Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Burmakin1991

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
9

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
***, 95% серверов открываются на 20 дней, туда вливают огромные суммы, но шото плачут только здесь
я понимаю что вы шли сюда зная что ваш буст не пропадет, но плиз, здесь фул буст стоит 7к рублей(это я еще скины и трансформы из альт+б добавил), пошел вырубил челика на улице мобилу на радиорынок занес и бустанулся, либо пошел с****ил золото у соседки продал в ломбарде купил ключ на адрик пофармил, сдемпинговал цены на фанпее и вывел бабос

п.с. вася не бань, это не байт на покупку софта, софт для пидаргов!

Арм

Граф
Лайки
1 081
Челик просто прочитал чуток , и сказал снова этот пернатый Вайз что то высрал и крабит бабки от нищих , не прочитав всё в итоге лоханулся сам

mnse

Виконт
Лайки
382
Чую, раз в неделю, в течении двух лет, будут появлятся вот такие вот Burmakin1991 и ныть, и ныть, и ныть, и ныть, и ныть... Бесконечно,****, ныть

• Лайк
Реакции: Meer

Burmakin1991

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
9
а Вы , что новости не читаете?
Скажу так, на проэкт захожу пофанится часа на 2 в день, не более, форум редко, просто мое мнение таково рода слияние должно както оповещатся более, они же мне в Вк пишут всякую ***ню типо бесплатный эпик бесплатный прем баф заходи...
почему не написали также о слиянии
Я на этом же аке играю на соседнем сервере, по факту Скрайд меня промыл тысяч на 5-7 и все... точнее не меня а многих, и многие тупо как терпилы типо ну сами не увидили и т.д да мне по*** короче... пусть что хотят то и делают, в моих гласа сервер упал... вот и все. выразил свое мнение... буду знать что данатить сюда не в коем мерее нельзя ибо рано или позно кинут... и вайпанут

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
ты кто? вобще чтоб людям ярлыки вешать?
Я постараюсь донести мысль до тебя мой юный "друг" и для таких же как и ты особо "одаренных" челиков. Знакомо выражение халява? Так это то, что сделала Ева в Райском саду. Сорвала без спросу яблоко и съела его. Приобрела знания, не прилагая усилий, вместо того, чтобы постепенно, мучительно постигать жизнь. Так что делай выводы...

• Лайк
Реакции: mnse

Арм

Граф
Лайки
1 081
После 2020 - стабильно играли пираты с паком и Выкл и соло игроки несколько штук:))))

Burmakin1991

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
9
Я постараюсь донести мысль до тебя мой юный "друг" и для таких же как и ты особо "одаренных" челиков. Знакомо выражение халява? Так это то, что сделала Ева в Райском саду. Сорвала без спросу яблоко и съела его. Приобрела знания, не прилагая усилий, вместо того, чтобы постепенно, мучительно постигать жизнь. Так что делай выводы...
Не еш кислоту больше какой сад какая ева, это линейка игра компьютерная...

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
парни,у меня персонажи на аке пропали,куда писать?[/QU
***, 95% серверов открываются на 20 дней, туда вливают огромные суммы, но шото плачут только здесь
я понимаю что вы шли сюда зная что ваш буст не пропадет, но плиз, здесь фул буст стоит 7к рублей(это я еще скины и трансформы из альт+б добавил), пошел вырубил челика на улице мобилу на радиорынок занес и бустанулся, либо пошел с****ил золото у соседки продал в ломбарде купил ключ на адрик пофармил, сдемпинговал цены на фанпее и вывел бабос

п.с. вася не бань, это не байт на покупку софта, софт для пидаргов!
Призыв к нарушению законов РФ (по которым работает скруде) = бан (ыыыы)

noname2.0

Барон
Лайки
33
Скажу так, на проэкт захожу пофанится часа на 2 в день, не более, форум редко, просто мое мнение таково рода слияние должно както оповещатся более, они же мне в Вк пишут всякую ***ню типо бесплатный эпик бесплатный прем баф заходи...
почему не написали также о слиянии
Я на этом же аке играю на соседнем сервере, по факту Скрайд меня промыл тысяч на 5-7 и все... точнее не меня а многих, и многие тупо как терпилы типо ну сами не увидили и т.д да мне по*** короче... пусть что хотят то и делают, в моих гласа сервер упал... вот и все. выразил свое мнение... буду знать что данатить сюда не в коем мерее нельзя ибо рано или позно кинут... и вайпанут
upload_2020-4-12_11-41-53.png

• Лайк
Реакции: mnse

Burmakin1991

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
9
**** все что осталось от танка так это аватарка **** ее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх