да он глупыйЗа мейн чаров будут ходить 120 боев с максимальным винрейтом.
За твинов будут заливать "пол серва"
Профит?)
не понимает чем меньше боев на мейне - тем больше боев на твинке - тем больше птс на залив - тем больше залив
да он глупыйЗа мейн чаров будут ходить 120 боев с максимальным винрейтом.
Профит?)
Твинк куда изичней чем основы,да и когда боев меньше то и отношение друг к другу иное,нет такого что попадается хиро бп на хиро глада и они сидят 5минут,да и не будет такого что хиро ее релогает мунеЗа мейн чаров будут ходить 120 боев с максимальным винрейтом.
Профит?)
Не все в этой игре враги.нет такого что попадается хиро бп на хиро глада и они сидят 5минут
Норм типы свои 120 боев могут отлетать качественно,и положить на ваши заливы понимаешь? А 180 матчей еще время найти надо чтобы отлетатьтеперь марселина и компания будет фармить на хиро за 60 боев
и заливать будет не половину а весь сервер, ведь теперь в 2 раза больше времени на это
тебе это в голову не приходило?
При 120 боях такого будет меньшеНе все в этой игре враги.
Поэтому такое будет всегда.
ну я так по фасту на перемотке посмотрел, в некст бою он вышел с мяу и можно сказать на изи разнес арбу, но чет решил подставиться под рулетку и сдохнуть, даж мася на коте бы не сыграл на сток ***возачем сравнивать со скримишом где 90% скилов арбы/кота работают не верно?
я не думаю что эта арба убивала фна или садеста
там ебучая сборка астериоса 2008 года
там мало того что статы не правильные у петов, так еще у них нету пвп штрафа - поэтому кот бегает с каем
можешь ради интереса макнутся на олимп скримиша (если он еще жив) или аверки (если там еще идет обт) и охyеть как тебя паладин либо фс разорвет что там что там
так что на скарйде еще играбельные фсы и паладины
фулл +8 на конену да рофел в том, что у самонеров не было 8 шмота - они не потеряли в защите
у самонеров не было 8ых палок - они не потеряли в атаке
если вкраце
и с чего ты взял что должен их пробивать?
в каком месте?Ща будет норм от сб терпеть, раньше можно было с трёх кастов упасть, а теперь и двух хватит
пока у ее нет конкурентов, думаю хиро ее будет релогаться даж при капе в 30 боевТвинк куда изичней чем основы,да и когда боев меньше то и отношение друг к другу иное,нет такого что попадается хиро бп на хиро глада и они сидят 5минут,да и не будет такого что хиро ее релогает муне
удивлю тебя,но на новом скирмише не была старая их сборка,это был какой-то л2 девил,ку ку куну я так по фасту на перемотке посмотрел, в некст бою он вышел с мяу и можно сказать на изи разнес арбу, но чет решил подставиться под рулетку и сдохнуть, даж мася на коте бы не сыграл на сток ***во
скирмиш то жив, под другим названием правда
ф1 туда заходил на обт, сделал винрейт чет типо 70%, вышел и больше не заходил
эт впрочем все что я знаю о скирмише![]()
просит не квотить - квотит самудивлю тебя,но на новом скирмише не была старая их сборка,это был какой-то л2 девил,ку ку ку
мне просто не нравится,что ты пишешь лютую х*ню,мне не очень приятно напрягать глаза и читать твой высерпросит не квотить - квотит сам
лан - заквочу тож
-мне просто не нравится,что ты пишешь лютую х*ню,мне не очень приятно напрягать глаза и читать твой высер
просит не квотить - квотит сам
лан - заквочу тож
л2девил - это старый аерон, который украл/купил/приютил скримиш-
а в чем именно ***ня?
ты не ливнул с л2девила с ~70 винрейта на пале?
или хочешь сказать что это не переоткрытие скирмиша ?
в чем именно я не прав? вроде все верно
а то что там сборка другая это не отменяет факта переоткрытия
на скрайдике тож сборку меняли, но он остался скрайдом почему-то
но ты же создавал тему с предложением мол го порежем точку до +6, это ослабит суммонеровтак разница даже не в бусте, а в самой настройке
я не знаю что тут с фсами и как они настроены, но я прекрасно вижу этот дпс берса и максимально кривой раш, скорее всего из-за этого они и не пробиваются
может дело и не в фсе, а самой куре
я офк хочу еще подраться и чёт попробовать, но мне кажется это 100% луз
Заводи сегодня стрим, мне интересно посмотреть как теперь Олимп. Как по мне, что 6-8 разницы особо нет в плане пдефа-мдефа, а вот в хп она ощущается, и так не много было, а теперь ещё гораздо меньшечем тебе 6 точка не угодила то? самый оптимаьный вариант для олимпа,ты позже поймешь когда будешь фармить олимп,ты допустим видел как я на тк олимпил вс маги и пробить по 8 сету было не реально ибо урон с лука не превышал 900,щас офк дпс в 200-300 мало что изменит,но думаю будет легче+ хп фул стал меньше у тех же магов.
Да они изи стилятся, тем более сб всеравно под уе будет.в каком месте?
как пережить теперь 2 иконы\уды, если они не стилятся конечно ?![]()
дык все зависит от классаЗаводи сегодня стрим, мне интересно посмотреть как теперь Олимп. Как по мне, что 6-8 разницы особо нет в плане пдефа-мдефа, а вот в хп она ощущается, и так не много было, а теперь ещё гораздо меньше
ну я прост смотрел на стриме пару боев ф1 против той же пшенички, там в 2 иконы 80%+ стилов 0-1 слотДа они изи стилятся, тем более сб всеравно под уе будет.
Да ладно неуязвим, ты не видел как маги лупят по 1.5-2к в уд?дык все зависит от класса
если играть на танке, который во время уд\икон практически неуязвим - ты нехрена не теряешь
играя на каком нибудь маге теряешь оч многое
для паладоса данный нерф ток в +, урон не упал, все стали заметно слабей