- Лайки
- 724
ТЫ пришел отжимать наш спот в СОА(( Как же с тобой иначе?(Пшеничка вон Сало кидает, другие фир кидают(
Что я вам сделал то?
ТЫ пришел отжимать наш спот в СОА(( Как же с тобой иначе?(Пшеничка вон Сало кидает, другие фир кидают(
Что я вам сделал то?
Просто уходите(ТЫ пришел отжимать наш спот в СОА(( Как же с тобой иначе?(
Ну за урон дагеров это отдельная тема,мало верится что 8точка так решает,но все сходится именно к тому,что на 8 точки дагером вообще не хватает урона,над +6 на Оли и тогда думаю дагеры оживутНе не братан, фул м.деф
2 серьги элегии + некля элегии .
Да *** на то,что я ловлю столько.
Фс не умирает вообще никак.
не оживут они,как они смогу что -то сделать тем же фсам которые бьют по 2-3к костью? с магами тоже 50/50 ,короче долго расписывать,ты же сам знаешь прекрасно,что фсы не должны бить столько костью,но всеровно включаешь дурочка и ссылаешься на тех же палов/либо что фсы тут нормальныеНу за урон дагеров это отдельная тема,мало верится что 8точка так решает,но все сходится именно к тому,что на 8 точки дагером вообще не хватает урона,над +6 на Оли и тогда думаю дагеры оживут
ну ввод макросов как вариант,придаст им какой-то буст имхо,хотя опять же мало что изменет,так же как и берсам.до перехода была 6\6\6 точка
это не особо ножам помогало
![]()
при чем тут ники? вам говорят про дамаг с кости, тыкни в любого фса и не ошибешьсяНазовите, пожалуйста, никнеймы ФСов, которые Вам запомнились своим ДПСом.
да они все одинаково бьют и у всех этих фсов нет валакасов и топ маг пушекНазовите, пожалуйста, никнеймы ФСов, которые Вам запомнились своим ДПСом.
Queenie/Малолетка/55-ГадяХренова,по поводу дпса(можете на моих стримах чекнуть там все прекрасно видно как тебе без уд летит в пала 2 иконы по 1,5-2,8) в уд по 700-800Назовите, пожалуйста, никнеймы ФСов, которые Вам запомнились своим ДПСом.
да они все одинаково бьют и у всех этих фсов нет валакасов и топ маг пушек
достаточно просто посмотреть на буст хиро фса и его стату чтоб понять всё
![]()
Чтоооооооо?Назовите, пожалуйста, никнеймы ФСов, которые Вам запомнились своим ДПСом.
братан,где столько? я не знаю из чего вы судите,что у них завышен урон? я вот по тебе костью бил по 300,криты по 900,по УДшке,+8 веспер кастер 300 и скилл +30,как по мне это норм урон,ибо маги по уд бьют по 500,криты по 2кне оживут они,как они смогу что -то сделать тем же фсам которые бьют по 2-3к костью? с магами тоже 50/50 ,короче долго расписывать,ты же сам знаешь прекрасно,что фсы не должны бить столько костью,но всеровно включаешь дурочка и ссылаешься на тех же палов/либо что фсы тут нормальные
хорошо,тебе виднее,не буду спорить.братан,где столько? я не знаю из чего вы судите,что у них завышен урон? я вот по тебе костью бил по 300,криты по 900,по УДшке,+8 веспер кастер 300 и скилл +30,как по мне это норм урон,ибо маги по уд бьют по 500,криты по 2к
это нормальный урон фса с кости,я всегда когда за фса играл,на любом сервере,даже на скримише где ты на пале бегал,я даже там фсом убивал те х же магов\оверов костью,они не выхоиливались (это с тем учетом что там -10% урона магического сняли фсам)
Я вот прочитал твое сообщение и решил тебя убедить в том , что ты не прав . Я провел свое личное расследование , которое должно раз и навсегда показать , что ДПС у магов намного выше чем у фсов . За основу была взята кость ФСа на силу +30 и Хурик СХ на силу +27 , при почти полностью идентично М атаке . Вот что получилосьВы опять издиваетесь? Вы читали хоть 1 страницу из 13? В теме? Я уверен что нет. Я что прошу забустить свой класс? Или я Где-то написал, что не убиваю 100% Оли? Вам чёрным по белому писали, что сранная кость самонов багнутая и она ебашит в 2 раза больней магов, что априори неправильно!!! Сколько можно выхватывать слова из контекста, прочитайте хоть раз от а до я, что пишут Вам Ваши игроки!
Я вот прочитал твое сообщение и решил тебя убедить в том , что ты не прав . Я провел свое личное расследование , которое должно раз и навсегда показать , что ДПС у магов намного выше чем у фсов . За основу была взята кость ФСа на силу +30 и Хурик СХ на силу +27 , при почти полностью идентично М атаке . Вот что получилось
![]()
![]()
Очень надеюсь что больше не будет постов что кость суммона наносит намного больше нюка мага.
Ну стоп , человек высказывал , что дпс у суммонера с костью выше чем у мага , я доказал , что маг с аркой и дк сете = по урону ФСу с 3м бустером , не понимаю твоего недовольстваКачественное расследование.
![]()
Очень рад , что у меня появился еще один антагонист на форуме , даже радостно как-то становитьсяКачественное расследование.
Речь идет о ПТС СБОРКЕ **** ТВОЮ.
В том, что В СРАВНЕНИИ С ПТС ПРОЕКТОМ НА СКРАЙДЕ КОСТЬ ВНОСИТ БОЛЬШИЙ ДМГ.
Или недостаточно я капсом написал?
Сделаю еще лучше , выделю тебе.
Ало.
![]()
Очень рад , что у меня появился еще один антагонист на форуме , даже радостно как-то становиться