тут эпик. Это посерьезнее престижа будет.

То что люди пишут за фрифарм антагов и тд. Я все это знаю и это дерьмо надо закрыть раз и навсегда. Для всех без исключения.
Цель х50 забустить чара и ходить на КМ. А мы получаем 6 месяцев в году фри фарма из-за х100. А из этого вытекает даже в поле уже кланы не бьются между собой. Больше даже. Фурики и Викеды уже играют в одной пати. Которые всю жизнь были заклятые враги и это вызывало интерес. А щас эти два клана просто пыль, ни капли уважения к ним и тем более кто ими управляет. Забив на все принципы,ради эпика в ценной 3.5кккк готовы объединится в 150 человек и фрифармить. Получив по 23 миллиарда адены зарплаты.(Если еще дележка идет честная) Смешно. Фул чары у всех уже давно и эти копейки вообще не должны быть мотивацией заходить на босса. А исключительно показатель убийсв/смертей в ЦЦ. Неужели кайф заходить и зажать ф1 на босса.

И все кто там кричит,что это нытье и тд.
Да это нытье,я говорю от себе. Я хочу пвп играть,я бустил фул чара,что бы что? Смотреть на фрифарм и уже тем более принимать участие в этом дерьме по пол года? Если б я хотел учавствовать в этой клоунаде и получать эту щебенку,я бы изи сделал левого чара,скинул на него буст и вступил в один из этих кланов,сидел был молча и впитывал.
ты реально дол6оеб? твой гавно клан фрафармил предедущую сотку. че ж ты ноешь сейчас? нет эпика? бедаааа

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
хрючить паган и карики 24/7 вам никто не мешает и тут вы решили в 2 пака приди в биг-вар и дать бой 2 кланам где составы больше 8паков, после упасть как жалкий мусор и пойти ныть в саппорт т на форум? збс логика...

2) при залете в паган автоматически снимается фулл заюз с любого чара (шилка, апп, пати уд, ше, пп и т.д.);
4) сделать лимит на удержание Твердыни в выходные дни 12часов на клан. после 12часов устанавливается запрет на получение баффа с Твердыни на всех персонажей данного клана по железу (если умельцы будут обходить этот запрет бан персонажа на 24часа);
5) и самое жесткое сделать лимит на окна на х50 - максимальное количество окон: 2шт с возможностью увеличить еще на 1 окно за голду.

Vot shtob zajuz otkliuchit, i debilam nelitat 24/7 pod zajuzam et misl IQ1000

Po faktu, oliasi bez zajuza , odnudarnoja gavno, no adminam poxuju shto okon 500 i zajuz po KD krutetsa.

RZt

Наследник
Лайки
15
Забавно видеть ноющее уе6ище, который 2 мержа фрифармил в кормушке в антагах договариваясь со мной обо всем этом лично, его все устраивало, аж хрюкал сидел в войсе, как только на этот мерж их никто в клан на фрифарм не взял - вместо того что бы забить xyй на то, что кто-то фармит пиксели, когда его это е6ать даже не должно, они решают лить гнилой желчью что в игре что на форуме что админам в саппорт)0 передам лексу что вы обрубили себе все мосты в биг-вар.
КЛ Биг Вар клана рассказывает,что у него все поделено,разделено и он решает кто и где будет играть. Так еще и советы будет давать своему прямому конкуренту кого взять,а кого не взять. Браво.
Я б на месте админов гнал бы тебя за эти речи.
Х2 весь форум ноет от засоса. Х50 в нем погряз. Х100 высший уровень. В 1 паке на Тантаре стоит 4 биг вар клана. Превратили проект Scryde в засос геймплей ради пикселя. А Админы Вас еще и поддерживают судя по всему этому. Надеюсь когда то это прекратится. И выйдет список правил поведения на КМах и за засосы,договореннсти,условия-сразу будет бан.
PS. Как только ты ушел на х2, не прошла и неделя,как Викеды и Фурики начали в открытую сосаться и убивать Антагов. А на кор/орфена так вообще тагаться в ОДИН клан против антагов.
Антаг за все лето забрал 4-6 эпика. Хоть слово кто то сказал за это? Админам написал или еще что то. Нет. А почему? Потому что есть КОНКУРЕНЦИЯ. Два сайда с холиваром. Пусть и 200+vs 120. Но она есть и окей,играем. Кому нужна щебенка в виде ЗПшки ливнут и *** с ними. А когда идет то,что идет сейчас. Надо на*** закрыть на время х100. И если блять это было два или сколько там ты говоришь мержей подряд. Какого Х это не было закрыто??? Какого Х ты КЛ Биг Вара не сообщил админам,что будет засос сервера для фри фарма? Если б я увидел это раньше,я бы написал это тогда. Я лично,не принимал участие не в едином засосе на мержах,потому что играю у Антага с лета. И я не КЛ Олясов. Я с тобой ни о чем не договаривался.

