- Лайки
- 1
Я все понимаю рандом. Даже админ об этом упомянул но тут же себе противоречит что дали +2 к заточке.в этом и вся несправедливость жизни )))
Я все понимаю рандом. Даже админ об этом упомянул но тут же себе противоречит что дали +2 к заточке.в этом и вся несправедливость жизни )))
слил 400ккк на точку шмота, получил +25кккТоесть кто то в инвентаре заимел кучу адены еще и +50%? почему кто то играет пол года и не может шмот на 10 вогнать а кто то за 2 недели на 8 вогнал, получил 10 еще и адены насыпали которую потратил чтоб шмот вогнать на 8...
400ккк? я молчу сколько я слил чтоб вточить даже на 10 за пол года. А люди слили копейки и получили +2. Ладно я бы даже молчал что пухи бустанули они дают лишь один показатель. Но шмот который дает кучу показателей.слил 400ккк на точку шмота, получил +25ккк
![]()
Да как это не компенсирует? люди получили +2 к заточке. это влият на пдеф мдеф я молчу про хп. Смысл играть тогда на старом сервере? Открывайте новый тогда я начну на новом все равно сольют сюда не так ли?Мы уже не изменим свое решение в отношение того, что сделали, так как считаем это справедливым решением, которое даже вполовину не компенсирует буста игроков с х50.
И еще такой вопрос почему х50 не влили в х55?Мы уже не изменим свое решение в отношение того, что сделали, так как считаем это справедливым решением, которое даже вполовину не компенсирует буста игроков с х50.
я думаю тебе и это не поможет,елси ты не смог за год апнуть 10 сет,о котором все вопят,то играй в тетрис,я думаю там сможешь достичь высотДа как это не компенсирует? люди получили +2 к заточке. это влият на пдеф мдеф я молчу про хп. Смысл играть тогда на старом сервере? Открывайте новый тогда я начну на новом все равно сольют сюда не так ли?
банально DB x50+x30>x55, не?И еще такой вопрос почему х50 не влили в х55?
Не правильно. Так не сделали потому, что х50 был самым первым сервером с самой большой базой данных. Большую базу никогда не будут переносить в меньшую, по крайней мере тутбанально DB x50+x30>x55, не?
А ты то сколько в тэтрис можешь поиграть 2 минуты? раз такой умный?я думаю тебе и это не поможет,елси ты не смог за год апнуть 10 сет,о котором все вопят,то играй в тетрис,я думаю там сможешь достичь высот
круто,чем отличается от моего месаджа?Не правильно. Так не сделали потому, что х50 был самым первым сервером с самой большой базой данных. Большую базу никогда не будут переносить в меньшую, по крайней мере тут
Про****ся, косяк, согласен(круто,чем отличается от моего месаджа?
Тут ты слегка не понял посыл. Люди потеют и ночами не спят и не могут вточить так как их не прет на заточку шмота. Тут же у людей подгорело потому, что люди пришли на новый сервер и им дали +2. Ребята с х30 получили всего-то вшивые +1 и на том конец, а там меньше рейт был таки и им его нифига не апали.банально DB x50+x30>x55, не?
я просто непонимаю, челики воют о каком-то овербусте,ало ку
нас немного подтянули чтобы вообще ветошью не сомтреться на уровне среднего игрока сервака х50, и все равно отставание на лицо,даже с +2 точкой
если отдельные отлеты в х3 сете сейчас плачут,то это не значит что ровняться надо на последнего верблюда в караване
смотрели на общую картину, среднее кол-во адены,сравнивали колво эпика/топ шмота на сервах
Ты должна была с нами бороться со злом, а не примыкать к нему((/close
15-20 топ пух?оОодни кричат что +2 много,другие что +2 мало...
я сам с х55,конечно понимаю что бомжи х50 с сетами +6 негодуют,но топ кланы молчат,что характерно,ибо понимают что когда присоединили х55 с 15-20 топ пушками пускай даже +2,это погоды не сделает
15-20 топ пух?оОэто вы не поняли посыл,есть такая штука - рандом. У челика зашел 10 сет без единой поломки,а другой потратил 600 точек,как тут 1н отлет писал на пуху +10(сомнительно,ну да ладно)
так что теперь,подстаиваться под тех кому не прет? а как же те которым прет?
еще раз смотрят не по последнему верблюду в караване,а по среднему
у нас мало элегии,мало топ пух,мало эпиков,мало рарных веспер/мораев
но вот все без исключения считаю что елси у среднестатического челика станет обычный веспер(даже не рарный) +10,то это нихуево ущемит челиков с+10 элей,ущемит как же...
черт я могу ошибаться,но у нас топ луков-то всего 2а на серве было,а вот у вас сколько?
5-6 драконов было зафармлено с открытия,вс сколько у вас 50-60?