Малейшая поправка. Сейчас все будетИ выключили! =))
На старте не будетНа старте надеюсь что не будет.
помощник инсиф втирается в доверие к честным гражданамМалейшая поправка. Сейчас все будет![]()
ya ne insiwe((9помощник инсиф втирается в доверие к честным гражданам
да на старте то понятно, что не будет, я про ОБТНа старте надеюсь что не будет.
Я думаю, что если ты создашь тресуре***нтера на обт и на СТАРТЕ, то боюсь у тебя пердак разорвет моментально. Сервер, где не пашут макросы, сервер, где стакаются кк+чоп, где в бафере есть грейт шилд, ну ты понял))00 тыха лучший выбор для такого хф сервера)слушай, я хочу создать треасуре хунтера на обт сервера хай файв, но я боюсь, что мой треасуре хунтерх на сервере хай файв исчезнет после окончания обт сервера хай файв, там вот, будет ли вайп на обт сервера хай файв? не потеряю ли я своего треасуре хунтера?
да ты шо, я даже играть не собирался )0Я думаю, что если ты создашь тресуре***нтера на обт и на СТАРТЕ, то боюсь у тебя пердак разорвет моментально. Сервер, где не пашут макросы, сервер, где стакаются кк+чоп, где в бафере есть грейт шилд, ну ты понял))00 тыха лучший выбор для такого хф сервера)
на х1200 бустанули дайгерав, типо, 20% в робу и 10% в кур))00 вот только по факту этот буст- это +200 урона, который уйдет в разброс))0да ты шо, я даже играть не собирался )0
абидна, труасуре хунтером поиграл бына х1200 бустанули дайгерав, типо, 20% в робу и 10% в кур))00 вот только по факту этот буст- это +200 урона, который уйдет в разброс))0
у меня жопа в огнеабидна, труасуре хунтером поиграл бы
у меня жопа в огне
хороший сервер, чтоб поолимпить на обтЯ думаю, что если ты создашь тресуре***нтера на обт и на СТАРТЕ, то боюсь у тебя пердак разорвет моментально. Сервер, где не пашут макросы, сервер, где стакаются кк+чоп, где в бафере есть грейт шилд, ну ты понял))00 тыха лучший выбор для такого хф сервера)
хотя бы глянули на яверию( ТОКА НЕ БАНЬТИ) и сделали бы такой же концепт. но хз, очень сложно...хороший сервер, чтоб поолимпить на обт![]()
все для ребятишек с эпилога х1200))))хотя бы глянули на яверию и сделали бы такой же концепт. но хз, очень сложно...
какие гр. шилды в бафере, какие коты/кони, какие кк и чопы)))0000