RZt

Наследник
Лайки
15

Следующий. Кто нам помешает фармить Кариков и Паган? Ни кто. Жалкие 2 пака? Спроси у Фуриков и Викедов как сегодня от «двух жалких паков» Они про****и замок ШТТ и Фурики почти про****и свой Гиран с 4 флагами. Потом рот открывай. И это пример только за сегодня.
По ограничениям.
Введено против нас:
1. Столб нельзя баффать-хилить. Снести столб-15 сек для дестра,он если че еще и неуязвим 8 секунд.
2. Форты с STR +1 убрали.
3. Фир с арбы,кожа с магов убрали.
4. ПвП зону ввели
5. На каждого чара надо покупать ПА для фарма.
6. Отмыв ПК с мобов убрали.
7. Прем ТП отключили на споты.
8. За макросы-банят сокланов наших.
Или ты думаешь эти ограничения введены для Биг вара или сольников? Какой итог? Карики,Паган наши столбы с пятницы по воскресенье. Всю неделю-фармим мы. Пойми чел,невозможно конкурировать,когда твой онлайн ограничен 20:00-22:00 походом на КМ. И когда у нас в клане средний онлайн на человека 6-8 часов в день. Так что,какие ограничение ты не введи. Ничего не получится. Хз сколько лет уже Олясы держит кариков верх. И Паган то же самое. Так что можешь свои списки дополнять и дополнять,твое место-круг,СОА. Удачи.

Последнее редактирование:

RZt

Наследник
Лайки
15
Vot shtob zajuz otkliuchit, i debilam nelitat 24/7 pod zajuzam et misl IQ1000

Po faktu, oliasi bez zajuza , odnudarnoja gavno, no adminam poxuju shto okon 500 i zajuz po KD krutetsa.
По факту Олясы ходят на КМ и там же нет заюза,верно? Ходят они в Антагах,то есть играют против Фуриков и Викедов. Берем любой КМ,85 боссы или Кор/Орфен. За последним 3 месяца. Открываем ЦЦ и видим ДД паки Оляса в 99% случаев,это ТОП 1-3 по килам. Всегда и без исключения. Так что рот закрой.
А что касается заюза на спотах,так отключайте,повоюем так. Не забывай только,что куча варов так же летает на заюзах. Заюз ведь не только у нас есть. Но у тебя ничего не выйдет,как я ответил человеку выше. Ваш онлайн,не может конкурировать с нашим. Так что твое место-круг,СОА. Свободен.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Привет, уже отвечал в Telegram, но всё-таки продублирую свой ответ. Мы наблюдаем за ситуацией в течение последней недели. Если обстановка на эпиках не поменяется, то шанс дропа будет снижен
Реж его в ноль, чтоб потом челики которых будут убивать после фри фарма орущие от боли, что у них нет людей и никто не идёт в кп плакали больше.

Я буду смеяться над каждым который будет писать ЛФ людей в кп, после фрифарма конечно же

RZt

Наследник
Лайки
15
И дополню про поле и споты тем, что Олясы играют против всего сервера. Все три клана Биг вара,Мид вар. Все релакс кланы,сольники. Это-наши вары. Нету нашего значка,будем драться,сраться в чате и так далее.
У нас нету и не было союзников, которые нам помогут на спотах,в поле. Кому можно написать и засосаться против кого то. Мы надеемся всегда только на свой клан. И даже когда наши основы в Антагах и Антаги зайдя на наш спот и начав фармить-тут же отправляются в город. И чем больше будет Вас всех в поле против нас,тем лучше! Это настоящая игра с конкуренций и холиваром. Это кайф от игры.
А то, что развели тут Вы, это дерьмо.

