замки на твинах

дивизион бетманы го обьединятся?)

• Всего проголосовало
    28

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Завтра игроки с х10, а не сегодня.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
тоже на шашлыках был?)давно не видно было,наплыва новых игроков нет из за давности сервера,
не соглашусь по поводу давности сервера. Взять в пример тот же астериос, северу более 8 лет, и он жив. Надо просто уметь его готовить

Veronika

Граф
Лайки
642
не соглашусь по поводу давности сервера. Взять в пример тот же астериос, северу более 8 лет, и он жив. Надо просто уметь его готовить
сам эпилог не долговечен,я про это,а астериос это хф.и это уже совсем другая история)

Принц

Виконт
Лайки
182
Правильно думаешь) но был другой года 3 жил х50, даже под конец серва у него онлайн больше был) пх-клаб

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
господа, мне кажется вы тут обсуждаете что-то не то.

Принц

Виконт
Лайки
182
Кстать, а на ком сейчас клан Герои с х30? Сейчас наверное по другому называются... Пол хиро столба держали... Из старичков кто-то должен помнить... На ком он сейчас, я бы забрал его обратно для фарма оли.

Veronika

Граф
Лайки
642
Кстать, а на ком сейчас клан Герои с х30? Сейчас наверное по другому называются... Пол хиро столба держали... Из старичков кто-то должен помнить... На ком он сейчас, я бы забрал его обратно для фарма оли.
так то у нас все гварды выучены)

Принц

Виконт
Лайки
182
Там фуловый клан) не хочу напригать не кого... Мне ток нос утиреть на оли хочеться кое кому) Ника, приятно хоть такой я кому то нужен)))

Veronika

Граф
Лайки
642
Там фуловый клан) не хочу напригать не кого... Мне ток нос утиреть на оли хочеться кое кому) Ника, приятно хоть такой я кому то нужен)))
так и у нас для оли клан фуловый)ток в основу перекину,если не там,так что ни кого ты не напрягаешь)

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
"ета" "децкая" каеф 128 (22)

Верх