Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Я вот *** даже шутить не хочу про этот контингент

• Лайк
Реакции: mnse

intruder

Старейшина
Лайки
6
откройте волонтёрский счёт "модерам на вальерьянку"))))
есть пошаговая инструкция, три пошаговых инструкции! написали в поддержку свой логин и ждите, ёбанарот.
меня самого трясёт, честно, как хочется увидеть своего чара на х1000 уже, скажу больше, я, ****, очень хуёво спал даже))))
но всему своё время, всех подходящих под критерии переноса, перенесут. Сходите в аптеку, узнайте, не появились ли маски, в магазин, не появилась ли греча, а придёте домой и уже всё готово и персы перенесены, ну ёпта...

• Лайк

sky1983

Графин
Лайки
1 055
есть пошаговая инструкция, три пошаговых инструкции! написали в поддержку свой логин и ждите, ёбанарот.
меня самого трясёт, честно, как хочется увидеть своего чара на х1000 уже, скажу больше, я, ****, очень хуёво спал даже))))
но всему своё время, всех подходящих под критерии переноса, перенесут. Сходите в аптеку, узнайте, не появились ли маски, в магазин, не появилась ли греча, а придёте домой и уже всё готово и персы перенесены, ну ёпта...
я так и не понял,а где персонажи то на аккаунте?их удалили?

• Лайк

roma4ka_09

Старейшина
Лайки
4
тормос...
скажи лучше где персонажи с ЛК пропали.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Так, пацаны, афк в магазин, надеюсь, когда приду, будет ещё 4 страницы говнища о том, куда делись персы и как на них зайти!

Арм

Граф
Лайки
1 081
ПЕРЕНОС ЕЩЕ ДЕЛАЮТ УВ. Д О Л*АЁ Б Ы , ЭТО КАК ВСЕГДА МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ РЯД ОЩИБОК КОТОРЫЙ ОБХОДИТЬ СКРАЙД ВСЕГДА НЕ БЫЛ В СИЛАХ , ПРОГУЛАЙТЕСЬ С СОБАКОЙ ПО КОМНАТУ И ЖДИТЕ ПОЖАЛУСТА
(С) = Wise СПС ЗА ВНИМАНИЕ ИДИТЕ НА* У Й

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вайс,а какая приставка будет на нике если у меня уже стоит на аке 3 асмодеуса и 1 из них с приставкой 1200,какой на нем будет ник? хД

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы набрали необходимое количество участников теста. Всем спасибо.

В ближайшие два часа мы будем тестить и находить ошибки. После чего исправим их и пустим на тестовый сервер всех игроков Эпилога!

Арм

Граф
Лайки
1 081
Мы набрали необходимое количество участников теста. Всем спасибо.

В ближайшие два часа мы будем тестить и находить ошибки. После чего исправим их и пустим на тестовый сервер всех игроков Эпилога!
меня не трожте =)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Жаль не перенесут пушки,у меня 16 пвп пух с дабл лсами(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх