Залив ПРЕСТИЖА на х1000

In fact

Барон
Лайки
158
сколько бана ещё ждать? или кто-то не вывез за слова...
Как я должен узнать был ли бан твоих мембров или нет или они уже заплатили разбан. Поддержке я все скинул и они мне ответили что заблокировали нарушителей. Или они работают плохо или вы купили уже разбан и ты снова кидаешь мне понты. Что ты тут доказываешь ? Что спустя год твой клан стал выходить на фан зону в попытке заработать престиж и коины ? Так как ваш залив теперь недоступен. Я думаю все увидели это…. А если я снова найду твоих кучу твинов на других фана зонах, ты знаешь что я обязательно распространю. Мы то с тобой знаем правду

Вложения

• 6AC32979-1C68-4E5A-80DC-0C860A6F969B.jpeg
    6AC32979-1C68-4E5A-80DC-0C860A6F969B.jpeg
    77,8 КБ · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

In fact

Барон
Лайки
158
Или ты решил спросить меня за бан, чтобы снова понять можно ли тебе заливаться дальше или нет. Можешь заливать, а я обязательно сниму хорошее видео. Ну или думай чем престиж будешь фармить или зарабатывать голду, потому что тема с точками уже накрылась. Но это уже твои проблемы :D

In fact

Барон
Лайки
158
И в чем же я не вывез там за слова, я где-то писал что моя цель заблокировать твоих мембров? Я сказал что я занялся этим вопросом и доведу дело до конца. А какой исход будет это уже зависеть будет от многих факторов. Поверь бан твоих мембров мне мало интересен это слишком мелкое наказиние. Это ты кинул понты за какой-то бан твоих мембров, хотя сначала ты начал говорить про бан всех 3 кланов, но вот спроси членов других кланов давали ли им бан или нет, если тебе это нужно.

In fact

Барон
Лайки
158
Ты тут петушишься, потому что переживаешь за свою репетицию , а тебе мне нечего предъявить. Тупо кидаешь дешевые понты, даже не интересно с тобой общаться. Я это делаю чтобы только продвигать тему дальше. И вы агрессоры заливаторные помогаете мне в этом. Но если ты дальше решишь заливаться , вывезешь ли ты дальше за слова, уверен на 100% я опущу тебя ниже плинтуса. Поэтому тебе бы стоило прекратить залив и найти голду на сундуки. И перестать заходить в этот раздел. И такой исход мне понравится даже больше бана твоих мембров.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Как я должен узнать был ли бан твоих мембров или нет или они уже заплатили разбан. Поддержке я все скинул и они мне ответили что заблокировали нарушителей. Или они работают плохо или вы купили уже разбан и ты снова кидаешь мне понты. Что ты тут доказываешь ? Что спустя год твой клан стал выходить на фан зону в попытке заработать престиж и коины ? Так как ваш залив теперь недоступен. Я думаю все увидели это…. А если я снова найду твоих кучу твинов на других фана зонах, ты знаешь что я обязательно распространю. Мы то с тобой знаем правду
Наш клан всегда был на фане, полторы недели назад я скипнул Олимп и перешёл на праймы, это та причина по которой нас стало чаще видно.
Но есть одно но, ваших кланов что то нет на фане, кроме соло типов бить некого, в этом случае я не понимаю для чего был весь этот скулеж на 25+ страниц, жаль вас. Если автор темы уже поел говна в игре, то тебя вообще никто не знает, фрик.
P.s все ещё жду когда твой сброд выйдет на ФЗ, а то через неделю я скипну снова поле в силу того что там бить некого

• Лайк
Реакции: Ahig

In fact

Барон
Лайки
158
Наш клан всегда был на фане, полторы недели назад я скипнул Олимп и перешёл на праймы, это та причина по которой нас стало чаще видно.
Но есть одно но, ваших кланов что то нет на фане, кроме соло типов бить некого, в этом случае я не понимаю для чего был весь этот скулеж на 25+ страниц, жаль вас. Если автор темы уже поел говна в игре, то тебя вообще никто не знает, фрик.
P.s все ещё жду когда твой сброд выйдет на ФЗ, а то через неделю я скипну снова поле в силу того что там бить некого
Скулеж был не зря, так как кланы которые сидели на верху горы уже переместились вниз на фз. Передали мне что DeathSpell и БишкиПро тоже вышли на фз. Так что я сделал только лучше фан, можешь сказать спасибо.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Скулеж был не зря, так как кланы которые сидели на верху горы уже переместились вниз на фз. Передали мне что DeathSpell и БишкиПро тоже вышли на фз. Так что я сделал только лучше фан, можешь сказать спасибо.
Дедспелов 5-6 пачек, никто не будет фултайм сидеть в ФЗ, вся движуха на осадах.

За то что их появилось 5-6 пачек, ты можешь сказать спасибо дедспелам, которые развивали свой клан и стали конкурентными , раньше много людей шло в огороды за клан скилами и бустом, сейчас кланов стало больше и появилась конкуренция.
Мы по разному видим ситуации, я вижу ее объективно , а ты видимо с позиции обиженного человека.

