Scryde X50 Закройте БигВар х50.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Доброго времени суток.
С открытия х100 у Вас на сервере х50 происходит полнейшая клоунада на биг Варе. Начну по порядку
1. Вы не отключили дивизионы для биг Вара,тем самым дав возможность фармить и саму эпик бижу с босса с 100% шансом,так и падают эссенции за которые можно взять эпик с КХ…
2. Вы не проверяете есть ли конкуренция на этих эпиках. Вам скидываешь очевидные вещи и в ответ слышно только «Мы наблюдаем за ситуацией и пример меры.
Вопрос. Кто от этого в выигрыше? 150+ взрослых мужиков и девушек сидящих на фул чарах и хрюча по 3!!! Эпика за два захода?
Картина то следущая. Заходит клан Викеды и Фурики на босса. Викеды сносят боссу 51% и уходят в сторонку. Фурики набивают 10-20 пвп и сносят 49% боссу. По итогу Викеды забирают фул дроп с босса а Фурики забирают 9к+ эссенций за пвп и пве. Напомню эпик стоит 15к эссенций в КХ.
Вы считаете это нормально? Это убийство сервера своими же руками.
Предлагаю всегда на время х100 полностью закрывать эпик на х50. И от этого выиграют все. Админы,потому что больше людей пойдет на х100,донатя стартер паки и по ходу сервера. И на х50 будет здоровая экономика и конкуренция появится за споты и тд. Потому что в данный момент людям,которые сидят на вот таком ФриФарме не зачем выходить в поле. Они получают свои три копейки с ФриФарма и довольны. 150+ человек заходит на 15 мин вот так захрючить босса…
А так они будут выходить в поле и биться за споты,что б иметь эти три копейки. Сейчас на спотах конкуренции 0. Навводили кучу ограничений на Фиры с арбы,пвп зоны,заюз слетает без пати,ПА на каждого твина и тд. Это дало 0 результата. Наоборот,условный новичок сразу уйдет с сервера,как ему фармить,когда надо купить ПА на минимум 3 окна.(Тир,ше,шк)что б фармить паган. А придя на паган,что он видит? Что стоит пвп зона круглые сутки и ему не дадут фарма. И он вступит в клан биг вара,в надежде на помощь на споте,фарм и походы на боссов. Зайдя на босса будет ли он сидеть вот на таком фрифарме? Человек хочет пвп,пве контент получать. А не ФриФарм. А кланы биг вара,повторюсь на споты свой нос не суют. Так,изредка пак-два зайдет. Пару раз умрут и офф. И получатся для новичка Фрифарм не интерес,от биг вара кланов пользы и помощи 0%.
Спасибо огромное всем сольникам,кто пытается как то конкурировать на спотах. Мы даже рады смотреть как Викеды,Фурики (некогда заклятые враги) сливаются в одно пати,что б хоть что то сделать в поле) Но их крайне мало,потому что пока есть вот такой Фрифарм,ни кому не будет интересен ПвП контент в поле. Не понятно,чем думают сами игроки в этих бигвар кланах. Неужели потратив столько времени и денег на буст чара Вам кайф стоять и хрючить боссов без конкуренции?
@Wise @Guldan @Adutrix
тут ответ на все простой надо вайп, просто люди зажрались и им уже даже файты не интересны за эти пиксели. Смысл биться за эпик если у тебя фул чар, смысл ходить на эпик если у тебя фул чар, странно что еще кому-то интересны эти засосные эпики и захваты замков. Факт в том, что на x50 стало просто скучно играть

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Реж его в ноль, чтоб потом челики которых будут убивать после фри фарма орущие от боли, что у них нет людей и никто не идёт в кп плакали больше.

Я буду смеяться над каждым который будет писать ЛФ людей в кп, после фрифарма конечно же
@Adutrix ну что там?)

