[У меня вопрос] Закрыта

Поднять стан Лукам, Танкам,

• Да

Голосов: 10 22,2%
  • Конечно

Голосов: 2 4,4%
  • Я не против

Голосов: 4 8,9%
  • Уже давно пора

Голосов: 2 4,4%
  • Я играю за биша, дайте стан и мне!

Голосов: 27 60,0%

• Всего проголосовало
    45
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wolland

Старейшина
Лайки
2
Слушай, у тебя есть дистанция, есть жесткие криты и при этом ты еще умудряешься ныть по поводу стана?Радуйся, что ты вообще что-то можешь на эпилоге за хавка.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
В вп маг сете фул бижа от стана лс и талик встал от хавка в стан и умер с крита , шяс бы еше че нить апнуть

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Какой стан если у всех резист +30, клан скил от стана, ну и эпик, что далеко перекрывает аттаку станом.
Когда вы уже поймете что тут арчеры для пати и под фул бафом должны только бегать и стан там нафиг не нужен.

Vicrot

Барон
Лайки
60
cука конченые дaун когда в уже поймете... вам админ апнули арчеров, радуйтесь хоть этому. на эпилоге по факту арчерами ни один разумный елове играть не будет ибо арчера шлак на эпилоге!!!
не стоит ныть по поводу урона или какого то скила не правильно работающего...
радуйтесь, что вообще на данном сервере арчера живут
Иди помастурбируй, может спокойней станешь, и будешь внимательней читать пост. Я не настаиваю, я хочу узнать сделают это админы или нет. Просто услышать да или нет.

Вот тебе, имбицилу, плохо станет если шанс поднимут? Я думаю медленее ты от этого дегродировать не станешь!

Vicrot

Барон
Лайки
60
В вп маг сете фул бижа от стана лс и талик встал от хавка в стан и умер с крита , шяс бы еше че нить апнуть
Ты два раз подряд о него стан поймал или что? Там стан висит около 2-3 секунд. И потом создай тему "Как так? Прошел стан от хавка!". наверное она будет более заметна.

Vicrot

Барон
Лайки
60
К
Слушай, у тебя есть дистанция, есть жесткие криты и при этом ты еще умудряешься ныть по поводу стана?Радуйся, что ты вообще что-то можешь на эпилоге за хавка.

Какая дистанция? Почти любой клас за счет фул бафа догоняет. Разорвать дистанцию , так что бы хватило хотябы на один выстрел это не реально.

Vicrot

Барон
Лайки
60
Какой стан если у всех резист +30, клан скил от стана, ну и эпик, что далеко перекрывает аттаку станом.
Когда вы уже поймете что тут арчеры для пати и под фул бафом должны только бегать и стан там нафиг не нужен.
Вот тебе спасибо, за спокойный ответ. Да в пачке все круто, это ясно. И на твт чаще первое место (Бой насмерть)если пет успел вику бафнуть.И на оли все отлично. Хотелось бы и в поле играбельности. Я еще раз повторю. Я не настаиваю , я хочу услышать от администрации Да-да, Нет-нет.

Vicrot

Барон
Лайки
60
Просто, что бы админ увидел тему, ознакомился, ответил "да" или "нет" и закрыл тему. Все!

Vicrot

Барон
Лайки
60
посмотри олимп и бои хиро сырка, на его стан и больше не задавай таких глупых вопросов
Читай еще раз, все и внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про поле говорю, на оли все отлично!

Rivacase

Виконт
Лайки
416
А
Ты два раз подряд о него стан поймал или что? Там стан висит около 2-3 секунд. И потом создай тему "Как так? Прошел стан от хавка!". наверное она будет более заметна.
а дмг от хавка в 7к это ничего да ?

toxa37

Старейшина
Лайки
21
Какой стан хавкам,на х10 за мага оли без деадемки с замка 100% про*бал,стан почти 100% это в ма и с зак/тарас.Не на 1 эпилоге не видел таких луков,луки свои годы последние отживали на гф,дальше они в априори не тащат,по крайней мере в гвг без стоп пака,дамаг им можно разогнать хороший,но начиная с епилога стан их бесполезный скил (не считая тут)тут же стан что пздц ,что у берсов что у луков,так же в гвг в ма зак тарас ,фул баф ,курю в стане по кд....

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Фиксить станы на серве давно пора

Z

ZirkaSmerty

меня больше волнует другое, какого хyя на оли со 100% шансом заходит стан от глада? че за вашу ****? 4 рандомных глада, 4 стана с певрого раза на весь бой, и стан не сбивался, это по робе с фул эпиком нынче нормально? ОТ ГЛАДА МЛЯ

aSeLt1k

Барон
Лайки
18
Автор рак, шанс стана нада урезать даже. Смотрел бои, так сыр убил шк, он со стана не выходил вообще. Также и я за ав играл на оли, со степа и бека оставил ему 500 хп, он мне стан и все время держал и так и убил со 500 хп, я был в мж рар сете 12, закен, фринта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх