- Лайки
- 1 815
Херня,на лике 145к голды))Ну-ка, вызов брошен
Посмотреть вложение 113475
Херня,на лике 145к голды))Ну-ка, вызов брошен
Посмотреть вложение 113475
ну статы от +6Ольф на олимпе пашет?!
Он не взял в счет это-ибо жаба душит.
Вот с ольфам согласен нае.балово , а лсов выдают вам 3к топ 86 = 1.5к голдну по факту
ибо такое количество голды у единиц
будто на хфе нет тех, у кого есть много голды
лично мне нахрен удалили все пухи, на мне лежит 48 голды
выдадут 1к топ лсов, за которые я не восстановлю и 10% лсов
заставят покупать ольфа, ибо без ольфа ловить нех
ну и выходит рли = вайп
я не горю желанием фармить 2.5к донок чтоб добить буст
да не над, эт просто как пример былРазреши одеть Тебя xD
Выбирай местоДраки хочешь?
а уже 3к... там сначала было 5к, потом 1к, теперь 3кВот с ольфам согласен нае.балово , а лсов выдают вам 3к топ 86 = 1.5к голд
Хз забрал с вх шляпки и еще какую-то срань,не все вх почистилипечаль что у ЛИки оно все в ВХ, и если не ошибаюсь все что в вх было сгорает? не?
Внатуре кстаОсада будет завтро? ато инфы разные дают
БудутВнатуре кста
Лика имбаХерня,на лике 145к голды))
Ну на хф лансы лсов куда лучше,чем на ге,да и у нас топ лсов вообще не былоа уже 3к... там сначала было 5к, потом 1к, теперь 3к
ну 3к получше
Та хз,мне моих 3к голды и эпика с костюмами хватает,хотя не со всех все прилетело,ну да ладно и на этом спс,на несколько фул персов мне хватит,большего и не нужно)Лика имба
Понял, значит работаетну статы от +6
но +6 ольфа точнуть сложно, я на х1200 на него 500 донок слил
проще +9 за 999 купить![]()
завтро =)Осада будет завтро? ато инфы разные дают
ну то понятноНу на хф лансы лсов куда лучше,чем на ге,да и у нас топ лсов вообще не было
ок ок понел принел
Он вообще умер,это вк уже ломают кому хочется,у меня ак улетел и администация вообще заблочила и забил я хер на это вк еще мою же музыку эксклюзивную,которая приехала с других стран на дисках предлагают слушать платно бладь,я вообщебпоржал какие ****ы держат это вк,тупо шпионская дичь для гос. Служб)А шо у всех ВК умер?
Ну хз,сегодня в дагер тиру рефреш ловил,3 раза туда поймал инт+нюк ) гдет за 70 лсовну то понятно
но у того ж гали было 6 нюков с + 1инт
за эти 3к он в лучшем случае поймает 2 таких лса