Защита от ботов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Купол

Барон
Лайки
57
или найти более адекватно сделаный софт
с горем пополам собрали 30 лайков )))) активность людей на форуме зашкаливает
Смотрю тебя одного тут затрагивает защита,а остальные просто ботовы, которым только это и нужно убрать гвард,сюда люди идут то что защита стоит,а если ты ливнеш с данного проекта из за смарта,ни кто не заметит.у тебя один выход ,****уй от сюда ботовод несчастный,ппц сколько нытья вокруг этой темы создал,ни когда не уберут от сюда смарт

BeCool

Виконт
Лайки
140
Смотрю тебя одного тут затрагивает защита,а остальные просто ботовы, которым только это и нужно убрать гвард,сюда люди идут то что защита стоит,а если ты ливнеш с данного проекта из за смарта,ни кто не заметит.у тебя один выход ,****уй от сюда ботовод несчастный,ппц сколько нытья вокруг этой темы создал,ни когда не уберут от сюда смарт
сам туда и топай, отморозок, я ни разу не ботоводил за все года игры в л2
не я один тут отписался так что рот закрыл и не ****и кто и почему тут играет

SkoobyNooby

Старейшина
Лайки
6
все главное шарят в обходах и ботах, но никто их не использует :OOO))) Ботоводство в любом случае неубиваемо, если человек рядом с компом.

Купол

Барон
Лайки
57
Отписались люди заинтересованные по твоей просьбе поддержать(сокланы,друзья) ну и ботоводы,100%

Купол

Барон
Лайки
57
принимаю ставки на то, что администрация решит вопрос и на то, что похерят.
пока 5 к одному
Администрация решит,из-за 1го нубаса с конченым железом отключать смарт это фейл проекта ,не не стоит ,норм люди уйдут от суда (

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Людей бесит не СмартГ****, а лаги на осадах, эпиках, та даже в мелких файтах бывают...
А когда люди говорят, что это первый проект у них где такие лаги, Администрация разводит Руками...
Го устраивать революцию...

SkoobyNooby

Старейшина
Лайки
6
Тема кстати - Подсовывать ботоводам моба со специфичным вариантом смерти, который указывается в имени моба) Или просто бессмертного. Проверка с кодом конечно хорошо, но всеравно 15ти минут афк фарма в фоге достаточно, чтобы нехило подняться. Причем проверка вылетает рандомно - то раз час то раз в 10 минут. Я не в напряге, фармлю медленно, занимаюсь своими делами на компе. Альт+таб, прожал макрос - 3 моба убиты. Через минутку еще разок. Бывает и не замечаю проверку :OOO Макрос не проканает, т.к. он пашет и в системе :DD да и на простой ps/2 genius вроде нету их

Купол

Барон
Лайки
57
Людей бесит не СмартГ****, а лаги на осадах, эпиках, та даже в мелких файтах бывают...
А когда люди говорят, что это первый проект у них где такие лаги, Администрация разводит Руками...
Го устраивать революцию...
Лаги на осадах были есть и будут на любом проекте т.к онлайн зашкаливает,да и интернет + выходные,время суток , нагрузки большие не забывай , кто на чем сидит,так что смарт не проблема тут много об этом уже писалось,да и закрыли-бы уже эту темку для нытья ботоводов )

Купол

Барон
Лайки
57
Пистуй пистуй ботовод !!!!! смарт ему мешает ботоводить смотрите ка

Купол

Барон
Лайки
57
Отписались люди заинтересованные по твоей просьбе поддержать(сокланы,друзья) ну и ботоводы,100%,докажи что не ботоводил!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Лаги на осадах были есть и будут на любом проекте т.к онлайн зашкаливает,да и интернет + выходные,время суток , нагрузки большие не забывай , кто на чем сидит,так что смарт не проблема тут много об этом уже писалось,да и закрыли-бы уже эту темку для нытья ботоводов )
Читай внимательно, я сказал, что люди не из-за смарта ноют, а из-за лагов, а не зная на что грешить, будут ныть на все подряд...
Есть проекты с куда поболее онлайном и там не лагало у меня... Как объяснишь??

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Для таких слабоумных люди конкретно писали - на других проектах при большей нагрузке таких лагов не наблюдалось. Смарт этот резистит сервер только от бесплатных ботов, а на платном адрике как сидели так и сидят.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Спасибо большое за конкретные факты. Мы и сами не в восторге от защиты SG, а также от нулевой поддержки, которую они предоставляют. Порой ожидаем ответа более месяца на самые тривиальные вопросы. Кроме того, вынуждены допиливать собственные механизмы поимки ботов. Сегодня, кстати, заблокировали больше 100 персонажей на х30, благодаря новой системе анализа поведения персонажей. SG становится все бесполезнее и бесполезнее.

Кроме того, есть также вариант, что FPS может проседать в связи с клиентскими дополнениями, к примеру, из-за криптованных файлов, патча Латины, или сервисов типа Радио, Ярмарки Диковинок. Возможно, я не прав, так что, пожалуйста, @Latinᶏ, поправьте.

Это, думаю, можно проверить и самому. На лайт-патче для Windows 10 отсутствуют все дополнительные модули. Там чистая папка system для эпилога + SG. Вы можете проверить FPS именно на этой папке. Будет ли лучше? Если да, тогда отчасти проблема не только в SG.

Еще раз спасибо за деструктивную критику. Проблема актуальна. Будем думать, что делать дальше.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Эх...были времена когда я в 5 окон на фб летал) (смарта еще не было(как и патчей латины)). Сейчас в 2 окна мамбла в лаг уходит из за того что комп перегружен =)

NeGlad

Старейшина
Лайки
1
Какая борьба с ботами? А Как я фармить буду? Денег на ктп не будет

@#panika

Барон
Лайки
37
Спасибо большое за конкретные факты. Мы и сами не в восторге от защиты SG, а также от нулевой поддержки, которую они предоставляют. Порой ожидаем ответа более месяца на самые тривиальные вопросы. Кроме того, вынуждены допиливать собственные механизмы поимки ботов. Сегодня, кстати, заблокировали больше 100 персонажей на х30, благодаря новой системе анализа поведения персонажей. SG становится все бесполезнее и бесполезнее.

Кроме того, есть также вариант, что FPS может проседать в связи с клиентскими дополнениями, к примеру, из-за криптованных файлов, патча Латины, или сервисов типа Радио, Ярмарки Диковинок. Возможно, я не прав, так что, пожалуйста, @Latinᶏ, поправьте.

Это, думаю, можно проверить и самому. На лайт-патче для Windows 10 отсутствуют все дополнительные модули. Там чистая папка system для эпилога + SG. Вы можете проверить FPS именно на этой папке. Будет ли лучше? Если да, тогда отчасти проблема не только в SG.

Еще раз спасибо за деструктивную критику. Проблема актуальна. Будем думать, что делать дальше.
самая лучшая защита от ботов которая будет работать 100%- лигализуешь бота,софт и тд. делаешь одну фарм зону к примеру химеры, и во всех локах убираешь дроп адены и тд. и все)) на боте ни кто не постоит ибо будут драки за споты круглосуточно)
1.ваш враг теряет деньги из за бота
2.вы отказываетесь от SG и экономите денежку:D
спасибо был рад помоч:D

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Сам великий @Scryde ответил, надеюсь, проблемой займутся серьезно, ибо это же жесть. Я бы понимал замесы 500 на 500, но 70 на 70 примерно и лагает...(( Обидно очень

Купол

Барон
Лайки
57
Читай внимательно, я сказал, что люди не из-за смарта ноют, а из-за лагов, а не зная на что грешить, будут ныть на все подряд...
Есть проекты с куда поболее онлайном и там не лагало у меня... Как объяснишь??
Для таких слабоумных люди конкретно писали - на других проектах при большей нагрузке таких лагов не наблюдалось. Смарт этот резистит сервер только от бесплатных ботов, а на платном адрике как сидели так и сидят.
Отписались ЛЮДИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ по твоей просьбе поддержать(сокланы,друзья) ну и ботоводы,100%
Капсом даже написал,люди дальше этого сервера ни где ни играли,это радует,зайдите на любой топ серв на форум и почитай о лагах на осадах,на досуге )

КадР

Барон
Лайки
17
То слепой : )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх