Scryde x1000 Заряд, как на х10к

Убрать заряд в фан зоне?

• Всего проголосовало
    89

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Додик дискотечный, не кипятись, могу в игру зайти написать что ты далбоеб, напишешь петишку станет легче
да че ты мне про пятишку загоняешь. Ты и твоя дегрот компания по кд их пишет и жалуются. Вон аурис хуяурись - все.
Как вам ответку ебашишь - сразу в слезы

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
да че ты мне про пятишку загоняешь. Ты и твоя дегрот компания по кд их пишет и жалуются. Вон аурис хуяурись - все.
Как вам ответку ебашишь - сразу в слезы
Ладно бб, мне стыдно с тобой общаться, такое ощущение что байдусу пишу

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Я наверное за сегодня уже раз 50+ откайтила бегущих ко мне арб на заряде. Прелесть бытия.

Они ещё и бегут за мной по всему дино до талого, пока не слетит вся их баффнутая hueta, потом в город улетают...
энто все хyйня падруга
че там по новых зонах с запретом на фб слышно?

Лайки
20
энто все хyйня падруга
че там по новых зонах с запретом на фб слышно?
Да не будут этого делать , можешь спросить у администрации. Соло игрокам это напрочь убьёт фан , а их не так уж и мало

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Да не будут этого делать , можешь спросить у администрации. Соло игрокам это напрочь убьёт фан , а их не так уж и мало
ахах типа соло игроки без фб играть не умеют?) ну тогда пошли они нахyй чо
нам такие слабые звена не нужны

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я хз почему вайс молчит когда результат на лицо o_O

Лайки
20
Заряд как по мне нужен исключительно, когда в поле бегают полупачками и пачками и в соло за арчера без заряда ты ничего не сделаешь и тогда есть смысл его использовать, а использовать заряд чтобы убить 1 или 2 тел не вижу не смысла, просто не интересно

Фантомчик

Барон
Лайки
9
Заряд как по мне нужен исключительно, когда в поле бегают полупачками и пачками и в соло за арчера без заряда ты ничего не сделаешь и тогда есть смысл его использовать, а использовать заряд чтобы убить 1 или 2 тел не вижу не смысла, просто не интересно
Ну ништяк если ты на самом деле такой благородный как хочешь показаться. Но проблема в другом. Хочешь ты подраться с нормальными пацанами, дерешься такой, радуешься, что хоть какой-то фан нашёл и тут залетает заряженная хрень, которая даёт каждому по криту и чувствует себя победителем по жизни. А на этой ублюдской фан зоне даже спрятаться негде

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
ну да. все верно написал
но сейчас эти самые соло челики злоупотребляют зарядом и каждая вторая собака на нем по кд

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Аурис, рокси, фен, плз, леха, кипяток, байдус, и вот прочий подобный кал
Вы слижком обиженки, что пытаетесь задеть меня или заквотить?
Такинами туда же, лиза, люся, миднайт... Всех петухов тяжко перечислить)))
Я вот неделю играл молча, у Вас пуканы взрывались...., что потихоньку не спеша, обоссал я вас слегка.

Отдельный респект мандалорцу, клаиру, мустафе и сирени за активное пвп без лишних слов и 69.
Челики выше образец для подражания

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Я вот неделю играл молча, у Вас пуканы взрывались...., что потихоньку не спеша, обоссал я вас слегка.

Отдельный респект мандалорцу, клаиру, мустафе и сирени за активное пвп без лишних слов и 69.
Боже мне еще мусор какой-то что-то не зачехлял(
Всем по*** на тебя успокойся, на тебя внимание только потому что ты нытик петишки пишешь (

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Боже мне еще мусор какой-то что-то не зачехлял(
Всем по*** на тебя успокойся, на тебя внимание только потому что ты нытик петишки пишешь (
Так мусор и ноунейм это как раз ты.
С чего какой-то невзрачный челик решил, что может меня квотить?
Ты *** играющий твинк не более, закрой свою форточку

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

На эпилоге ещё хрящ такой играл АСКОТ по моему е б а ть он горел как Кипяток.
Особенно когда скажешь что Ясминка в рот берет)
Ну из всей конторы Кипяток редкостный гнилой черт как и все его со кланы.
Как долбились с огородами так и долбиться.
И флагаться любят когда их в разы больше!

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Сук ору, Вестники как отдельный вид дал6ое6ов

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ну ништяк если ты на самом деле такой благородный как хочешь показаться. Но проблема в другом. Хочешь ты подраться с нормальными пацанами, дерешься такой, радуешься, что хоть какой-то фан нашёл и тут залетает заряженная хрень, которая даёт каждому по криту и чувствует себя победителем по жизни. А на этой ублюдской фан зоне даже спрятаться негде
Тут каждый парень по своему прав)
Если хотите норм драки типа 1х1, то можно сделать отдельную зону, - без фб, пусть будет раз вилка, на альтб веселятся челики. А основную фан зону не трогать. Наверное это будет компромиссом?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Надо сделать фан зону без фб. А остальные там развилки ,хб ,ворота диона с любым бафом .

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Надо сделать фан зону без фб. А остальные там развилки ,хб ,ворота диона с любым бафом .
На развилке пакам негде развернуться (мешают мобы), соответственно сольники не могут на фб летать. Поэтому я свой вариант предложил

Верх