In fact

Барон
Лайки
158
Дедспелов 5-6 пачек, никто не будет фултайм сидеть в ФЗ, вся движуха на осадах.

За то что их появилось 5-6 пачек, ты можешь сказать спасибо дедспелам, которые развивали свой клан и стали конкурентными , раньше много людей шло в огороды за клан скилами и бустом, сейчас кланов стало больше и появилась конкуренция.
Мы по разному видим ситуации, я вижу ее объективно , а ты видимо с позиции обиженного человека.
Мне как-то всеравно на фан и осады, я за справедливость кланов которые качают клан холл скилы, лвл кх и камни сами, а кто-то заливает каждый день. Я тут не тему фана пришел решать. Это видимо ты обижен на что-то. А развивали они свой клан заливом престижа и коинов каждый день, такому развитию я не скажу спасибо. Потому что другие кланы не смогли себе сделать 5 лвл кх, а они залили себе на 5 лвл кх и поэтому к ним люди и пришли. А вот и открывается вся тема дискуссии.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Мне как-то всеравно на фан и осады, я за справедливость кланов которые качают клан холл скилы, лвл кх и камни сами, а кто-то заливает каждый день. Я тут не тему фана пришел решать. Это видимо ты обижен на что-то.
Твои слова не соответствуют тому что ты делаешь )
Топишь за справедливость зная что делает клан огороды , но не трогаешь их? Клан шоколадок тебя тоже не смущает?) Как раз это ты обижен, раз у тебя такая странная справедливость )

In fact

Барон
Лайки
158
Твои слова не соответствуют тому что ты делаешь )
Топишь за справедливость зная что делает клан огороды , но не трогаешь их? Клан шоколадок тебя тоже не смущает?) Как раз это ты обижен, раз у тебя такая странная справедливость )
Почему меня должны смущать кланы которых я не видел на фан зоне за заливом ? Я пришел решать тут вопрос с заливом , а не твои личные обиды на какие-то кланы.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Почему меня должны смущать кланы которых я не видел на фан зоне за заливом ? Я пришел решать тут вопрос с заливом , а не твои личные обиды на какие-то кланы
"решать вопросы", что ж, рад что ты нашел единственное место в жизни, где способен решить хоть что то :)
Одно тешит в этом моменте, ты и феникс, в реал лайфе два нон профит крипа, по этому пытаетесь самоутвердиться там, где вам с минимальными шансами дадут по лицу , в обычной жизни вы боитесь даже возразить там где кто то не прав по отношению к другим )

In fact

Барон
Лайки
158
"решать вопросы", что ж, рад что ты нашел единственное место в жизни, где способен решить хоть что то :)
Одно тешит в этом моменте, ты и феникс, в реал лайфе два нон профит крипа, по этому пытаетесь самоутвердиться там, где вам с минимальными шансами дадут по лицу , в обычной жизни вы боитесь даже возразить там где кто то не прав по отношению к другим )
Я вступился тут всего за 1 тему, которую не я даже создал, а создатель попросил зайти и закинуть скринов, а ты целыми днями на форуме сидишь чет пишешь и создал кучу тем. Сколько ты тут сообщений настрочил 5к? И кто тут в реал лайф профит крип?

In fact

Барон
Лайки
158
Не ну понятно тебя просто не поддержали и ты решил перейти на какие-то реал лайф. На форуме л2 будем обсуждать реал лайф.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Я вступился тут всего за 1 тему, которую не я даже создал, а создатель попросил зайти и закинуть скринов, а ты целыми днями на форуме сидишь чет пишешь и создал кучу тем. Сколько ты тут сообщений настрочил 5к? И кто тут в реал лайф профит крип?
За 7 лет 4к постов много?) Неудачная стрелка )

Neyva

Граф
Лайки
3 244
:D 7 лет ты сидишь на форуме :D просто окей, пожалуй закончим диалог
7 лет играю на сервере, форум исключительно для того чтобы таких как ты типов спустить под плинтус и я с этим замечательно справляюсь )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ну получается ты не вывез за свои слова, что и требовалось доказать. Нет в тебе мужского, что было очевидно с самого начала. Теперь же просто по факту сам себя пустословом выставил.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ну получается ты не вывез за свои слова, что и требовалось доказать. Нет в тебе мужского, что было очевидно с самого начала. Теперь же просто по факту сам себя пустословом выставил.
В нем из мужского только члены )

• Смех
Реакции: Ahig

In fact

Барон
Лайки
158
7 лет играю на сервере, форум исключительно для того чтобы таких как ты типов спустить под плинтус и я с этим замечательно справляюсь )
Да да именно это я и заметил, твой стиль общения форумных собак и ты рад что выделился здесь. Могу предоставить тебе бесплатную будку и корм, но только на улице, твой скулеж я не выдержу в доме.

Верх