закрыли тему=послали нах.

Moonya

Лайки
197 116
zachem ti woobshe otwechaet zhiwotnomu, kotoriu za 10 let igri w lineage 2, ne smog oswoit' th, potomu-chto zhmet skilli mishkoi, i prosto ot bessili'a prignul na summonera ?
ego urowen' - ubiwat' 1 pts bomzhei na etom x50
дайте мне сб на хф - развалю, (с)
)
)
)

или эт не ты был, не особо разбираюсь в челиках, которые сидят под никами типо kljfdjsf

кстати причем тут тх вообще ? :D я им пытался разве где-то играть ?

aaaeee

Барон
Лайки
69
Ну,что ж уебище.
Я тебя не оскорбил ни разу.
Ты же, уебище, позволил себе это.. печально.

Значит слушай меня.
Мне по*** на твое никчемное ебучее мнение.
Что ты там делал и нерфил.
Что ты там с кем то когда то ( чего не было)
Ибо ты, никчемное лсное дерьмо не способно на такое.

Предел твоих умственных способностей- это критиковать попытки других людей что либо реализовать.

Моя идея.
Моя реализация.
Моё дело, почему я так или иначе сделал.

Тебя ебать не должно что я сделал.

Мнение ****ого нуля типа тебя мне не интересно.

Я воспользуюсь прекрасной функцией данного форума "Игнорировать"
И больше никогда не увижу твоего высера.
Жертва ты ебучего инцеста.

Иди ложись в могилу к своей покойной матери.

"На тебя уже по***, можешь идти"
Тут игнор работает не так, как ты думаешь. После каждого его поста у тебя будет висеть надпись "Показать игнорируемые сообщения" которая с каждой секундой будет становиться все больше и больше и в итоге все, чего ты добьешься игнором - это повышенное внимание на каждый его пост + сильное желание ответить, но ты же его "игноришь" и не можешь себе это позволить.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Тут игнор работает не так, как ты думаешь. После каждого его поста у тебя будет висеть надпись "Показать игнорируемые сообщения" которая с каждой секундой будет становиться все больше и больше и в итоге все, чего ты добьешься игнором - это повышенное внимание на каждый его пост + сильное желание ответить, но ты же его "игноришь" и не можешь себе это позволить.
У меня будет нулевая реакция на высказывания данного индивидуума.
Время уделять этому дерьму.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
На*** вашу точку на олимпиаде
На*** ваших фсов.
Не стоит это моего времени.
За****и.

Spummer

Граф
Лайки
943
Почему все такие агро, когда это лишь игра и ****осить друг друга в игре как минимум тупо и бессмысленно.. Мдэ

Moonya

Лайки
197 116
Почему все такие агро, когда это лишь игра и ****осить друг друга в игре как минимум тупо и бессмысленно.. Мдэ
а че еще делать в 2ч ночи? мне вот просто скучно и я трачу время на объяснение казалось бы очевидных вещей

Insiwe

Граф
Лайки
682
ну в теории,арбочка может убивать что самонеров/что манасосов,но не на этом сервере,ибо докастов нету,дпс другой и прочее
Чекай мой любимый сервер на котором я провел больше года своей жизни
Дадад

Moonya

Лайки
197 116
да, в сочетании с
V9XMdNk6Sq4.jpg

2ой день так сижу уже, наслаждаюсь

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
хз что вы там про дагеров говорите,вчера хиро пв унес моего мага с 1 бэка на фулл хп,держу вкурсе аля дагеры слабые,как и говорил +6 точка,теперь дагеры стали ваншотать многие профы,(и этот ваншот был без ран и кв) так что для начала полетайте на +6 точке за дагера,а потом говорите,тот же ав,хекс кв прокинет,и фс охуеет.... главное не отлететь от кости

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
зачем сравнивать со скримишом где 90% скилов арбы/кота работают не верно?

ну в теории,арбочка может убивать что самонеров/что манасосов,но не на этом сервере,ибо докастов нету,дпс другой и прочее
Чекай мой любимый сервер на котором я провел больше года своей жизни

я не думаю что эта арба убивала фна или садеста

увидел хиро кота с каем, закрыл мувик
спс

там ебучая сборка астериоса 2008 года
там мало того что статы не правильные у петов, так еще у них нету пвп штрафа - поэтому кот бегает с каем

можешь ради интереса макнутся на олимп скримиша (если он еще жив) или аверки (если там еще идет обт) и охyеть как тебя паладин либо фс разорвет что там что там

так что на скарйде еще играбельные фсы и паладины

Верх