- Лайки
- 1 995
на хрен закрыто
Последнее редактирование:
прискорбно и спасибо за объективное мнение без нигатива!!!на альт+б тащу как боженькапо теме против
очень интересно мнение человека предыдущее собщение которого было про то что на х50 не зайти, предложение для ПВП 1200ПОЛНЫЙ БРЕД вы что совсем обленились уже
хз а чем шлак то что немного удобнее ненадо блять тыркать тысячу окон чтоб иметь полностью боевой баф? тоесть не всем профа хватает альт+б , а так всегда с баффом каким нужно бегаешь и готов к ПВП!Очередный шлак . Дизлайк!!!
Вот зачем ты это пишешь?) Наоборот надо делать так что бы меньше было бафов с других окон. Либо будут бегать арбы всегда под прайдом и дизбаланс. Не тупи ты. И закрой свою тему а то стыдно должно быть.!!!хз а чем шлак то что немного удобнее ненадо ***ть тыркать тысячу окон что иметь полностью боевой баф? тоесть не всем профа хватает альт+б , а так всегда с баффом каким нужно бегаешь и готов к ПВП!
почему я должен что то закрывать? это ты тупишь дело в том что интереснее и для серва будет, если все будут в более равных условиях то есть прайды и другое должно быть удобнымВот зачем ты это пишешь?) Наоборот надо делать так что бы меньше было бафов с других окон. Либо будут бегать арбы всегда под прайдом и дизбаланс. Не тупи ты. И закрой свою тему а то стыдно должно быть.!!!
ага открытие б-л-я что на ПВП сервере твино бафф используют ты ****ес дебрепорт бан
лучше ничего не пиши тут не статистику по криту окон собирают!ни разу окно бафера не критануло
чорд иди на интерлюд с крыльями белефа и малярой в варке фанитьсяага открытие б-л-я что на ПВП сервере твино бафф используют ты ****ес деб
лучше не создавай таких тем, и у меня не бомбанёт на тебялучше ничего не пиши тут не статистику по криту окон собирают!