BadStyle

Барон
Лайки
26
Доброго времени суток.
С открытия х100 у Вас на сервере х50 происходит полнейшая клоунада на биг Варе. Начну по порядку
1. Вы не отключили дивизионы для биг Вара,тем самым дав возможность фармить и саму эпик бижу с босса с 100% шансом,так и падают эссенции за которые можно взять эпик с КХ…
2. Вы не проверяете есть ли конкуренция на этих эпиках. Вам скидываешь очевидные вещи и в ответ слышно только «Мы наблюдаем за ситуацией и пример меры.
Вопрос. Кто от этого в выигрыше? 150+ взрослых мужиков и девушек сидящих на фул чарах и хрюча по 3!!! Эпика за два захода?
Картина то следущая. Заходит клан Викеды и Фурики на босса. Викеды сносят боссу 51% и уходят в сторонку. Фурики набивают 10-20 пвп и сносят 49% боссу. По итогу Викеды забирают фул дроп с босса а Фурики забирают 9к+ эссенций за пвп и пве. Напомню эпик стоит 15к эссенций в КХ.
Вы считаете это нормально? Это убийство сервера своими же руками.
Предлагаю всегда на время х100 полностью закрывать эпик на х50. И от этого выиграют все. Админы,потому что больше людей пойдет на х100,донатя стартер паки и по ходу сервера. И на х50 будет здоровая экономика и конкуренция появится за споты и тд. Потому что в данный момент людям,которые сидят на вот таком ФриФарме не зачем выходить в поле. Они получают свои три копейки с ФриФарма и довольны. 150+ человек заходит на 15 мин вот так захрючить босса…
А так они будут выходить в поле и биться за споты,что б иметь эти три копейки. Сейчас на спотах конкуренции 0. Навводили кучу ограничений на Фиры с арбы,пвп зоны,заюз слетает без пати,ПА на каждого твина и тд. Это дало 0 результата. Наоборот,условный новичок сразу уйдет с сервера,как ему фармить,когда надо купить ПА на минимум 3 окна.(Тир,ше,шк)что б фармить паган. А придя на паган,что он видит? Что стоит пвп зона круглые сутки и ему не дадут фарма. И он вступит в клан биг вара,в надежде на помощь на споте,фарм и походы на боссов. Зайдя на босса будет ли он сидеть вот на таком фрифарме? Человек хочет пвп,пве контент получать. А не ФриФарм. А кланы биг вара,повторюсь на споты свой нос не суют. Так,изредка пак-два зайдет. Пару раз умрут и офф. И получатся для новичка Фрифарм не интерес,от биг вара кланов пользы и помощи 0%.
Спасибо огромное всем сольникам,кто пытается как то конкурировать на спотах. Мы даже рады смотреть как Викеды,Фурики (некогда заклятые враги) сливаются в одно пати,что б хоть что то сделать в поле) Но их крайне мало,потому что пока есть вот такой Фрифарм,ни кому не будет интересен ПвП контент в поле. Не понятно,чем думают сами игроки в этих бигвар кланах. Неужели потратив столько времени и денег на буст чара Вам кайф стоять и хрючить боссов без конкуренции?
@Wise @Guldan @Adutrix
Это сейчас кто то с олясов за новичков думать начал??? Когда конченый тип на «высокомерии» залетает заюзаной арбой и всех фармчаров отстреливает это впоряде? Если вам эпик не достаётся, так хотя бы новичками не прикрывайтесь .

BadStyle

Барон
Лайки
26
Шо за высокомерие, це который ****ом в пол лежит без аппетита и имунки?
Именно он. Но я к тому, что тут полудурки со страпонфайтеров за новичков парится начали, в то время, как сами им фармить не дают

Лайки
100
тут ответ на все простой надо вайп, просто люди зажрались и им уже даже файты не интересны за эти пиксели. Смысл биться за эпик если у тебя фул чар, смысл ходить на эпик если у тебя фул чар, странно что еще кому-то интересны эти засосные эпики и захваты замков. Факт в том, что на x50 стало просто скучно играть
Фул чар наверное сейчас у единиц.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
ну иди тагнись в биг вар
и сразу отпиши как фулбуст появится ды ды:f09f988e-2x:
время пошло

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Full boost eto 20 500 GC.
Xz u wickedov takoj odin ciuvak v klane.
Srendnoj GC 10-11.
Xz gde tam ciuvak uvidel VSECH pod full boostom v bigware

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Full boost eto 20 500 GC.
Xz u wickedov takoj odin ciuvak v klane.
Srendnoj GC 10-11.
Xz gde tam ciuvak uvidel VSECH pod full boostom v bigware
да для многих фул чар это имп бай,коре,тарас,орф и валик, *****ть до потери пульса и собирать камушки 5 и всю эту дичь многие не будут ))) это как раз можно увидеть по тому сколько в кланах этих фуловых челов.

bvg77

Наследник
Лайки
8
была сотка весной, анатги+олясы держали фул серв, фул замки и рб, после чего за рмт забанили высокомерие, сейчас им на дошик не заработать стали ныть? сами весь серв против себя поставили, если ведут себя как пиdоpы, в пагане только под заюз на 30-60 влетают либо дохнут либо бсое, бафаются они на макросах, почему их не банят? тип на серве олясы это неприкосновенные челы?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
была сотка весной, анатги+олясы держали фул серв, фул замки и рб, после чего за рмт забанили высокомерие, сейчас им на дошик не заработать стали ныть? сами весь серв против себя поставили, если ведут себя как пиdоpы, в пагане только под заюз на 30-60 влетают либо дохнут либо бсое, бафаются они на макросах, почему их не банят? тип на серве олясы это неприкосновенные челы?
у инвалидов льготы

