Залив ПРЕСТИЖА на х1000

In fact

Барон
Лайки
158
это уже тебя дегенерата просто берут на понт, а ты дурачок все спамишь в чате)))))))
Да твой понт стоил тебе загрузить всех твинов, присумониться наверх и стоять там час. А что ты там делал? Ждал меня наверное мертрового?

SNB

Старейшина
Лайки
12
Да твой понт стоил тебе загрузить всех твинов, присумониться наверх и стоять там час. А что ты там делал? Ждал меня наверное мертрового?
дурачок я вообще с другого клана, просто смешно как ты горе фотограф бегаешь *** пойми чем занимаешься

In fact

Барон
Лайки
158
дурачок я вообще с другого клана, просто смешно как ты горе фотограф бегаешь *** пойми чем занимаешься
Хорошо , не обращай внимания на меня чем я занимаюсь это мое дело. Я доведу это дело до конца

Saltuletto

Виконт
Лайки
109

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Млин, на серве всё в одних руках (вон тот же Саламандер, что эссу даёт, фармит один клан со времени его ввода в игру), а бомжи заняты тем, что дежурят ребят из небольшого клана и пытаются доказать, ох каккие там плохие ребята. ай ай ой ой.
Тут уже сколько раз писали Админам, что бы решали проблему с тем, что весь серв в одной ОГвно вонючей помойке утонул.
Вот где ПРОБЛЕМЫ, а Вы два конченых чмыря, стучите на поднимащийся клан, который Вас уже троллит.

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Млин, на серве всё в одних руках (вон тот же Саламандер, что эссу даёт, фармит один клан со времени его ввода в игру), а бомжи заняты тем, что дежурят ребят из небольшого клана и пытаются доказать, ох каккие там плохие ребята. ай ай ой ой.
Тут уже сколько раз писали Админам, что бы решали проблему с тем, что весь серв в одной ОГвно вонючей помойке утонул.
Вот где ПРОБЛЕМЫ, а Вы два конченых чмыря, стучите на поднимащийся клан, который Вас уже троллит.
ВОТ ЭТО корень проблемы.
Обходные пути ищут, когда нихуя не делают с монополией.

In fact

Барон
Лайки
158
ВОТ ЭТО корень проблемы.
Обходные пути ищут, когда нихуя не делают с монополией.
Правильно это корень проблемы, что ты сделал чтобы решить ее? Правильно ничего, вот теперь и смотри как я решаю проблемы, которые мне хочется решить, а ты терпи дальше

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Правильно это корень проблемы, что ты сделал чтобы решить ее? Правильно ничего, вот теперь и смотри как я решаю проблемы, которые мне хочется решить, а ты терпи дальше
ты не решаешь даже, вынуть чужой *** изо рта или нет :f09f9881-2x::f09f9881-2x:

In fact

Барон
Лайки
158

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Мифические скрины, ГДЕ? Покажите такой скрин где написано - платите за молчание, или давайте голду за молчание??? Или любой другой скрин, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ выманивание голды за сокрытие или молчание??? НЕТУ? тогда НЕ Пи3ди! ещё одна шавка безмозглая...

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
какой у тебя ник в игре?) героев надо знать в лицо как говорится)))))
Герои на скринах, занимаются сейчас сливом всех скринов, которые они копили, а для чего? Как вы все говорите "мусорнуться" не брезгают, жалуются на Автора темы как в поддержку так и в игре на чат, хотя сами не стеснялись никогда писать оскорбления, которые привели ко всему, что сейчас происходит. Чем эта стайка шавок отличается от автора темы?
1. Нет воспитания, их не научили общаться с незнакомыми людьми.
2. Стрелочники помойные, которые не могут смириться с тем, что были уличены и пытаются отвести от себя внимание по средствам пи3дежа на всех и всё. Не стесняются так же "стучать и сливать" хотя орут, что автор "мусорнулся"
И кто теперь они? Жалкая стайка шавок, не имеющих воспитание, 50 голды на сундук престижа, не имеющие ни чести ни достоинства. Продолжают заливаться, оскорблять, переводить стерлки и ЖАЛУЮТСЯ :D

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Не прошло и дня, как 1 из 3 кланов, снова был замечен за заливом престижа и коинов.

Это свежее? залёт конкретный, скинь мне, они реально тупые и не понимают, что это край )) Не перестаю удивляться, какие они тупые и считают всех вокруг ещё тупее... но тупее уже некуда!

мемасики

Барон
Лайки
137
Это свежее? залёт конкретный, скинь мне, они реально тупые и не понимают, что это край )) Не перестаю удивляться, какие они тупые и считают всех вокруг ещё тупее... но тупее уже некуда!
Газуй до конца, пускай собаки лаят.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Смотри, курица мужского рода с мозгами таракана, на серве (о чём все знают кроме тебя и твоего друга , чмыря) нездоровая ситуация в том, что практически весь серв в одних ОГвно руках. Там и КХ давно фулл и эссенции туда идут по кд с РБ и, если эта помойная яма собирается всем своим стадом, то все замки флаги и ВСЁ у них.
Ты кончелыга, которую действительно никто вообще не знал не видел не слышал, сидела со своими другом недоделком в норе где то, теперь вы выползли и пиаритесь на том, что стучите. При чём Вы стучите на тех, кто пытается поднять свои кланы в ситуации ПОЛНОЙ ВЛАСТИ ОГвняной помойки на серве.
ЧМЫРИ 100 лвл, ещё и тупорылые и это ФАКТ
( фак ты, фак ты).
пс(больше эту темы пиарить не буду).

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
Мифические скрины, ГДЕ? Покажите такой скрин где написано - платите за молчание, или давайте голду за молчание??? Или любой другой скрин, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ выманивание голды за сокрытие или молчание??? НЕТУ? тогда НЕ Пи3ди! ещё одна шавка безмозглая...
Есть скрины ,ты 250 голды просил ,потом 500 за молчание ,бомжара

In fact

Барон
Лайки
158
Смотри, курица мужского рода с мозгами таракана, на серве (о чём все знают кроме тебя и твоего друга , чмыря) нездоровая ситуация в том, что практически весь серв в одних ОГвно руках. Там и КХ давно фулл и эссенции туда идут по кд с РБ и, если эта помойная яма собирается всем своим стадом, то все замки флаги и ВСЁ у них.
Ты кончелыга, которую действительно никто вообще не знал не видел не слышал, сидела со своими другом недоделком в норе где то, теперь вы выползли и пиаритесь на том, что стучите. При чём Вы стучите на тех, кто пытается поднять свои кланы в ситуации ПОЛНОЙ ВЛАСТИ ОГвняной помойки на серве.
ЧМЫРИ 100 лвл, ещё и тупорылые и это ФАКТ
( фак ты, фак ты).
пс(больше эту темы пиарить не буду).
Хороший пиар, моего ника даже никто не знает :D

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
сколько бана ещё ждать? или кто-то не вывез за слова...

Верх