не соглашусь по поводу давности сервера. Взять в пример тот же астериос, северу более 8 лет, и он жив. Надо просто уметь его готовитьтоже на шашлыках был?)давно не видно было,наплыва новых игроков нет из за давности сервера,
сам эпилог не долговечен,я про это,а астериос это хф.и это уже совсем другая история)не соглашусь по поводу давности сервера. Взять в пример тот же астериос, северу более 8 лет, и он жив. Надо просто уметь его готовить
и на астериосе был эпилог, играл народ и хорошо играл.сам эпилог не долговечен,я про это,а астериос это хф.и это уже совсем другая история)
Не очень долго) его задюпали в своё время)) а знаешь какой самый долгий живучий Эпилог из фришик?)и на астериосе был эпилог, играл народ и хорошо играл.
самый долгий и живучи эпилог это Скрайд мне кажется.Не очень долго) его задюпали в своё время)) а знаешь какой самый долгий живучий Эпилог из фришик?)
господа, мне кажется вы тут обсуждаете что-то не то.
так то у нас все гварды выучены)Кстать, а на ком сейчас клан Герои с х30? Сейчас наверное по другому называются... Пол хиро столба держали... Из старичков кто-то должен помнить... На ком он сейчас, я бы забрал его обратно для фарма оли.
так и у нас для оли клан фуловый)ток в основу перекину,если не там,так что ни кого ты не напрягаешь)Там фуловый клан) не хочу напригать не кого... Мне ток нос утиреть на оли хочеться кое кому) Ника, приятно хоть такой я кому то нужен)))
Сквады)так то у нас все гварды выучены)
ну да не так написала)Сквады)
а как же фан между кланами за флаги?возможность перетаскывать флаги на ТВ
Вероника а ты ответишь за децкую психику??? Если предлагаешь ещё и полежать...может тебе там с кем то полежать нужно?вижу и полежать мучаешься