- Лайки
- 3 729
Значит в конце мая одидать уже точно?!Только в конце мая 2019 года)))Весной
Значит в конце мая одидать уже точно?!Только в конце мая 2019 года)))Весной
Когда мы пообещали смену фарм зоны в феврале, все шутили, что мы введем ее 29 февраля. Когда мы ввели ее в ночь на 1 февраля - никто этого не заметил. Но стоит нам прошляпить дедлайн... Как начнется страшноеЗначит в конце мая одидать уже точно?!Только в конце мая 2019 года)))
Хх я все заметил,даже по мосу бегал сегодня,настольгия так сказать!!!!Когда мы пообещали смену фарм зоны в феврале, все шутили, что мы введем ее 29 февраля. Когда мы ввели ее в ночь на 1 февраля - никто этого не заметил. Но стоит нам прошляпить дедлайн... Как начнется страшное![]()
Ну, потому что это не профессионально с вашей стороны, вы должны были научиться за 4 года ставить выполнимые(адекватные) сроки для выполняемых задач. Тем, что вы сделали что- то в дедлайн, никого особо не удивишь, ибо это нормально и правильно.Когда мы пообещали смену фарм зоны в феврале, все шутили, что мы введем ее 29 февраля. Когда мы ввели ее в ночь на 1 февраля - никто этого не заметил. Но стоит нам прошляпить дедлайн... Как начнется страшное![]()
Дедлайны - болезнь почти любого крупного проекта и/или фирмы. Эта болезнь не обошла нас и мы с ней активно боремся. Много задач мы успеваем выполнить в срок, а не только смену фарм зоны. Но бывают разные обстоятельства, в связи с которыми приходится отодвигать время релиза. Такие ситуации сложно предугадать, и срывы дедлайнов бывают даже при том условии, что мы изначально ставим завышенные сроки реализации для игроков, а зачастую просто их не озвучиваем.Ну, потому что это не профессионально с вашей стороны, вы должны были научиться за 4 года ставить выполнимые(адекватные) сроки для выполняемых задач. Тем, что вы сделали что- то в дедлайн, никого особо не удивишь, ибо это нормально и правильно.
Будем рассматривать все возможные варианты
По-моему - это сильно раздражает, разве нет? И для чего такая реализация, если существуют префиксы и привязки?НЕ проще сделать,на эмике в 2014 было так.Заходишь на ак+ ещё пароль из цифер и тогда только пускает.НЕ проще так сделать?
Это норм.По-моему - это сильно раздражает, разве нет? И для чего такая реализация, если существуют префиксы и привязки?
а для чего нужен префикс? типа с ним дольше взламывать?По-моему - это сильно раздражает, разве нет? И для чего такая реализация, если существуют префиксы и привязки?
Это не нормально. Меня это быстро достанет и я буду громко материть администрацию. Если ты играешь в 1 окно то еще ладно. А если у тебя куча персонажей, которыми ты ходишь по данжам или много торгашей или еще что и часто перезаходишь между аккаунтами, вводить эту лабуду по 100 раз в день? Ну на***. Уж лучше вообще не играть на таком сервере, чем ежедневно добровольно страдать.Это норм.
Это не нормально. Меня это быстро достанет и я буду громко материть администрацию. Если ты играешь в 1 окно то еще ладно. А если у тебя куча персонажей, которыми ты ходишь по данжам или много торгашей или еще что и часто перезаходишь между аккаунтами, вводить эту лабуду по 100 раз в день? Ну на***. Уж лучше вообще не играть на таком сервере, чем ежедневно добровольно страдать.
Ну я и не ною. Я три аккаунта, где лежат особо ценные вещи, привязал к железу. Взломают другие аккаунты - вообще срать. То что лежит на них не стоит траты времени на привязку и последующего ее снятия, в случае смены железа или игры не со своего ПК.Тогда не нойте потом,что вас ломают и забирают вещи.
Верно подметили. Проще сделать вход на аккаунт по привязке по IP в лк. Так проще. Там и добавить можно нужные IP. У многих есть 2-3 компа. Родственники в других странах, куда ты можешь уехать на месяц/два. А привязка, которая сейчас... не ок.По-моему - это сильно раздражает, разве нет? И для чего такая реализация, если существуют префиксы и привязки?
IP адреса меняются чаще, чем HWID. Если делать привязку к этому, многим придется каждый деть переставлять привязку так как IP может меняться несколько раз за день. Спасибо за предложение, но мы не будем делать подобное.Верно подметили. Проще сделать вход на аккаунт по привязке по IP в лк. Так проще. Там и добавить можно нужные IP. У многих есть 2-3 компа. Родственники в других странах, куда ты можешь уехать на месяц/два. А привязка, которая сейчас... не ок.
Через MAC адрес можно/ ну или железо (HWID) как сейчас. Но только это должна быть мультипривязкаIP адреса меняются чаще, чем HWID. Если делать привязку к этому, многим придется каждый деть переставлять привязку так как IP может меняться несколько раз за день. Спасибо за предложение, но мы не будем делать подобное.
проверьте пожалуйста этот пункт. у меня знакомый поставил привязку - прислали код на почту для установки. нажал после снять - и снялось без всякой почты. возможно потому что не релогался и система решила, что все нормально и свои. но вдруг что-то поломалось.Нет, только для снятия.