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
И дополню про поле и споты тем, что Олясы играют против всего сервера. Все три клана Биг вара,Мид вар. Все релакс кланы,сольники. Это-наши вары. Нету нашего значка,будем драться,сраться в чате и так далее.
У нас нету и не было союзников, которые нам помогут на спотах,в поле. Кому можно написать и засосаться против кого то. Мы надеемся всегда только на свой клан. И даже когда наши основы в Антагах и Антаги зайдя на наш спот и начав фармить-тут же отправляются в город. И чем больше будет Вас всех в поле против нас,тем лучше! Это настоящая игра с конкуренций и холиваром. Это кайф от игры.
Da shto ti govorish??? A s sashkami po fullu sosutsa kto??? Naverno bigwar klani... bigwar klani na vashi spoti nechodet voobshe ot slova voobshe, potomu shto 95% zachodet na KM pofanetsa , a esle i prichodet na vash sranij Pagan, po toj ze prichini. Raznetsa v tom shto bigwar CP prichodet k vam pafanetsa bez 1514131 okon na appetit i shilku, a vi bez zajuza prosto musor....

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
По факту Олясы ходят на КМ и там же нет заюза,верно? Ходят они в Антагах,то есть играют против Фуриков и Викедов. Берем любой КМ,85 боссы или Кор/Орфен. За последним 3 месяца. Открываем ЦЦ и видим ДД паки Оляса в 99% случаев,это ТОП 1-3 по килам. Всегда и без исключения. Так что рот закрой.
А что касается заюза на спотах,так отключайте,повоюем так. Не забывай только,что куча варов так же летает на заюзах. Заюз ведь не только у нас есть. Но у тебя ничего не выйдет,как я ответил человеку выше. Ваш онлайн,не может конкурировать с нашим. Так что твое место-круг,СОА. Свободен.

Nash onlain nemozhet konkurirovat s vashem???? Ti bod cem cel??? Dle vashova onlaina chvataet dva full paka sobrat i gabelo vashemu ONLAINU....

Ja vas odnim arba pakom bez Appa na osad vash ves ONLAIN razjebal....

RZt

Наследник
Лайки
15
Nash onlain nemozhet konkurirovat s vashem???? Ti bod cem cel??? Dle vashova onlaina chvataet dva full paka sobrat i gabelo vashemu ONLAINU....

Ja vas odnim arba pakom bez Appa na osad vash ves ONLAIN razjebal....
Ты решил свой сон на форум вывалить,что б не забыть? Глаза открой,твой клан Викеды вчера про**** нам замок ШТТ. Который вы дефали совместно с Фуриками.
Последние 20 минут осады напомню в деталях. Вы отправляете пак ДечАнгел,которые ведут Кастера ,которого я с оконного ТХ с бека убил. Ваш Пак рассыпается как карточный домик,вы кричите Фурям,они дают клан самон на замок и без контрольно разбегайся,подохли не дойдя до ворот. У вас даже самонеров на замки нет,которыми владеете. Бегают с города…

На спотах я знаю из Викедов только Арбу с ником Инкогнито,который летает онли фул заюз и живет пока весит Хиро целка. Пак Апачи и на этом все.
Твой клан в данный момент не самостоятельный,твой клан это засос с Фуриками на осадах,КМах,поле и везде где только можно.

Motylek

Salvatore
Лайки
593

@Guldan @Adutrix пожалуй уже пора это сделать.

Motylek

Salvatore
Лайки
593
.
— фрифарм и убийство сервера,так сделайте его стандартным. А не с дивизионом. Престиж например с залива осад и ТВ вы прикрыли сразу же,потому что это абуз. А тут эпик. Это посерьезнее престижа будет.

