Залив ПРЕСТИЖА на х1000

In fact

Барон
Лайки
158

Вложения

• 672CAD5C-0622-4C5A-A179-FCBB2EC5F126.jpeg
    672CAD5C-0622-4C5A-A179-FCBB2EC5F126.jpeg
    853,2 КБ · Просмотры: 38

In fact

Барон
Лайки
158
Тебя вообще в серьез никто не воспринимает, даже собственная **** )
Скулят в этой теме 4 человека, ты, автор и еще два обрыгана за справедливость, остальные зашли сюда порофлить над вами, если бы мы не начали тут вас тролить, гулдан и адутрикс на вас даже внимания бы не обратили ) )0
Так что лично мне ваша шайка обязана тем что я вам тред пропиарил)
:D почему-то гулдан ответил нам в тот же день, а на твои темы не отвечают по месяцу-3 :D

Neyva

Граф
Лайки
3 244
:D почему-то гулдан ответил нам в тот же день, а на твои темы не отвечают по месяцу-3 :D
80% того что я выдавал на форуме и суммонил админов - реализовано, еще пару тем в процессе продвижения.
ограничение на замки по 3 флага, ограничение слотов в клане 60 человек(которые я попросил в последствии отменить), снижение стоимости на ап кх(раньше нужно было 400к голды для того чтобы апнуть 5 лвл, сейчас 40к) и это за тот год что я вернулся в игру, так что ты очередной раз доказал что ты воздухан, но для меня это не новость, ты слаб во всех показателях, даже когда ловишь меня на олимпе со своим 0% вин рейтом)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну на такой же скрин можно скинуть скрин вашего «члена» клана. По факту что то вода что то вода. Где доказательства ? Это мог быть просто прикол
и на том скрине и на другом написана чистейшая правда )
да и автор темы это чел не про приколы а про мочу на его лице)

In fact

Барон
Лайки
158
и на том скрине и на другом написана чистейшая правда )
да и автор темы это чел не про приколы а про мочу на его лице)
Хорошо так и запишем твой кл оказался звездоболом, а ты подтвердил факт залива престижа своего члена клана.

мемасики

Барон
Лайки
137
Тебя вообще в серьез никто не воспринимает, даже собственная **** )
Скулят в этой теме 4 человека, ты, автор и еще два обрыгана за справедливость, остальные зашли сюда порофлить над вами, если бы мы не начали тут вас тролить, гулдан и адутрикс на вас даже внимания бы не обратили ) )0
Так что лично мне ваша шайка обязана тем что я вам тред пропиарил)
Аргументы и факты это не твоё свинота))) можешь скулить сколько угодно))))) 2 тёлки рофлера:D
Ты потом будешь говорить что я опять тебе не интересен?)))))

Последнее редактирование:

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Все таки пвп сервер, могли бы уже облегчить момент с кх и его скилами т.к. все равно он будет у тех людей которые любят е6ашиться в поле. А кто пве или оли фарм им похеру. Тут политика по*** на все или если не нравится идите на прекрасный Х,на котором не меньше проблем.

• Лайк
Реакции: Ahig

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
Все таки пвп сервер, могли бы уже облегчить момент с кх и его скилами т.к. все равно он будет у тех людей которые любят е6ашиться в поле. А кто пве или оли фарм им похеру. Тут политика по*** на все или если не нравится идите на прекрасный Х,на котором не меньше проблем.
Абсолютная истина. Но ты забыл ещё добавить одну прослойку общества. Челы которые всегда ноют на форуме что в игре нет справедливости :char-morc-pepe2:

prophet

Виконт
Лайки
134
Как я должен узнать был ли бан твоих мембров или нет или они уже заплатили разбан. Поддержке я все скинул и они мне ответили что заблокировали нарушителей. Или они работают плохо или вы купили уже разбан и ты снова кидаешь мне понты. Что ты тут доказываешь ? Что спустя год твой клан стал выходить на фан зону в попытке заработать престиж и коины ? Так как ваш залив теперь недоступен. Я думаю все увидели это…. А если я снова найду твоих кучу твинов на других фана зонах, ты знаешь что я обязательно распространю. Мы то с тобой знаем правду
Чет не увидел пруфа на этом обрезанном скрине , кого они там забанили не понятно скорее всего дедспелов . Повторюсь еще раз , все лето Ог заливались в наглую при всех не боясь бана , держали под контролем экономику сервера так как им выгодно , превращали косарь в унылое мертвое болото. При этом ты говоришь что не видел ниче такого с их стороны , ты что инвалид 3 группы по зрению или под дурачка косишь? Возможно все банально проще - ты мембер из ог или соулов.
P.S. Если реально цена на точки упала в 2 раза из-за залива этих кланов , то мой им респект за это.

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Абсолютная истина. Но ты забыл ещё добавить одну прослойку общества. Челы которые всегда ноют на форуме что в игре нет справедливости :char-morc-pepe2:
В игре нет справедливости я согласен, как и в нашей обыденной жизни, кто-то бедный ,а кто-то богатый) Но в основном мы играем чтобы отвлечься или отдохнуть. И можно в любом случае найти свой контент.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Аргументы и факты это не твоё свинота))) можешь скулить сколько угодно))))) 2 тёлки рофлера:D
Ты потом будешь говорить что я опять тебе не интересен?)))))
Аргументы и факты это ниша, в которой ты до конца жизни будешь заглатывать )

мемасики

Барон
Лайки
137
Аргументы и факты это ниша, в которой ты до конца жизни будешь заглатывать )
Ну тебя с твоей телкой на кле я разь****))) так что скули собака)))))))
Причём разь**** настолько, что 1 начал ****еть, невывез и в игнор закинул) а 2 начал ****еть что я ему не интересен но до сих пор со мной ****ит)))))
Вы кста ещё после того тараса грозились ливнуть, шо вы ещё тут делаете то?))))))))))))))

Последнее редактирование:

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
над банить бомжей таких

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Надо закрывать х1к,прикинь сколько жизней будет спасено.

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
так где такие скрины? чтобы просил за молчание??? ты 3,141592зда тупая, 150 раз уже просил скиньте, где??? не получится притянуть, то чего не было, на скринах которые вы крепите НЕТ таких слов, за молчание или расскажу кому-то. иди погугли, @боссаная чушка, что такое вымогательство и скрины прикрепи где просят ЗА МОЛЧАНИЕ!
*** ебать у тебя проблемы с головой .Вот и всё что надо знать о тебе ..где скрины пишет а сам же знает что писал и выпрашивал голду ..да уж

Вложения

• IMG_20250413_171835_554.jpg
    IMG_20250413_171835_554.jpg
    131,2 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_20250413_171845_487.jpg
    IMG_20250413_171845_487.jpg
    55 КБ · Просмотры: 21

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну тебя с твоей телкой на кле я разь****))) так что скули собака)))))))
Причём разь**** настолько, что 1 начал ****еть, невывез и в игнор закинул) а 2 начал ****еть что я ему не интересен но до сих пор со мной ****ит)))))
Вы кста ещё после того тараса грозились ливнуть, шо вы ещё тут делаете то?))))))))))))))
Ты только свою ма*ь разъ*ать под синькой можешь )
А Чтобы тебе против меня за базар вытаскивать нужно для начала вытащить из своей пасти х*й и вылечить герпес )

мемасики

Барон
Лайки
137
Ты только свою ма*ь разъ*ать под синькой можешь )
А Чтобы тебе против меня за базар вытаскивать нужно для начала вытащить из своей пасти х*й и вылечить герпес )
Скули псина))) ты только и делаешь что оправдываешься и мажешься как телка)))) так что в итоге то, что вы тут ещё делаете?)))))

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Скулеж был не зря, так как кланы которые сидели на верху горы уже переместились вниз на фз. Передали мне что DeathSpell и БишкиПро тоже вышли на фз. Так что я сделал только лучше фан, можешь сказать спасибо.
как было уже не раз сказано в этой теме, ты ТУПОЙ.
И не видишь простейшей причинно-следственной связи.
Подсказка: голыми на фан не выходят.

Верх