Motylek

Salvatore
Лайки
593
опа, поц на инет сосал у клана что бы они ему инет оплатили, а он рмтшит? аахаххахахах е6ать) это конечно сюр е6ейший
:DD мне прост инфу подкинули что высокомерие немного тойво.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
смешно))) я дам инф что викеды и фурики так же фул серв держали в разное время, да и в пагане каждый готов убить оляса так почему им не убивать этот зерг?)) А то что ты пишешь про фб и залеты, так 90% серва так летает, у них любо стил, либо фб и стил))))) Не думаю что в такой ситуации на серве виноваты олясы, они просто пользуются возможностью

bvg77

Наследник
Лайки
8
смешно))) я дам инф что викеды и фурики так же фул серв держали в разное время, да и в пагане каждый готов убить оляса так почему им не убивать этот зерг?)) А то что ты пишешь про фб и залеты, так 90% серва так летает, у них любо стил, либо фб и стил))))) Не думаю что в такой ситуации на серве виноваты олясы, они просто пользуются возможностью
ну у ванечки высокомерия любимый столб как отожмут он по кд влетает и в чат пишет не дам фармить, челы просто стоят ну мб пару окон приведут и фармят, простые работяги хотят мобов попинать, а не как эти дошики в реал выводить.Понятно что засосы были и будут, как до сотки в мид варе санрайзы+нмы набивали эсенции по кд и им не кто не мешал, просто они в залупу не лезли как олясики

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ну у ванечки высокомерия любимый столб как отожмут он по кд влетает и в чат пишет не дам фармить, челы просто стоят ну мб пару окон приведут и фармят, простые работяги хотят мобов попинать, а не как эти дошики в реал выводить.Понятно что засосы были и будут, как до сотки в мид варе санрайзы+нмы набивали эсенции по кд и им не кто не мешал, просто они в залупу не лезли как олясики
ну а кто мешает собираться и выпинывать их от туда, челы приходят забирают столб и все выходные фармят. А роботяги, которых ты так описал, только рады в спину бить, когда их мало они милые фармеры, а как больше чем олясов так сразу пошли выебоны в чат и толпой пытаются 1 запинывать)) ты бы сначала посмотрел на ситуацию с другой стороны

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Реж его в ноль, чтоб потом челики которых будут убивать после фри фарма орущие от боли, что у них нет людей и никто не идёт в кп плакали больше.

Я буду смеяться над каждым который будет писать ЛФ людей в кп, после фрифарма конечно же
@Adutrix ап

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Такой кринж прочитал.
Завези мне 200к голды и с пятницы по воскресенье, максимум, что ты увидишь, это как столб кастуют по кд с клана на клан.
то есть я должен завести тебе 200к голды чтоб тупо чекать все выходные как какой-то ноу нейм пытается кастануть столб?)) Чет билет на это представление выходит дороже, чем билет в цирк, хотя сходство с цирком очевидное))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Тогда заглатывай член николясика, по кулдауну
ну не все такие как ты, я например натурал и не занимаюсь сосанием члена. И не завидуй, мб и тебя с твоими гомо подружками тож возьмут когда нибудь в норм клан,а не в помойку где ты очевидно сейчас обитаешь)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты решил свой сон на форум вывалить,что б не забыть? Глаза открой,твой клан Викеды вчера про**** нам замок ШТТ. Который вы дефали совместно с Фуриками.
Последние 20 минут осады напомню в деталях. Вы отправляете пак ДечАнгел,которые ведут Кастера ,которого я с оконного ТХ с бека убил. Ваш Пак рассыпается как карточный домик,вы кричите Фурям,они дают клан самон на замок и без контрольно разбегайся,подохли не дойдя до ворот. У вас даже самонеров на замки нет,которыми владеете. Бегают с города…

На спотах я знаю из Викедов только Арбу с ником Инкогнито,который летает онли фул заюз и живет пока весит Хиро целка. Пак Апачи и на этом все.
Твой клан в данный момент не самостоятельный,твой клан это засос с Фуриками на осадах,КМах,поле и везде где только можно.
Чел, без обид
1 моего шк хватало отправить в город Твой клан во главе с олясом с верхнего спота в город (и тогда кст небыло пвп зоны и дол6ае6ы по кд через макрос кидали апп/Кенсл/нойзы и рес с не флагнутых окон)
Сейчас, я думаю, это сделать в разы легче)0)
Дак и плюсом, у вас тупо пару пачек вс сольников и новичков держат карики/паган
Никто в здравом уме не пойдет фармить на х50 из биг вара) Все фармят на х100

Верх