закрыли тему=послали нах.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Качественное расследование.
Речь идет о ПТС СБОРКЕ **** ТВОЮ.
В том, что В СРАВНЕНИИ С ПТС ПРОЕКТОМ НА СКРАЙДЕ КОСТЬ ВНОСИТ БОЛЬШИЙ ДМГ.
Или недостаточно я капсом написал?
Сделаю еще лучше , выделю тебе.
Ало.
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
Жду от тебя пруфов на официальной сборке , где ты сможешь подкрепить свои слова - пока ты попросту форумный пустозвон и этого не изменить

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Жду от тебя пруфов на официальной сборке , где ты сможешь подкрепить свои слова - пока ты попросту форумный пустозвон и этого не изменить
Я буду заходить на птс проект.
Выкачивать самонера.
Втачивать скилы и делать более равный буст,что бы тебе что то доказать?

Нет друг мой, иди на***.
Смекаешь?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Я буду заходить на птс проект.
Выкачивать самонера.
Втачивать скилы и делать более равный буст,что бы тебе что то доказать?

Нет друг мой, иди на***.
Смекаешь?
Тогда зачем ты ссылаешься на официальные сборки , если ты даже не уверен в своих словах . Вот когда у тебя будет подтвержденная информация , тогда братишка @Scryde займется рассмотрением этой ситуации , пока по его усмотрению все работает корректно

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Забей, мне позвонила твоя мама,сказала что у тебя рак.

Разговор окончен.
Ты прав, я не прав.
Все.
Ну извини , что я не отношусь к части токсичного коммьюнити и не могу поддержать столь конструктивный разговор и пытаюсь найти отраду в правилах форума , которые были неоднократно нарушены тобой

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ну извини , что я не отношусь к части токсичного коммьюнити и не могу поддержать столь конструктивный разговор и пытаюсь найти отраду в правилах форума , которые были неоднократно нарушены тобой

Молодец.
Я надеюсь ты не забыл куда тебе идти.
С бутылки встать не забудь.

Moonya

Лайки
197 116
когда нибудь вы поймете что тут балансер на оли и в поле работают по разному
очевидно ебучие сх в поле апнуты, ибо ими хер кто играет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я вот прочитал твое сообщение и решил тебя убедить в том , что ты не прав . Я провел свое личное расследование , которое должно раз и навсегда показать , что ДПС у магов намного выше чем у фсов . За основу была взята кость ФСа на силу +30 и Хурик СХ на силу +27 , при почти полностью идентично М атаке . Вот что получилось
BrBXERZ.jpg

jOpDMaF.jpg

Очень надеюсь что больше не будет постов что кость суммона наносит намного больше нюка мага.
Заточи кость на АТТ ;) тут гф а не хф держу а курсе

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Я вот прочитал твое сообщение и решил тебя убедить в том , что ты не прав . Я провел свое личное расследование , которое должно раз и навсегда показать , что ДПС у магов намного выше чем у фсов . За основу была взята кость ФСа на силу +30 и Хурик СХ на силу +27 , при почти полностью идентично М атаке . Вот что получилось
BrBXERZ.jpg

jOpDMaF.jpg

Очень надеюсь что больше не будет постов что кость суммона наносит намного больше нюка мага.

ДЕРЖИТЕ Д А У Н А!

по факту, дурачек ты пробовал вникать в суть вопроса? речь о точке на дуэль, что она не адекватно ДПсит
всем п о х на твои тесты кости на повер...

Moonya

Лайки
197 116
каков итог у нас
челик создал опрос, "го порежем заточку до 6, суммонеры будут убиваемы"
точку порезали до 6 благодаря голосам челиков, которые не выходят на оли, автор опроса забил на серв еще до результатов
хиро фс в 1ый же день периода имеет стату
MYY1hx

итого : баланс, который настраивался год - сломан, фс как был имба, так и остался имбой
раньше фсы\паладосы убивали за 10 сек, теперь они убивают за 7, ибо хп у всех упало на 1500, деф значительно упал, п\м атака почти не упала
опыт х1200 ничему не научил
спс @Wise :)
теперь вы год будете подстраивать балансер под новые условия олимпа

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
каков итог у нас
точку порезали до 6 благодаря голосам челиков, которые не выходят на оли, автор опроса забил на серв еще до результатов
MYY1hx

итого : баланс, который настраивался год - сломан, фс как был имба, так и остался имбой
раньше фсы\паладосы убивали за 10 сек, теперь они убивают за 7, ибо хп у всех упало на 1500, деф значительно упал, п\м атака почти не упала
ну не за 7,за 8

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
каков итог у нас
MYY1hx

он бы и с +8 точкой такую же имел

Moonya

Лайки
197 116
ну я прост глянул на свою еешку к примеру, мои хп упали на 1.5к, мой деф упал
но при этом твой же пал не потерял дпса вообще, потеря ~100 п атаки нехрена не дает учитывая х20 крит павер
шансов пережить условный рут или серию агров теперь я не вижу :)

Moonya

Лайки
197 116
он бы и с +8 точкой такую же имел
ну суть в том, что когда делали тот опрос то орали мол "го понерфим точку - суммонеры станут убиваемы", но на деле нехрена не поменялось
пострадали все кроме суммонеров и танков :) скорее наоборот упростили им игру

Tainted

Граф
Лайки
1 204
каков итог у нас
MYY1hx

Какой ты видишь адекватный вариант решения проблемы?

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ну я прост глянул на свою еешку к примеру, мои хп упали на 1.5к, мой деф упал
но при этом твой же пал не потерял дпса вообще, потеря ~100 п атаки нехрена не дает учитывая х20 крит павер
шансов пережить условный рут или серию агров теперь я не вижу :)
пал с элегия сетом был всегда имба на хф,пора привыкнуть,ты еще палов на бабафришке не видел,там бы вообще был в шоке,они примерно в х2 сильнее чем тут

Moonya

Лайки
197 116
Какой ты видишь адекватный вариант решения проблемы?
кхм
ты на скрайде сейчас если что, тут есть такая штука как балансер, причем этот балансер для поля и олимпа работает по разному
всего то нужно было порезать исходящий урон у пары классов немного и апнуть у тех же ножиков и всё, нехрена сложного нет
:wwf1:5

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
решение проблемы самонеров на олимпе:
не ходите на олимп
не благодарите

Moonya

Лайки
197 116
пал с элегия сетом был всегда имба на хф,пора привыкнуть,ты еще палов на бабафришке не видел,там бы вообще был в шоке,они примерно в х2 сильнее чем тут
видел же ну
да и разговор скорее не о палах, а о том что последнее нововведение сделало всё только хуже и не более

Tainted

Граф
Лайки
1 204
кхм
ты на скрайде сейчас если что, тут есть такая штука как балансер, причем этот балансер для поля и олимпа работает по разному
всего то нужно было порезать исходящий урон у пары классов немного и апнуть у тех же ножиков и всё, нехрена сложного нет

Следовательно необходимо Администрации ОБНОВИТЬ ЗАДАЧИ У РАЗРАБОТЧИКОВ.
Тема уже наболевшая.
Пора решать это.

Фсы мало того,что бьют очень много , так еще и не пробиваются ( за дагер класс по крайней мере)

Верх