- Лайки
- 716
Та же самая ошибка вылетает?мимо, но спасибо за старание)
Та же самая ошибка вылетает?мимо, но спасибо за старание)
все думаю что ты изи, а на самом деле ты оч хардЯ вот не пойму, ведь я выше писал что надо сделать админу...
все думаю что ты изи, а на самом деле ты оч хардЯ вот не пойму, ведь я выше писал что надо сделать админу...
трипл мэссэджвсе думаю что ты изи, а на самом деле ты оч хард
Попробуйте включить опцию "S.M.A.R.T." для вашего жесткого в БИОСе. Бывает такое, что функция получения серийника не работает как раз из-за отключенного смарта.трипл мэссэдж
пробовал раньше ужеПопробуйте включить опцию "S.M.A.R.T." для вашего жесткого в БИОСе. Бывает такое, что функция получения серийника не работает как-раз из-за отключенного смарта.
ФОРМУ ЛАГАЕТ ЯХзпробовал раньше уже
А ты уверен что она там есть?)Всего то надо отключить проверку DEP в защите![]()
не зря человек который мне помог с этой проблемой на другом проекте, сделал именно так как я отписалА ты уверен что она там есть?)
Ваша ошибка может появиться только при проверке следующих функций:
1) GetWindowsDirectoryA. Получает папку с установленной ОС на твоем компьютере.
2) CreateFileA. Открывает файл, файловый поток, директорию, физический диск.
3) DeviceIoControl. Отправляет управляющий код непосредственно указанному драйверу устройства, заставляя соответствующее устройство выполнить соответствующую операцию.
Только при ошибке/нулевом результате в какой-либо из этих функций выбивает ошибка "Get HDD Serial Number Fail".
Опиши поподробнее шаги, которые он проделал. Может быть сможем добраться до сути.не зря человек который мне помог с этой проблемой на другом проекте, сделал именно так как я отписал
вот тут я не знаю, он всего лишь сказал что отключил проверку DEP, и скинул мне новый dllОпиши поподробнее шаги, которые он проделал. Может быть сможем добраться до сути.
Может быть он вообще выпилил получение серийника HDD? На стороне сервера убрал необходимость получения серийника для формирования HWID + отключил функции получения серийника в dll'ке.вот тут я не знаю, он всего лишь сказал что отключил проверку DEP, и скинул мне новый dll
все возможно, большего он мне не говорилМожет быть он вообще выпилил получение серийника HDD? На стороне сервера убрал необходимость получения серийника для формирования HWID + отключил функции получения серийника в dll'ке.
Я о том же. Тут стоит решать проблему на стороне пользователя. Большая часть игроков играет же нормально. Значит проблема кроется именно в вашей системе.Есть мнение,что просто убитый деп не спасет. А выпиливать получение серийника полностью-как написали выше,убьет хвид.
ну значит проблема с железомЯ о том же. Тут стоит решать проблему на стороне пользователя. Большая часть игроков играет же нормально. Значит проблема кроется именно в вашей системе.
та и п0х, не судьма значит промо запилить мнене фартовый фат