То что люди пишут за фрифарм антагов и тд. Я все это знаю и это дерьмо надо закрыть раз и навсегда. Для всех без исключения.
Цель х50 забустить чара и ходить на КМ. А мы получаем 6 месяцев в году фри фарма из-за х100. А из этого вытекает даже в поле уже кланы не бьются между собой. Больше даже. Фурики и Викеды уже играют в одной пати. Которые всю жизнь были заклятые враги и это вызывало интерес. А щас эти два клана просто пыль, ни капли уважения к ним и тем более кто ими управляет. Забив на все принципы,ради эпика в ценной 3.5кккк готовы объединится в 150 человек и фрифармить. Получив по 23 миллиарда адены зарплаты.(Если еще дележка идет честная) Смешно. Фул чары у всех уже давно и эти копейки вообще не должны быть мотивацией заходить на босса. А исключительно показатель убийсв/смертей в ЦЦ. Неужели кайф заходить и зажать ф1 на босса.

И все кто там кричит,что это нытье и тд.
Да это нытье,я говорю от себе. Я хочу пвп играть,я бустил фул чара,что бы что? Смотреть на фрифарм и уже тем более принимать участие в этом дерьме по пол года? Если б я хотел учавствовать в этой клоунаде и получать эту щебенку,я бы изи сделал левого чара,скинул на него буст и вступил в один из этих кланов,сидел был молча и впитывал.
Е6ать ты двуличное дерьмо. На прошлых 2 сотках ты фрифармил кланом антаги бустил себе чара, а на этой вас вы****и как **** и ты такой типа хочешь файта потому что уже забустил чара? Ты дол6оеб? И кричишь что фрифарм это зло? Тебя там че, роняли гденить, или арматурой по голове ебашили?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Е6ать ты двуличное дерьмо. На прошлых 2 сотках ты фрифармил кланом антаги бустил себе чара, а на этой вас вы****и как **** и ты такой типа хочешь файта потому что уже забустил чара? Ты дол6оеб? И кричишь что фрифарм это зло? Тебя там че, роняли гденить, или арматурой по голове ебашили?
да хули с этих олясиков взять? только ныть и умеют, убери фулл заюз и они будут стоять 24/7 в городе, им дают фрифармить кариков где дроп ахуенный+ 2дня под Твердыней фарм.
пускай придут всем кланом олясиков все ровно упадут и пойдут дальше ныть на форум...

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Ты решил свой сон на форум вывалить,что б не забыть? Глаза открой,твой клан Викеды вчера про**** нам замок ШТТ. Который вы дефали совместно с Фуриками.
Последние 20 минут осады напомню в деталях. Вы отправляете пак ДечАнгел,которые ведут Кастера ,которого я с оконного ТХ с бека убил. Ваш Пак рассыпается как карточный домик,вы кричите Фурям,они дают клан самон на замок и без контрольно разбегайся,подохли не дойдя до ворот. У вас даже самонеров на замки нет,которыми владеете. Бегают с города…

На спотах я знаю из Викедов только Арбу с ником Инкогнито,который летает онли фул заюз и живет пока весит Хиро целка. Пак Апачи и на этом все.
Твой клан в данный момент не самостоятельный,твой клан это засос с Фуриками на осадах,КМах,поле и везде где только можно.

Vi etot sranoj zamok vzeli tolko iz togo shto sashki vas defali i po KD sideli Dion/Oren....

Tjebe fraps kinut kak vas odin pak DeathAngels lozhet ves tvoj ONLAIN na Dione na proshloj osadi?
Ili fraps kinut gde randomka v 7 cep v pagane vas 17 lozhet kak gavno?

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Что? Как ты обьяснить ситуацию на штт вчера где к вам на помощь пришел клан даркфениксов в ебейшом составе? Последнее время заметил что вы не хило так за ручки ходите с тех пор как сашки отошли от фуриков

Motylek

Salvatore
Лайки
593
да хули с этих олясиков взять? только ныть и умеют, убери фулл заюз и они будут стоять 24/7 в городе, им дают фрифармить кариков где дроп ахуенный+ 2дня под Твердыней фарм.
пускай придут всем кланом олясиков все ровно упадут и пойдут дальше ныть на форум...
Чел рассказывает где они фармят паган, ахахахах там пару калек по кд летают чисто столб кастить и то иногда не добегают. Фармит говорит паган ахахахахаххах

Верх