- Лайки
- 779
Есть ещё одна девушка у нее 120к голды в вх лежит@Wise normal'no 500 goldi za zaka, gc hule
nel'zya bilo prosto na bless zaka swapnut'?
Есть ещё одна девушка у нее 120к голды в вх лежит@Wise normal'no 500 goldi za zaka, gc hule
nel'zya bilo prosto na bless zaka swapnut'?
с шопа на х1кВ хф убрал или при переносе ?
Ну одно время Я там жил и владел большим количеством вещей из кузниУ одного 15к голды
У другого 30к
Вы че там делали?
ИгралУ одного 15к голды
У другого 30к
Вы че там делали?
печаль что у ЛИки оно все в ВХ, и если не ошибаюсь все что в вх было сгорает? не?Есть ещё одна девушка у нее 120к голды в вх лежит
Почему сгорает? Тп делай в любой город вWarehouse и проверай свой вхпечаль что у ЛИки оно все в ВХ, и если не ошибаюсь все что в вх было сгорает? не?
Что бы делать Варп Блинк Сало - мне двойной лс не надоА ваще как сказал чел несколькими страницами ранее "переносить челов без двойных лсов = вайп" , эх бедные пасаны с овер голдой без двойных лсов(((
Мне чел в среду на ге шифтовал 26к голды ....Если Ликка шифтанет голды , весь х1к инсульт получит128 (15)
Жаба душит?А ваще как сказал чел несколькими страницами ранее "переносить челов без двойных лсов = вайп" , эх бедные пасаны с овер голдой без двойных лсов(((
нетпечаль что у ЛИки оно все в ВХ, и если не ошибаюсь все что в вх было сгорает? не?
ништяк чер все раздарит новчкамМне чел в среду на ге шифтовал 26к голды ....
Я и не говорил что я там(хф скруда)сосать не буду.)
но пососешь ты, не я