Zariche Scryde х100

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
Всем привет, пришёл недавно на ваш сервер и начал с проклятого оружия. Теперь я буду их всегда держать.
Также скоро выйдет ролик как я покоряю олимп, уже убил хиро тх.
tnE_cY_R8ac.jpg

P.s я гном, ник FIRTMEN.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот тут ты не прав за ботов, орнул))) много раз мне выпадало это говно на споте и я его не подбирал принципиально, потому что не интересно. Люди приходили забирали, их дела.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Вот тут ты не прав за ботов, орнул))) много раз мне выпадало это говно на споте и я его не подбирал принципиально, потому что не интересно. Люди приходили забирали, их дела.
Никогда не поднимаю зарич или аканамахи )

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
На фуле он весьма хорош, можно соло выносить рб и нормально фармить. Следующий контент будет интереснее, я олимп гномом убиваю.

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
за стольлко лет игры , ни когда не задумывался о зариче и аканамахе , не подбирал не когда. Оказывается он профитный. Нужно будет попробывать

Пруф

Старейшина
Лайки
10
Так и не понял зачем нужен зарич, он же догнать никого не может, может только поспойлить кнориксов разве что. Какой смысл его вообще подбирать?

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
Так и не понял зачем нужен зарич, он же догнать никого не может, может только поспойлить кнориксов разве что. Какой смысл его вообще подбирать?
ну например ты можешь соло рб выносить многих, плюс можно идти на фан с 100к цп как приятно это и с п атакой в 24к.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ну например ты можешь соло рб выносить многих, плюс можно идти на фан с 100к цп как приятно это и с п атакой в 24к.
1 точь с любого ШК ( и все твое цп, как и мозг ) уйдет в 0. ПвП сила, улыбнуло)
А по поводу гнома, @Lolik124

M

Maleficent

за стольлко лет игры , ни когда не задумывался о зариче и аканамахе , не подбирал не когда. Оказывается он профитный. Нужно будет попробывать
В бородатые 2000-е был такой серв Relax PvP, там охотились за ними, чтоб потом в них побить Тиранозавров на Дино острове, с которых падали 76-е топ лс-ы, которые можно было продать игрокам за донат валюту, чтоб купить плюшки в магазине у Кота. Вот где профит был...

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
убивается слитой арбой с 1 рулетки, не благодарите

Последнее редактирование:

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
убивается слитой арбой с 1 релетки, не благодарите
Ну а если у меня стоят на хп банки, то я успею бсое юзнуть и твоя арба бесполезна)ибо ты даёшь в 1хп а я отжираюсь и сразу улетаю и регенюсь и продолжаю своё путешествие)

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
1 точь с любого ШК ( и все твое цп, как и мозг ) уйдет в 0. ПвП сила, улыбнуло)
А по поводу гнома, @Lolik124
Ну твой точь то закончится и цп обратно в 100к вернётся по объёму а отрегенить его не составляет проблем

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
В бородатые 2000-е был такой серв Relax PvP, там охотились за ними, чтоб потом в них побить Тиранозавров на Дино острове, с которых падали 76-е топ лс-ы, которые можно было продать игрокам за донат валюту, чтоб купить плюшки в магазине у Кота. Вот где профит был...
Помню, сидел целыми ночами там на проклятом ) Главное стана было не словить чтоб не откинутся)) ибо бафа то не было)

Арм

Граф
Лайки
1 081
В бородотых 2000-х годах ты играла в л2 ?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну а если у меня стоят на хп банки, то я успею бсое юзнуть и твоя арба бесполезна)ибо ты даёшь в 1хп а я отжираюсь и сразу улетаю и регенюсь и продолжаю своё путешествие)
попробуй, бсое не хватит

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
попробуй, бсое не хватит
У нас на серваке с ними проблем нет, у меня примерно штук 500) если надо будет ещё, то я возьму))) Сейчас я умудрился даже с моба акаманаха выбить))) давай погоняйся)) с авто хп и цп это вобще всё не проблема. У арбы крайне мало шансов убить соло без мага или кого нибудь. Ты даёшь летал в 1 хп у меня банка хп хлоп и всё я могу по коням на бсое ))

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
Посмотри это видео и поймёшь что ты не прав

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
Легкий такой пиар ход, своего канала :D
:)
:) А ещё я вечером проведу розыгрыш Зарича среди своих подписчиков. Те кто подписались на мой канал FIRTMEN увидят в разделе сообщество место локации и прилетев туда в 21:00 они смогут убить зарича и возможно он выпадет кому-то :)

Верх