High Five Защити свой аккаунт и получи баф!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Значит в конце мая одидать уже точно?!Только в конце мая 2019 года)))
Когда мы пообещали смену фарм зоны в феврале, все шутили, что мы введем ее 29 февраля. Когда мы ввели ее в ночь на 1 февраля - никто этого не заметил. Но стоит нам прошляпить дедлайн... Как начнется страшное :)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Когда мы пообещали смену фарм зоны в феврале, все шутили, что мы введем ее 29 февраля. Когда мы ввели ее в ночь на 1 февраля - никто этого не заметил. Но стоит нам прошляпить дедлайн... Как начнется страшное :)
Хх я все заметил,даже по мосу бегал сегодня,настольгия так сказать!!!!
Молодцы!!!!

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну, потому что это не профессионально с вашей стороны, вы должны были научиться за 4 года ставить выполнимые(адекватные) сроки для выполняемых задач. Тем, что вы сделали что- то в дедлайн, никого особо не удивишь, ибо это нормально и правильно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну, потому что это не профессионально с вашей стороны, вы должны были научиться за 4 года ставить выполнимые(адекватные) сроки для выполняемых задач. Тем, что вы сделали что- то в дедлайн, никого особо не удивишь, ибо это нормально и правильно.
Дедлайны - болезнь почти любого крупного проекта и/или фирмы. Эта болезнь не обошла нас и мы с ней активно боремся. Много задач мы успеваем выполнить в срок, а не только смену фарм зоны. Но бывают разные обстоятельства, в связи с которыми приходится отодвигать время релиза. Такие ситуации сложно предугадать, и срывы дедлайнов бывают даже при том условии, что мы изначально ставим завышенные сроки реализации для игроков, а зачастую просто их не озвучиваем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
НЕ проще сделать,на эмике в 2014 было так.Заходишь на ак+ ещё пароль из цифер и тогда только пускает.НЕ проще так сделать?
По-моему - это сильно раздражает, разве нет? И для чего такая реализация, если существуют префиксы и привязки?

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Это не нормально. Меня это быстро достанет и я буду громко материть администрацию. Если ты играешь в 1 окно то еще ладно. А если у тебя куча персонажей, которыми ты ходишь по данжам или много торгашей или еще что и часто перезаходишь между аккаунтами, вводить эту лабуду по 100 раз в день? Ну на***. Уж лучше вообще не играть на таком сервере, чем ежедневно добровольно страдать.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Это не нормально. Меня это быстро достанет и я буду громко материть администрацию. Если ты играешь в 1 окно то еще ладно. А если у тебя куча персонажей, которыми ты ходишь по данжам или много торгашей или еще что и часто перезаходишь между аккаунтами, вводить эту лабуду по 100 раз в день? Ну на***. Уж лучше вообще не играть на таком сервере, чем ежедневно добровольно страдать.

Тогда не нойте потом,что вас ломают и забирают вещи.

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Тогда не нойте потом,что вас ломают и забирают вещи.
Ну я и не ною. Я три аккаунта, где лежат особо ценные вещи, привязал к железу. Взломают другие аккаунты - вообще срать. То что лежит на них не стоит траты времени на привязку и последующего ее снятия, в случае смены железа или игры не со своего ПК.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
сломаю ваши шмотки

обращайтесь, бесплатно

BallaNaR

Барон
Лайки
96
По-моему - это сильно раздражает, разве нет? И для чего такая реализация, если существуют префиксы и привязки?
Верно подметили. Проще сделать вход на аккаунт по привязке по IP в лк. Так проще. Там и добавить можно нужные IP. У многих есть 2-3 компа. Родственники в других странах, куда ты можешь уехать на месяц/два. А привязка, которая сейчас... не ок.

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Верно подметили. Проще сделать вход на аккаунт по привязке по IP в лк. Так проще. Там и добавить можно нужные IP. У многих есть 2-3 компа. Родственники в других странах, куда ты можешь уехать на месяц/два. А привязка, которая сейчас... не ок.
IP адреса меняются чаще, чем HWID. Если делать привязку к этому, многим придется каждый деть переставлять привязку так как IP может меняться несколько раз за день. Спасибо за предложение, но мы не будем делать подобное.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
IP адреса меняются чаще, чем HWID. Если делать привязку к этому, многим придется каждый деть переставлять привязку так как IP может меняться несколько раз за день. Спасибо за предложение, но мы не будем делать подобное.
Через MAC адрес можно/ ну или железо (HWID) как сейчас. Но только это должна быть мультипривязка

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Нет, только для снятия.
проверьте пожалуйста этот пункт. у меня знакомый поставил привязку - прислали код на почту для установки. нажал после снять - и снялось без всякой почты. возможно потому что не релогался и система решила, что все нормально и свои. но вдруг что-то поломалось.

Верх