- Лайки
- 3
я по ссылкам боюсь переходить,вдруг сова в костюме куда-нибудь пошлет
чуваки застряли в 2015,только сейчас на свет повылазили,будь снисходительнееЯ вот *** даже шутить не хочу про этот контингент
Есть такое понятие "цифровое слабоумие", я о нем только слышал, тут его еще и увиделЯ вот *** даже шутить не хочу про этот контингент
я так и не понял,а где персонажи то на аккаунте?их удалили?откройте волонтёрский счёт "модерам на вальерьянку"))))
есть пошаговая инструкция, три пошаговых инструкции! написали в поддержку свой логин и ждите, ёбанарот.
меня самого трясёт, честно, как хочется увидеть своего чара на х1000 уже, скажу больше, я, ****, очень хуёво спал даже))))
но всему своё время, всех подходящих под критерии переноса, перенесут. Сходите в аптеку, узнайте, не появились ли маски, в магазин, не появилась ли греча, а придёте домой и уже всё готово и персы перенесены, ну ёпта...
я так и не понял,а где персонажи то на аккаунте?их удалили?da
тормос...откройте волонтёрский счёт "модерам на вальерьянку"))))
есть пошаговая инструкция, три пошаговых инструкции! написали в поддержку свой логин и ждите, ёбанарот.
меня самого трясёт, честно, как хочется увидеть своего чара на х1000 уже, скажу больше, я, ****, очень хуёво спал даже))))
но всему своё время, всех подходящих под критерии переноса, перенесут. Сходите в аптеку, узнайте, не появились ли маски, в магазин, не появилась ли греча, а придёте домой и уже всё готово и персы перенесены, ну ёпта...
Нафармил птс для последнего периода хиро арбы?Я бы долго ржал
Прикинь как 2 десятка калек их имели бы и оли и поле?!)лол просто![]()
читай предыдущие посты, и снимись с ручника, дядьтормос...
скажи лучше где персонажи с ЛК пропали.
меня не трожте =)Мы набрали необходимое количество участников теста. Всем спасибо.
В ближайшие два часа мы будем тестить и находить ошибки. После чего исправим их и пустим на тестовый сервер всех игроков Эпилога!
АбидаЖаль не перенесут пушки,у меня 16 пвп пух с дабл лсами(