Scryde x1000 Заряд, как на х10к

Убрать заряд в фан зоне?

• Всего проголосовало
    89

Rivacase

Виконт
Лайки
416
На пвп зоне есть несколько тп, там можно пкашить, пока все тусуются на берегу. Но не в этом дело, по мне запрет на заряд - это дичь. Потому что в таком случае ты беспомощен против пака. Сидеть в городе или чатиться на берегу, пока пак не надумает свалить? Ну такое
против норм пачки ты в соло и так и так безполезная ***та. Хочешь бегать свои 30 секунд под своим тупорылым зарядом, так ****и с разбегу с балкона и будет всем лучше.

VEVE

Виконт
Лайки
351
против норм пачки ты в соло и так и так безполезная ***та. Хочешь бегать свои 30 секунд под своим тупорылым зарядом, так ****и с разбегу с балкона и будет всем лучше.
Слабый аргумент :)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Дай угадаю, ты какой-нибудь кардинал или маг, который устал жрать землю ;)

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Дай угадаю, ты какой-нибудь кардинал или маг, который устал жрать землю ;)
у меня стоят все профы с фул бустом, тут речь идет не обо мне тупой ты аутист, а о пвп на пвп серве PvP-----Player Vs Player для общего твоего тупорылого мозга.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
у меня стоят все профы с фул бустом, тут речь идет не обо мне тупой ты аутист, а о пвп на пвп серве PvP-----Player Vs Player для общего твоего тупорылого мозга.
Для общего понимания, есть контент 1вс1 (Player Vs Player), который забивают обычно на аренах. Теперь можешь вскрыться.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Для общего понимания, есть контент 1вс1 (Player Vs Player), который забивают обычно на аренах. Теперь можешь вскрыться.
на сервере где в пик онлайна 50чел бегает, искать пацана привести на арену что бы был пвп контент?
ты у тебя рак мозга?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
на сервере где в пик онлайна 50чел бегает, искать пацана привести на арену что бы был пвп контент?
ты у тебя рак мозга?
Только один клан ОГ состоит из 80 рыл.
Если ты научился до 50 считать, то ноу проблемс

Лайки
20
Всё останется как есть, никто ничего менять не будет. А если убирать заряд , то тут баланс надо менять, а это много времени и без этого дел хватает

Nympha

Граф
Лайки
730
игра слишком простая, чтоб убирать что либо, а люди хотят себя чувствовать лучшими вне зависимости как они это делают, поэтому идея плохая.

A

-Auf Wiedersehen^^

Не останется. Вместе со сменой пвп зоны подвезут и запрет на фб (скоро), даже опрос в этой теме отлично показывает, наскок фб-шный мусор не имеет права на существование
да на х1к ***, вот то что н ах50 обезьяны залетают под фб такое себе

ShadoW666

Старейшина
Лайки
1
Если убрать фб, то начнётся нытьё дестров, так как они без фб мусор

Верх