Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мы набрали необходимое количество участников теста. Всем спасибо.

В ближайшие два часа мы будем тестить и находить ошибки. После чего исправим их и пустим на тестовый сервер всех игроков Эпилога!
Вайс, дай инфу по ЛСам, что будет за "3к лсов" ,то будет такое же говна как и на ГЕ или супер пупер высоко % ЛСы и с 3к я поймаю 10 дабл ЛСов? Это очень важный момент для почти всех игроков

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Привет! Делюсь информацией о ходе переноса.

Как проходит перенос:
1 этап: переносим персонажей на тестовый High Five
2 этап: исправляем ошибки при переносе

3 этап: игроки, изъявившие желание помочь, тестируют перенос (сейчас мы здесь)
4 этап: на тестовый сервер дадим доступ ВСЕМ игрокам, чтобы они могли проверить перенос
5 этап: если все в порядке, то этой ночью мы переносим игроков на High Five x1000

Это по-настоящему очень сложный и длительный процесс, пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Как только начнется 4 этап, мы сообщим. Убедительно прошу не задавать лишние и однотипные вопросы нашим агентам поддержки – это может затягивать необходимые тесты. Да, наши агенты работают на два фронта: отвечают в поддержке и проверяют ход трансфера. Сейчас это не просто. Ответы на многие вопросы можно найти в этой теме. Персонажи в Личном Кабинете будут отображаться по окончании переноса.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Привет! Делюсь информацией о ходе переноса.

Как проходит перенос:
1 этап: переносим персонажей на тестовый High Five
2 этап: исправляем ошибки при переносе

3 этап: игроки, изъявившие желание помочь, тестируют перенос (сейчас мы здесь)
4 этап: на тестовый сервер дадим доступ ВСЕМ игрокам, чтобы они могли проверить перенос
5 этап: если все в порядке, то этой ночью мы переносим игроков на High Five x1000

Это по-настоящему очень сложный и длительный процесс, пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Как только начнется 4 этап, мы сообщим. Убедительно прошу не задавать лишние и однотипные вопросы нашим агентам поддержки – это может затягивать необходимые тесты. Да, наши агенты работают на два фронта: отвечают в поддержке и проверяют ход трансфера. Сейчас это не просто. Ответы на многие вопросы можно найти в этой теме. Персонажи в Личном Кабинете будут отображаться по окончании переноса.
Вот что значит отец пришёл, все сразу ясно стало

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Объясните работяге, я без носков хожу ,хочу задонатить
Ну если без рофлов спрашиваешь, то сам должен понимать, что это ебучий рандом
Я с 30к 76ых ЛСов так и не поймал на паладина пвп майт+32 крита
Мой лучший друг @Gentibus поймал такой лс со 150 ЛСов таких же, ненавижу его. Тварь, мразь.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Смысль от старых персонажей,если тебе надо покупать ольф +9 который стоит,1к донак,делать новые пвп сеты,делать лсы.Тоже самое заново начинать.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну если без рофлов спрашиваешь, то сам должен понимать, что это ебучий рандом
Я с 30к 76ых ЛСов так и не поймал на паладина пвп майт+32 крита
Мой лучший друг @Gentibus поймал такой лс со 150 ЛСов таких же, ненавижу его. Тварь, мразь.
Ну так у меня на ГЕ , 5кк лсов просрано за все время, вот меня и волнует)) заходить или сразу забить, ибо снова тыкать я не хочу неделями

WirelleS

Старейшина
Лайки
0
Смысль от старых персонажей,если тебе надо покупать ольф +9 который стоит,1к донак,делать новые пвп сеты,делать лсы.Тоже самое заново начинать.
так дают же свитки репутации! Вот тебе и ПВП вставки

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я думаю вайс, как наш конанг не оставит работяг в обиде и что-то придумает с лсами и пушками, что бы гавноеды типо меня смогли зайти и пососать писос у опытных игроков хф

sky1983

Графин
Лайки
1 055
да блеать че это за лсы такие невъе6аться,чтоб без них в поле ну никак не выйти и вообще играть бессмыслено

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
да блеать че это за лсы такие невъе6аться,чтоб без них в поле ну никак не выйти и вообще играть бессмыслено
ну наверно челы наловили ДМ+ стр который не дает профита.
У меня много пух ДМ+4 точности,6 точности,6 уе луках и тд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх