Scryde Х1 Заменить витаминных питомцев поддержки на агатионы

pnt

Старейшина
Лайки
3
Что нужно сделать?
1. Заменить витаминных питомцев поддержки на агатионы.
2. Отключить хил агатионов по флагнутым игрокам.
3. Добавить возможность отключения чужих агатионов в .cfg

Что нам это даст?
1. Меньше лагов на кмах.
2. Меньше раздражающих моментов, где пет умер/застрял и ты его ресаешь/перепризываешь.
3. Сумонеры более не обделены, а так же лутают себе этот агатион.

Пару слов от себя:
Насколько я понял концепция вит. петов была взята с сервера на букву а, но у нас таже черепаха не бьёт а является обязательным статистом бафером. Сейчас ситуация такова, что мы имеем просто 2 модельки вместо 1 во всех локациях,
Данное изменение является просто qol и как я думаю на баланс не повлияет. Единственное не куда прятать соски :sticker-vk-pilfy-030:но можно рассмотреть вариант не большого увеличения веса, на 10к примерно, как бонус.

@Adutrix

HDS

Барон
Лайки
35
Что нужно сделать?
1. Заменить витаминных питомцев поддержки на агатионы.
2. Отключить хил агатионов по флагнутым игрокам.
3. Добавить возможность отключения чужих агатионов в .cfg

Что нам это даст?
1. Меньше лагов на кмах.
2. Меньше раздражающих моментов, где пет умер/застрял и ты его ресаешь/перепризываешь.
3. Сумонеры более не обделены, а так же лутают себе этот агатион.

Пару слов от себя:
Насколько я понял концепция вит. петов была взята с сервера на букву а, но у нас таже черепаха не бьёт а является обязательным статистом бафером. Сейчас ситуация такова, что мы имеем просто 2 модельки вместо 1 во всех локациях,
Данное изменение является просто qol и как я думаю на баланс не повлияет. Единственное не куда прятать соски :sticker-vk-pilfy-030:но можно рассмотреть вариант не большого увеличения веса, на 10к примерно, как бонус.

@Adutrix
Данные петы существуют давным давно, а не только на сервере "а"
Реализация в агатион достаточно не простая затея.

Zipka

Граф
Лайки
573
Данные петы существуют давным давно, а не только на сервере "а"
Реализация в агатион достаточно не простая затея.
ты серьзено думаешь засунуть в агатион баф кота или коня это сложно реализовать? давно за них уже все придумано просто если делать агатионы место петов то хил из них и залив маны надо вырезать так как в пвп ты не можешь убить агатион. На месте админов я бы присмотрелся к этой идее так как можно продавать агатион с бафом )) и пета с заливкой отдельно ))

• Лайк
Реакции: WUGD

Casul

Вассал
Лайки
0
Зашёл создать именно эту тему, с такими же предложениями и такими же мыслями о влиянии на игру, а тут уже всё сделано до меня)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
Бред полный это вызывать постоянно этого пета. Сделали агатион с бафом но без хила и кому что нравится то и берёт себе. Ну или увеличить время бафа.

GOAT

Граф
Лайки
792
Бред полный это вызывать постоянно этого пета. Сделали агатион с бафом но без хила и кому что нравится то и берёт себе. Ну или увеличить время бафа.
Потерпите, вскоре добавят в Нораеля прем бафф, ведь дон петы вечно покупать не будут.

• Лайк
Реакции: WUGD

dxp

Рыцарь
Лайки
7
Ну тем кто з суммоном бегает то заебись штука. так что давайте уже делайте хватит ебл.анить

HDS

Барон
Лайки
35
Ты либо клоун либо косишь под адустрикса а яяяйй вара как же тяжко добавить агатиону скилы вай *** когда в игре уже давно есть агатионы баферы(сру офф) ой ну это минимум год разработки ***
Ну во-первых не стоит оскорблять, а во вторых проблема в реализации не в том бы прикрутить скиллы агатиону, а в том что данного помощника нельзя будет убить, что внесёт дисбаланс, как минимум тем профам которые имеют суммона, тот же неидеально работающий хил который может восстановить хп фсу, это сейчас на этой стадии ФС убиваем, а в дальнейшем его тяжко убить. (Чисто для примера) В-третьих зная администрацию скрайда они будут пихать агатиога со спойлом при любой возможности. Тому пример новая лока на х1. В-четвёртых я вообще против данных петов они заменяют косвенно кота и коня, превращая данные классы в окна приемущественно выкаченные до нового скилла. И некоторым класам дают больший буст чем остальным, данные петы не продуманны. К примеру Пет с котом дает буст тирам, лукам, ножам, а тем же гладам к примеру ничего. И так же с откатом умений, норм буста магам это не приносит, а следовательно это просто сломанный кусок говна который адекватно не работает и в целом в массе приносит больше проблем чем пользы.
Бусты даваемые при старте некоторым классам дали дисбаланс, из за этого начинают резать некторые классы (к ПРИМЕРУ луков), а не устранять проблему самого избытка бафа с Пета конкретному классу.
А это же надо думать, тестить и прочее, а это наляпал и пустил, в следствие вышеперечисленного и есть "сложно реализуемо".

Последнее редактирование:
Верх