закрыли тему=послали нах.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Не не братан, фул м.деф
2 серьги элегии + некля элегии .
Да *** на то,что я ловлю столько.
Фс не умирает вообще никак.
Ну за урон дагеров это отдельная тема,мало верится что 8точка так решает,но все сходится именно к тому,что на 8 точки дагером вообще не хватает урона,над +6 на Оли и тогда думаю дагеры оживут

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Ну за урон дагеров это отдельная тема,мало верится что 8точка так решает,но все сходится именно к тому,что на 8 точки дагером вообще не хватает урона,над +6 на Оли и тогда думаю дагеры оживут
не оживут они,как они смогу что -то сделать тем же фсам которые бьют по 2-3к костью? с магами тоже 50/50 ,короче долго расписывать,ты же сам знаешь прекрасно,что фсы не должны бить столько костью,но всеровно включаешь дурочка и ссылаешься на тех же палов/либо что фсы тут нормальные

Moonya

Лайки
197 116
до перехода была 6\6\6 точка
это не особо ножам помогало
:wwf1:5

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Мой предл: пофиксить ножей тоже :D
и сделать что-то с луками от шк/дестров/да/палов, я правда хз должны ли они такой дпс давать, но по 1.5к бить критами с 500критичностью арбе с соулбарьером это больно(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Назовите, пожалуйста, никнеймы ФСов, которые Вам запомнились своим ДПСом.

Moonya

Лайки
197 116
да они все одинаково бьют и у всех этих фсов нет валакасов и топ маг пушек
достаточно просто посмотреть на буст хиро фса и его стату чтоб понять всё

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Queenie/Малолетка/55-ГадяХренова,по поводу дпса(можете на моих стримах чекнуть там все прекрасно видно как тебе без уд летит в пала 2 иконы по 1,5-2,8) в уд по 700-800
+++
да они все одинаково бьют и у всех этих фсов нет валакасов и топ маг пушек
достаточно просто посмотреть на буст хиро фса и его стату чтоб понять всё

cKoTenok

Барон
Лайки
39
А так же, необходимо убрать руну евы. которая вносит дисбаланс в игру, к примеру: "Для классов, у которых урон со скилов повышается за счет повышения Маг или Физ урона, эта руна дает буст, а для классов у которых скилы не привязаны она дает минус, т.к. противнику руна повышает еще физ и маг защиту.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
не оживут они,как они смогу что -то сделать тем же фсам которые бьют по 2-3к костью? с магами тоже 50/50 ,короче долго расписывать,ты же сам знаешь прекрасно,что фсы не должны бить столько костью,но всеровно включаешь дурочка и ссылаешься на тех же палов/либо что фсы тут нормальные
братан,где столько? я не знаю из чего вы судите,что у них завышен урон? я вот по тебе костью бил по 300,криты по 900,по УДшке,+8 веспер кастер 300 и скилл +30,как по мне это норм урон,ибо маги по уд бьют по 500,криты по 2к
это нормальный урон фса с кости,я всегда когда за фса играл,на любом сервере,даже на скримише где ты на пале бегал,я даже там фсом убивал те х же магов\оверов костью,они не выхоиливались (это с тем учетом что там -10% урона магического сняли фсам)

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
братан,где столько? я не знаю из чего вы судите,что у них завышен урон? я вот по тебе костью бил по 300,криты по 900,по УДшке,+8 веспер кастер 300 и скилл +30,как по мне это норм урон,ибо маги по уд бьют по 500,криты по 2к
это нормальный урон фса с кости,я всегда когда за фса играл,на любом сервере,даже на скримише где ты на пале бегал,я даже там фсом убивал те х же магов\оверов костью,они не выхоиливались (это с тем учетом что там -10% урона магического сняли фсам)
хорошо,тебе виднее,не буду спорить.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Вы опять издиваетесь? Вы читали хоть 1 страницу из 13? В теме? Я уверен что нет. Я что прошу забустить свой класс? Или я Где-то написал, что не убиваю 100% Оли? Вам чёрным по белому писали, что сранная кость самонов багнутая и она ебашит в 2 раза больней магов, что априори неправильно!!! Сколько можно выхватывать слова из контекста, прочитайте хоть раз от а до я, что пишут Вам Ваши игроки!
Я вот прочитал твое сообщение и решил тебя убедить в том , что ты не прав . Я провел свое личное расследование , которое должно раз и навсегда показать , что ДПС у магов намного выше чем у фсов . За основу была взята кость ФСа на силу +30 и Хурик СХ на силу +27 , при почти полностью идентично М атаке . Вот что получилось
BrBXERZ.jpg

jOpDMaF.jpg

Очень надеюсь что больше не будет постов что кость суммона наносит намного больше нюка мага.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Я вот прочитал твое сообщение и решил тебя убедить в том , что ты не прав . Я провел свое личное расследование , которое должно раз и навсегда показать , что ДПС у магов намного выше чем у фсов . За основу была взята кость ФСа на силу +30 и Хурик СХ на силу +27 , при почти полностью идентично М атаке . Вот что получилось
BrBXERZ.jpg

jOpDMaF.jpg

Очень надеюсь что больше не будет постов что кость суммона наносит намного больше нюка мага.

Качественное расследование.
Речь идет о ПТС СБОРКЕ **** ТВОЮ.
В том, что В СРАВНЕНИИ С ПТС ПРОЕКТОМ НА СКРАЙДЕ КОСТЬ ВНОСИТ БОЛЬШИЙ ДМГ.
Или недостаточно я капсом написал?
Сделаю еще лучше , выделю тебе.
Ало.
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну стоп , человек высказывал , что дпс у суммонера с костью выше чем у мага , я доказал , что маг с аркой и дк сете = по урону ФСу с 3м бустером , не понимаю твоего недовольства

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Речь идет о ПТС СБОРКЕ **** ТВОЮ.
В том, что В СРАВНЕНИИ С ПТС ПРОЕКТОМ НА СКРАЙДЕ КОСТЬ ВНОСИТ БОЛЬШИЙ ДМГ.
Или недостаточно я капсом написал?
Сделаю еще лучше , выделю тебе.
Ало.
Очень рад , что у меня появился еще один антагонист на форуме , даже радостно как-то становиться

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Очень рад , что у меня появился еще один антагонист на форуме , даже радостно как-то становиться

Не имеет значения кем я для тебя являюсь.
Я хочу,что бы ты понял мою простую и банальную мысль.
Фс на сервере скрайд бьет намного больше, чем на птс серверах.

Пойми эту мысль , и я стану счастлив.

Верх