Никогда не поднимаю зарич или аканамахи )Вот тут ты не прав за ботов, орнул))) много раз мне выпадало это говно на споте и я его не подбирал принципиально, потому что не интересно. Люди приходили забирали, их дела.
На фуле он весьма хорош, можно соло выносить рб и нормально фармить. Следующий контент будет интереснее, я олимп гномом убиваю.Вот тут ты не прав за ботов, орнул))) много раз мне выпадало это говно на споте и я его не подбирал принципиально, потому что не интересно. Люди приходили забирали, их дела.
ну например ты можешь соло рб выносить многих, плюс можно идти на фан с 100к цп как приятно это и с п атакой в 24к.Так и не понял зачем нужен зарич, он же догнать никого не может, может только поспойлить кнориксов разве что. Какой смысл его вообще подбирать?
1 точь с любого ШК ( и все твое цп, как и мозг ) уйдет в 0. ПвП сила, улыбнуло)ну например ты можешь соло рб выносить многих, плюс можно идти на фан с 100к цп как приятно это и с п атакой в 24к.
В бородатые 2000-е был такой серв Relax PvP, там охотились за ними, чтоб потом в них побить Тиранозавров на Дино острове, с которых падали 76-е топ лс-ы, которые можно было продать игрокам за донат валюту, чтоб купить плюшки в магазине у Кота. Вот где профит был...за стольлко лет игры , ни когда не задумывался о зариче и аканамахе , не подбирал не когда. Оказывается он профитный. Нужно будет попробывать
Ну а если у меня стоят на хп банки, то я успею бсое юзнуть и твоя арба бесполезна)ибо ты даёшь в 1хп а я отжираюсь и сразу улетаю и регенюсь и продолжаю своё путешествие)убивается слитой арбой с 1 релетки, не благодарите
Ну твой точь то закончится и цп обратно в 100к вернётся по объёму а отрегенить его не составляет проблем1 точь с любого ШК ( и все твое цп, как и мозг ) уйдет в 0. ПвП сила, улыбнуло)
А по поводу гнома, @Lolik124
Помню, сидел целыми ночами там на проклятом ) Главное стана было не словить чтоб не откинутся)) ибо бафа то не было)В бородатые 2000-е был такой серв Relax PvP, там охотились за ними, чтоб потом в них побить Тиранозавров на Дино острове, с которых падали 76-е топ лс-ы, которые можно было продать игрокам за донат валюту, чтоб купить плюшки в магазине у Кота. Вот где профит был...
В бородотых 2000-х годах ты играла в л2 ?В бородатые 2000-е был такой серв Relax PvP, там охотились за ними, чтоб потом в них побить Тиранозавров на Дино острове, с которых падали 76-е топ лс-ы, которые можно было продать игрокам за донат валюту, чтоб купить плюшки в магазине у Кота. Вот где профит был...
попробуй, бсое не хватитНу а если у меня стоят на хп банки, то я успею бсое юзнуть и твоя арба бесполезна)ибо ты даёшь в 1хп а я отжираюсь и сразу улетаю и регенюсь и продолжаю своё путешествие)
У нас на серваке с ними проблем нет, у меня примерно штук 500) если надо будет ещё, то я возьму))) Сейчас я умудрился даже с моба акаманаха выбить))) давай погоняйся)) с авто хп и цп это вобще всё не проблема. У арбы крайне мало шансов убить соло без мага или кого нибудь. Ты даёшь летал в 1 хп у меня банка хп хлоп и всё я могу по коням на бсое ))попробуй, бсое не хватит
Вообщем это бред мужик.Ну твой точь то закончится и цп обратно в 100к вернётся по объёму а отрегенить его не составляет проблем
Легкий такой пиар ход, своего каналаПосмотри это видео и поймёшь что ты не прав
Легкий такой пиар ход, своего канала
![]()