закрыто

запись твинобафа у НПЦ

• не нужно нарушение баланса и игрового процесса.

Голосов: 14 73,7%
  • можно ввести это удобно на баланс не влияет.

Голосов: 5 26,3%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
на хрен закрыто

Последнее редактирование:
Z

ZirkaSmerty

хyле, го тогда вообще добавим все бафы в альт б, включая селфы, а то стилить тоже не удобно, окна же всернавно остаются, критуют, да и меньше нагруззка на серв

Ugroza

Виконт
Лайки
264
на альт+б тащу как боженька [:like:] по теме против

CallapS

Старейшина
Лайки
0
ПОЛНЫЙ БРЕД вы что совсем обленились уже

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Очередный шлак . Дизлайк!!!

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Очередный шлак . Дизлайк!!!
хз а чем шлак то что немного удобнее ненадо блять тыркать тысячу окон чтоб иметь полностью боевой баф? тоесть не всем профа хватает альт+б , а так всегда с баффом каким нужно бегаешь и готов к ПВП!

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
хз а чем шлак то что немного удобнее ненадо ***ть тыркать тысячу окон что иметь полностью боевой баф? тоесть не всем профа хватает альт+б , а так всегда с баффом каким нужно бегаешь и готов к ПВП!
Вот зачем ты это пишешь?) Наоборот надо делать так что бы меньше было бафов с других окон. Либо будут бегать арбы всегда под прайдом и дизбаланс. Не тупи ты. И закрой свою тему а то стыдно должно быть.!!!

B

BoeHkoM ^^

и все тогда будут бафаны как они хотят) нужно только талик стила сделать и всё)

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Вот зачем ты это пишешь?) Наоборот надо делать так что бы меньше было бафов с других окон. Либо будут бегать арбы всегда под прайдом и дизбаланс. Не тупи ты. И закрой свою тему а то стыдно должно быть.!!!
почему я должен что то закрывать? это ты тупишь дело в том что интереснее и для серва будет, если все будут в более равных условиях то есть прайды и другое должно быть удобным

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
хочешь убивать, стилься как я каждые 10 минут

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
объясняю со всеми этими о-х-у-и-т-е-л-ь-н-ы-м-и- правками на серве да еще и то что окна вышибает и прочее заябывает, хочется норм бафнуться а не 10 мин окна тыркать и побежать фанить.

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Мне кажется, что это не самая лучшая идея. Если хочешь нагибать-будь готов грузить окна, стилиться и тд и делать это каждый раз, когда баф падает)

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ни разу окно бафера не критануло

Landers

Нассал
Лайки
44
ага открытие б-л-я что на ПВП сервере твино бафф используют ты ****ес деб
чорд иди на интерлюд с крыльями белефа и малярой в варке фаниться

я уже представляю как берсы будут врываться под шилкой зилом маджести прайдом джудом и туевой хучей бафов, отжирая фул хп с руки

Верх