P
Prophet
то есть опять отмазыв будет почему у него вр 60% на х1к , паняна крч.ну то понятно
но у того ж гали было 6 нюков с + 1инт
за эти 3к он в лучшем случае поймает 2 таких лса
то есть опять отмазыв будет почему у него вр 60% на х1к , паняна крч.ну то понятно
но у того ж гали было 6 нюков с + 1инт
за эти 3к он в лучшем случае поймает 2 таких лса
Что ты имеешь против таких проф?)))Ну слабым такие профы и нравятся-согласен.
Что там фсом то играть -одну кнопку жать...
Я туповат?!
Ты тот человек ,который писал про ф1(автоатака)мне на арбе на ге.Что я жму одну кнопку и лоускилл.
А самому нравится профа где надо жать одну кнопку?!
Ты считаешь себя скилловым игроком хф?!тебе самому не смешно?!
Ты пишешь людям,которые ни разу не играли на хф от скруде,что ты будешь их душить фсом?!
Ты реально клоун...
А на э1к была экономика?)pizda ekonomike
атсаси у гномикаА на э1к была экономика?)
За шо?!Держите меня, пока я им не дала ногой по лицам
Там основное за медали чести,которые падали за победные бои на олимпе.то есть я играл на шк 2 года, а мне дали только 1500 голды, мда яснопонятно... а кому-то 14 к , мда
Я вообще стал позитивным, ничего не имею против кого либо.Что ты имеешь против таких проф?)))
Делаю глада, ради КарасейЯ ГАТОВ, ПЕРЕНОСИТЕ!Посмотреть вложение 113478
Е6АТЬ ТЫ КОТ ЛЕОПОЛЬД ЫЯ ГАТОВ, ПЕРЕНОСИТЕ!Посмотреть вложение 113478
Эт не я ему писал, а он мне. Так шо пофиг.Замазь чат , там Сетик инфу палит))
А Твою?научиться ты можешь только **** свою ебать, клоун
Ты так быстро перешел на мамок?научиться ты можешь только **** свою ебать, клоун
Я еще не зашел на хф,а у него уже горитА Твою?
как обьяснить даже хз. Вот есть самый тупой человек например. Вот сосаин тупее его в 10 раз, на одном уровне с галндриель. Они оба 5 лет в чсе на форуме были. Типо 0 смысла, чето читать от них, разговаривать с ними они просто невьебически тупые и у них в голове свой мирок.@luftpwnz ну эта тупа визов
го сосатьсякак обьяснить даже хз. Вот есть самый тупой человек например. Вот сосаин тупее его в 10 раз, на одном уровне с галндриель. Они оба 5 лет в чсе на форуме были. Типо 0 смысла, чето читать от них, разговаривать с ними они просто невьебически тупые и у них в голове свой мирок.
п.с видишь про ножей пишет каких то, я даже не играл на ГЕ на них. Онли манасосы, и у него винрейт был 5%(фир) против меня