Всмысле Аутист,я так же как и все крабил на те шмотки и эпик что были на персах !!Не было вазможности зайти если !!Бедняга Вайс, теперь ему в личку будут аутисты писать в течении двух лет о персонажах
Дружок ты походу сам дурачек,сидел на мертвом эпилоге и молился на слияние 1)Пойдет
Маловероятно , что кто то тебя услышит Всмысле Аутист,я так же как и все крабил на те шмотки и эпик что были на персах !!Не было вазможности зайти если !!
А сейчас появилась?Всмысле Аутист,я так же как и все крабил на те шмотки и эпик что были на персах !!Не было вазможности зайти если !!
конечно не было нужды заходить на мертвый сервер !!Твоя проблема. 4 месяца не мог зайти - значит ненужно (твою бабу уже трахает другой)
Он был в армииТвоя проблема. 4 месяца не мог зайти - значит ненужно (твою бабу уже трахает другой)
Ну я посмотрю как ты самон вс самон 5 минут протянешь))да не гони там 80% боев росчет по дпсу как раз таки на хф лси решают очень даже сильно...
я уже написал не было возможности зайти !!У меня в Тайге небыло компа _)Ты шо довн? Условия висели за 2 дня до. Вот и играй на х50, хули разнылся?
Армия далеко не проблема , есть люди кто находится в армии, без проблем написали в лс, зашла завела чаров .Он был в армии
Таких будет по ходу еще д0xyя с вопросами где мои персы, дайте мне голды,я не мог зайти и прочее=)Ты шо довн? Условия висели за 2 дня до. Вот и играй на х50, хули разнылся?
В армии по ходу весь мозг отбили.Нахер вы ему что то еще отвечаете?я хзАрмия далеко не проблема , есть люди кто находится в армии, без проблем написали в лс, зашла завела чаров .
Так что все это бред .
Если очень нужно , можно найти возможность
С теперешними дебафами кот будет ебать со своей арканой не вынимаяя ж дралса и с фсами и с чайной.... с фсами да бой редко по дпсу а с котами конями всегда практически... хотя давно не бегал мб чето изменили
В армии по ходу весь мозг отбили.Нахер вы ему что то еще отвечаете?я хз